关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
穹宝冲鸭!
№0 ☆☆☆==|39d652db 2020-06-27 13:07:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好像这区还是有点冷,不知道能不能等来人
№1 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:08:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没看过,是ljj的文吗?可以给个男女主人设梗概吗?
№2 ☆☆☆= =|767d211b2020-06-27 13:08:16留言☆☆☆ 

70章太甜了,甜的我嗷嗷叫,贺决云怎么这么会啊
№3 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:08:55留言☆☆☆ 

我我我!!!我追平了!!!我们一起!!!腿哥竟然会写感情对手戏了!!!她长大了
虽然我挺喜欢女主无CP的,以前有拿她的文做女主无CP的代餐
№4 ☆☆☆女主无CP冲鸭|e7eaf33a2020-06-27 13:10:02留言☆☆☆ 

好看吗
№5 ☆☆☆|8fe85c4b2020-06-27 13:10:18留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|9278a6a72020-06-27 13:11:02留言☆☆☆ 

十年穹苍粉不请自来
№7 ☆☆☆= =|b714ce7a2020-06-27 13:11:43留言☆☆☆ 

没看过,是ljj的文吗?可以给个男女主人设梗概吗?
№2 ☆☆☆= =|767d211b于2020-06-27 13:08:16留言☆☆☆

大女主,背景是全息破案
女主高智商有故事,有点淡漠,在外人眼里很阴郁,实则有点小脾气,会捉弄人
男主是全息公司的太子爷,人间富贵花,善见人意大天使
随时日常被女主调戏但是关键节点又男友力max
退戈的文,这作者就,爽文作者,不怎么写恋爱
№8 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:13:29留言☆☆☆ 

在养肥中。楼主可以说下剧情大概进度嘛?
№9 ☆☆☆|bc1c1d152020-06-27 13:14:22留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大女主,背景是全息破案
女主高智商有故事,有点淡漠,在外人眼里很阴郁,实则有点小脾气,会捉弄人
男主是全息公司的太子爷,人间富贵花,善见人意大天使
随时日常被女主调戏但是关键节点又男友力max
退戈的文,这作者就,爽文作者,不怎么写恋爱
№8 ☆☆☆==|39d652db于2020-06-27 13:13:29留言☆☆☆

晓得了我去看看!
№10 ☆☆☆= =|767d211b2020-06-27 13:14:49留言☆☆☆ 

这种是不是叫repo啊 感觉还挺有趣的
№11 ☆☆☆|bb10b1d12020-06-27 13:15:02留言☆☆☆ 

这种是不是叫repo啊 感觉还挺有趣的
№11 ☆☆☆。|bb10b1d1于2020-06-27 13:15:02留言☆☆☆

话说可以插楼吗
№12 ☆☆☆|bb10b1d12020-06-27 13:15:29留言☆☆☆ 

在养肥中。楼主可以说下剧情大概进度嘛?
№9 ☆☆☆喵|bc1c1d15于2020-06-27 13:14:22留言☆☆☆

不知道你追到哪,范淮给女主打了个电话,拜托女主调查第五个死者的起因
第三个死者那个副本你看没看,就性转夫妻缘尽,Q哥两次被调戏那个
№13 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:16:02留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
话说可以插楼吗
№12 ☆☆☆。|bb10b1d1于2020-06-27 13:15:29留言☆☆☆

没问题啊,又没盖
以后应该会常见,这本还在连载
№14 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:17:31留言☆☆☆ 

十年穹苍粉不请自来
№7 ☆☆☆= =|b714ce7a于2020-06-27 13:11:43留言☆☆☆

我跟里讲,唯一有可能的十年穹苍粉
应该是那个,什么梦奇
№15 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:20:06留言☆☆☆ 

我想吐槽丁希华,如果穹哥的分析没错,真是老PUA了
还有我不明白幕后黑手就盯着范淮一个劲薅羊毛是咋回事,栽赃范淮就算了,还引诱他妹妹打着为范淮复仇的旗号杀人,好惨一男的
№16 ☆☆☆女主无CP冲鸭|e7eaf33a2020-06-27 13:22:07留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不知道你追到哪,范淮给女主打了个电话,拜托女主调查第五个死者的起因
第三个死者那个副本你看没看,就性转夫妻缘尽,Q哥两次被调戏那个
№13 ☆☆☆==|39d652db于2020-06-27 13:16:02留言☆☆☆

没有的,只追了刚v文第一个的副本。因为感觉腿哥这本想要写感情戏?再加上想一口气看完就想养肥康康。
№17 ☆☆☆|bc1c1d152020-06-27 13:22:53留言☆☆☆ 

我想吐槽丁希华,如果穹哥的分析没错,真是老PUA了
还有我不明白幕后黑手就盯着范淮一个劲薅羊毛是咋回事,栽赃范淮就算了,还引诱他妹妹打着为范淮复仇的旗号杀人,好惨一男的
№16 ☆☆☆女主无CP冲鸭|e7eaf33a于2020-06-27 13:22:07留言☆☆☆

好惨一男的,但是应该不止范淮一个,范淮是智商太高,所以还在反抗
话说范淮接他妹妹电话,说我马上去接你,转头就把警察甩掉去公寓
居然还有点帅
№18 ☆☆☆==|39d652db2020-06-27 13:25:48留言☆☆☆ 

谢奇梦明明是十年穹苍黑啊,烦死他了
№19 ☆☆☆= =|a77763ba2020-06-27 13:27:02留言☆☆☆ 

谢奇梦明明是十年穹苍黑啊,烦死他了
№19 ☆☆☆= =|a77763ba于2020-06-27 13:27:02留言☆☆☆

粉粉黑黑的谁又看得懂呢【沧桑点烟】(不是)
他快了,走在打脸的路上了,他那个队长就很有潜力嘛
№20 ☆☆☆Q次方szd|39d652db2020-06-27 13:32:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主