晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
就是一本书叫高门主母穿成豪门女配。评论真的是两极分化呀!好的是一水的刷好不好是把不bug全爆了,就想问过看过人到底怎么样?因为看评论总看到刷屏,看不到一些比较有争论性的。所以就想来问一问(至于我没有去看书,是因为我怕踩雷),
№0 ☆☆☆?|6e510d9e2020-07-01 00:08:24留言☆☆☆ 

你可以不看评论区先自己看文,每个人的雷点都不同 接受程度也不一样,还有就是可以看看话题,争论多的一般也会形成话题讨论了
№1 ☆☆☆==|42277b642020-07-01 07:21:35留言☆☆☆  引用

这本!我也是完结的时候看了一眼评论区没敢看!!
№2 ☆☆☆==|2081da992020-07-01 07:24:10留言☆☆☆  引用

这本我看了大半(86%),后来准备看剩下一部分的时候被评论区劝退。
简单的说,这本书讲了一个穿越到现代豪门的女主玛丽苏的故事。女主有好几个爱慕对象,且都很牛逼(商界大佬),还有一个舔狗是政界大佬(这人是女主古代老公的弟弟,也穿了),女主一直在教导现代老公家里面的弟弟妹妹,意思是咱们是一家人要有家族意识(哦,这几个弟弟妹妹当然也成为了女主的舔狗),然后时不时地在商界指点江山,得到爱慕对象×N,最后结局没看不大清楚。
这本书融合了近期火爆元素:修罗场、穿书、万人迷。文笔不错,对流行元素接受良好,追求爽文的可入。
№3 ☆☆☆无名可取了|0b3a44e72020-07-01 11:09:55留言☆☆☆  引用

谢谢啦
№4 ☆☆☆?|6e510d9e2020-07-02 23:06:35留言☆☆☆  引用

我好像看到女主穿睡衣额类似的衣服那里就觉得不适合我直接弃了
№5 ☆☆☆==|4db71fa32020-07-02 23:32:40留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页