关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
搜了一下竞技文,基本都是电竞的,真的要吐了。
看了《最佳二传》,是体育竞技非常有兴趣
有没有亲推荐
№0 ☆☆☆km|37b3f7fe 2020-07-11 18:41:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

花滑天才名字大概是这样讲花滑的特好看还有恰锦绣华年不是竞技文但里面写的竞技运动特别好看
№1 ☆☆☆等一下儿|448412632020-07-11 20:50:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

退出娱乐圈后我成了大明星,应该是这个名字,bl向(但攻存在感很弱
№2 ☆☆☆尊贵兔老爷|cbe687432020-07-12 00:20:22留言☆☆☆ 

红姜花有本拳击的
№3 ☆☆☆。‘|c7ca62662020-07-12 01:02:18留言☆☆☆ 

记得有一本文是写花滑的,写得挺好,不过名字我忘了
№4 ☆☆☆|963a0cf72020-07-12 01:20:08留言☆☆☆ 

花滑大魔王
№5 ☆☆☆兰色小鱼|3a6a510a2020-07-12 02:29:03留言☆☆☆ 

没印象了,以前看过,不是很吸引人所以比较小众不好找
№6 ☆☆☆|f2c0e6862020-07-12 02:32:22留言☆☆☆ 

足球的看吗,每次进球只为你
№7 ☆☆☆我爱吃西梅|17e523362020-07-12 08:23:34留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我爱吃西梅|17e52336于2020-07-12 08:23:34留言☆☆☆

OK,谢谢
№8 ☆☆☆KMVC|37b3f7fe2020-07-12 10:13:47留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆我爱吃西梅|17e52336于2020-07-12 08:23:34留言☆☆☆

我记得11点这个作者抄袭了,这本微博应该有调色盘的
№9 ☆☆☆。。|307c5b082020-07-12 11:47:37留言☆☆☆ 

竞技类花滑有好多 我印象中写得比较出色的是重生之银盘映霜刃 和冰雪映像?求索 这两个的专业性比较强
№10 ☆☆☆。。|307c5b082020-07-12 11:51:33留言☆☆☆ 

张鼎鼎好像挺多竞技文的,三步上篮什么的。
我感觉看竞技文和看男频文炼丹、锻造武器、画符文什么的考级、比赛那种爽点差不多,所以会去翻男频文哈哈
№11 ☆☆☆随缘推古早文|fbf69bbd2020-07-12 12:51:54留言☆☆☆ 

穿到七零打排球 作者:番茄菜菜
№12 ☆☆☆哎咦呀咦|09ae34cc2020-07-12 21:33:44留言☆☆☆ 

静舟小妖,这个作者的好几本书好像是符合你要求的。
№13 ☆☆☆账号已注销|0c3eb0122020-07-14 23:56:57留言☆☆☆ 

排楼上静舟小妖,印象里这个作者写过不少竞技文
我还记得的作者的话,焦糖冬瓜有好几本竞技的,包括击剑/赛车啥的
看足球文的话,摇曳xx(抱歉后两个字不会读)写过两本,南岛樱桃好像也有,还有其他挺多作者
然后是最近看到一本,亡灵大菜菜的《退役后……》具体名字忘了,写田径的
还有二闲的《今天的我依旧没有退役》,主角平行世界重生继续打乒乓球,三百多万字了
花滑文的话好像也有几本不错的,不过我不记得名字了,也许可以按关键字在晋江搜一下
№14 ☆☆☆= =|c8a422812020-07-15 12:58:27留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我记得11点这个作者抄袭了,这本微博应该有调色盘的
№9 ☆☆☆。。|307c5b08于2020-07-12 11:47:37留言☆☆☆

真的吗,我本来还蛮喜欢这个文的。。。。。。。。。
№15 ☆☆☆炒酸奶世界第一赞|244482fe2020-07-15 15:23:18留言☆☆☆ 

足球类看吗,精准搜索,关键词足球,有很多好看的,注意避坑,晋江足球同人小说坑太多了,我在坑底好长时间了
№16 ☆☆☆桃夭|f73f71032020-07-31 12:15:11留言☆☆☆ 

有个写游泳的,还有写赛车的,但是我都不记得文名了
№17 ☆☆☆迟沅呀呀呀呀|52afeb232020-07-31 14:22:02留言☆☆☆ 

花滑可以搜一下刀客,强推!
№18 ☆☆☆黑山小鬼|194aecdf2020-07-31 18:38:43留言☆☆☆ 

花滑刚刚看了一本。花滑学霸女神
№19 ☆☆☆= =|929c83f72020-07-31 19:40:15留言☆☆☆ 

《你能不能不撩我》《强势攻防》《(重生)竞剑之锋》这三都是胖瓜的,《原来我就是对家的白月光》,《今天的我依旧没有退役》
№20 ☆☆☆0.0|4561c6232020-08-01 01:21:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主