关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
像称霸好莱坞这样的娱乐圈文还有吗?我怎么现在看到的娱乐圈文全都是综艺啦,粉丝瞎吹彩虹屁了,搞电视剧或者电影的也特别不走心。真的好无聊啊,而且要不然就是跟流量谈恋爱的,我真的很烦流量的。我是不是已经跟不上时代了?但我觉得那种类型的好无聊
№0 ☆☆☆拒绝套路|9f66013b 2020-06-29 00:45:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我们都跟不上时代了(沧桑)
也不知道现在娱乐圈文受众是谁
№1 ☆☆☆= =|3bce4c812020-06-29 00:46:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不看娱乐圈文了已经(沧桑)
№2 ☆☆☆==|b50ec3c42020-06-29 01:01:51留言☆☆☆ 

我的经纪人良心不会痛
№3 ☆☆☆==|fef9404d2020-06-29 01:56:05留言☆☆☆ 

这里面的剧本应该是原创的吧,还蛮精彩的。有几年前娱乐圈文剧本基本原创的感觉。而且文风赞,剧情赞
№4 ☆☆☆==|fef9404d2020-06-29 01:57:33留言☆☆☆ 

大部分都是粉丝,少数经纪人or同圈or圈外
№5 ☆☆☆= =|b19e77772020-06-29 02:11:12留言☆☆☆ 

娱乐文也进入了流量时代啊
№6 ☆☆☆想暴富|227867dc2020-06-29 02:22:20留言☆☆☆ 

娱乐圈文当然要跟着娱乐圈的发展与时俱进……
№7 ☆☆☆。。。|0bd661332020-06-29 03:30:28留言☆☆☆ 

我现在已经不看娱乐圈文了,准确的说,现在的娱乐圈文只是套个壳子谈恋爱,眼界就局限在什么对家、金主身上,事业线一塌糊涂,莫名其妙就影帝顶流了,一看内容一水儿的粉黑撕逼。尤其今年出了个土豆子这个阴间人不干阳间事儿的,我对娱乐圈文生理性反胃
№8 ☆☆☆= =|36d378812020-06-29 13:00:46留言☆☆☆ 

现实就很烦粉丝撕来撕去,搞什么流量明星黑红出头,看小说也这样子就更烦了,以前还很多文中剧和综艺磕糖,现在更多的是粉丝骂架,微博热搜啥的,真的很没意思啊。
№9 ☆☆☆|25f441a72020-06-29 13:31:11留言☆☆☆ 

还真想不出没有粉丝吹彩虹屁的娱乐圈文,多多少少都有,不得不说写粉丝彩虹屁或者对家黑很能水字数
№10 ☆☆☆|0455484b2020-06-29 15:44:40留言☆☆☆ 

还真想不出没有粉丝吹彩虹屁的娱乐圈文,多多少少都有,不得不说写粉丝彩虹屁或者对家黑很能水字数
№10☆☆☆。|0455484b于2020-06-29 15:44:40留言☆☆☆

粉丝吹彩虹屁以前的娱乐圈文也有,但是以前的粉丝是用来塑造主角形象的,现在的粉丝是小说的重点描述对象,有些文写粉圈比写主角搞事业谈恋爱还多
№11 ☆☆☆= =|6caf68c02020-06-29 16:09:43留言☆☆☆ 

确实,小说跟着娱乐行业更新换代了,现在到处都能看到流量流量流量
№12 ☆☆☆= =|c4baef9d2020-07-01 12:12:28留言☆☆☆ 

我现在已经不看娱乐圈文了,准确的说,现在的娱乐圈文只是套个壳子谈恋爱,眼界就局限在什么对家、金主身上,事业线一塌糊涂,莫名其妙就影帝顶流了,一看内容一水儿的粉黑撕逼。尤其今年出了个土豆子这个阴间人不干阳间事儿的,我对娱乐圈文生理性反胃
№8 ☆☆☆= =|36d37881于2020-06-29 13:00:46留言☆☆☆

土豆子是哪个作者,求避雷
№13 ☆☆☆|54514a212020-07-01 12:16:05留言☆☆☆ 

我因为某个流量的事突然看不下去娱乐圈文了,尤其是带着粉丝搞事的文……唉
№14 ☆☆☆悲伤一万年|b0bdd6b32020-07-01 12:20:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|54514a21于2020-07-01 12:16:05留言☆☆☆

不是作者吧,是说肖战?还是谁来着,我记得碧水好多作者都是他的粉丝
№15 ☆☆☆= =|a0581de82020-07-01 12:48:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不是作者吧,是说肖战?还是谁来着,我记得碧水好多作者都是他的粉丝
№15 ☆☆☆= =|a0581de8于2020-07-01 12:48:19留言☆☆☆

不要怀疑就是肖战(不好意思,我应该一开始就直接带大名的)
№16 ☆☆☆能鸽善鹉|36d378812020-07-01 12:51:35留言☆☆☆ 

粉丝嫖蒸煮我真的不可,意 淫也要讲点基本法。以前那种双双征战娱乐圈齐头并进搞事业的还行。
不过今年,害,对娱乐圈文ptsd了,不敢看,还不是因为上面提到的那谁。
№17 ☆☆☆= =|5b55d9302020-07-02 02:04:44留言☆☆☆ 

是的,我一看到文里面写粉丝空瓶还自我感动就想吐,关键是作者也很感动的样子,评论里面也一起刷主角的名字,真的像大型□□现场
№18 ☆☆☆==|a6cce8e92020-07-02 07:32:43留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不要怀疑就是肖战(不好意思,我应该一开始就直接带大名的)
№16 ☆☆☆能鸽善鹉|36d37881于2020-07-01 12:51:35留言☆☆☆

是的,直接娱乐圈文ptsd了,太恶心了
№19 ☆☆☆上善若水|bea80f692020-07-02 09:23:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆。|54514a21于2020-07-01 12:16:05留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈她说的是肖战,搅乱娱乐圈
№20 ☆☆☆江北飒姐|949479b82020-07-02 15:57:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主