关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的排行榜很无语,反正很多我都看不下去,现在连点开的兴趣都没有几本了。
杂食,口味不挑,但是要求文有质量,文笔比较好,作者真正的三观正。最好是那种高质量文!!设定可以新奇,题材也可以冷门,都不挑。希望不要跟排行榜的文风一样,完全看不下去。晋江弄得我超级想卸载了,可惜没有找到其他app代替。
求高质量好文笔的文
№0 ☆☆☆茵陈|42d73182 2020-05-19 22:18:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《修真—大师姐的剑》言情
《[美娱]肖恩的奋斗》耽美
《[西游]被佛法耽误的吐槽大师》(应该是叫这个?)无cp
《你好像在画我》无cp

算是我比较喜欢且热度不高的几本小说
№1 ☆☆☆专业看小说一百年|5185af662020-05-19 23:16:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢推荐
最后一本有看,喜欢。其他的我去搜搜
№2 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-19 23:55:52留言☆☆☆ 

《修真—大师姐的剑》言情
《[美娱]肖恩的奋斗》耽美
《[西游]被佛法耽误的吐槽大师》(应该是叫这个?)无cp
《你好像在画我》无cp
算是我比较喜欢且热度不高的几本小说
№1 ☆☆☆专业看小说一百年|5185af66于2020-05-19 23:16:15留言☆☆☆

《你好像在画我》的作者的另一篇文》位面直播中》也特别好看
№3 ☆☆☆非过客|a9d12bbb2020-05-20 01:52:52留言☆☆☆ 

无cp权谋 最后的帝王 前传朕的大秦要亡了,有点绝,超级绝,超超超级绝。主角那帝王心术绝了。配角们每个人都有自己的心思立场,贴合史诗又合情合理的演绎。最喜欢前传关于韩信病死时那段心理描写。作者写红楼同人出身文笔没有任何问题。
言情 娇软女a霸总男o emmmm主要看个人设可爱,温馨甜饼。
耽美 重生之宿敌 蜀客大大三四年的坑了,但是文笔人设剧情博弈都挺出彩
  诈欺大师 感觉比较出彩的恐怖游戏文,但是悄悄说我看系列文尖叫女皇也有一个感觉就是这里配角的反应太配合了,就主角使计很顺利,你懂吧。但总体是不错的文
№4 ☆☆☆滴滴|82d2f6eb2020-05-20 08:24:23留言☆☆☆ 

推荐(退弋)大大的文,都超级好看呀!!
№5 ☆☆☆吖吖|e93e2e832020-05-20 08:36:21留言☆☆☆ 

《春花秋月何时了》画春暖
№6 ☆☆☆天咯做最住|aa49ba122020-05-20 11:25:13留言☆☆☆ 

我们妖怪不许单身
№7 ☆☆☆|9c7fdf1d2020-05-20 13:13:18留言☆☆☆ 

对啊对啊为什么啊!!!榜单的质量我真的不敢相信了啊!!!有些好文无人问津就好可惜,有些文榜上有名但真的一般般
№8 ☆☆☆云卷卷|2e4684312020-05-20 14:56:58留言☆☆☆ 

我最近看了《神曲》!个人觉得男主性格好迷人!绝美爱情故事!还有真的很豹笑!
正在连载的在看《天才女友》!两小无猜的故事太棒啦!有些情节也太真实太有感染力惹!!比如女主的妈妈真的让我想起我妈了,泪目
古言我推荐《庶女生存手册》!女主的金手指就是她聪明的脑袋瓜子!!太爽了!男女主间的感情变化也好迷人!!副cp居然还有男男!磕磕磕!
修仙文我又忍不住把《穿越文里的女主伤不起》看了一遍!很久以前的修真文!无男主!!这点我太爱了!!!女主把欺负她的狗男人们欺负回去了!踩着他们上仙途!而且配角也有血有肉!人设都很棒!
我看文真的很挑!!姐妹如果也有好文务必推荐给我!又忍不住吐槽了 有的娱乐圈文作者仿佛就是笔下男主角的舔狗,有的修仙文想象力一般,刻意搞笑但笑点真的索然无味,现在的晋江感觉多的是高中生大学生文笔,生活阅历想象力和文笔都不足以支撑笔下的世界,而且太多的感受到了作者本人的倾向,就抓住一个热点反复草,浑身难受啊浑身难受!
№9 ☆☆☆云卷卷|2e4684312020-05-20 15:09:52留言☆☆☆ 

自荐《请听我最后一次呼救》
主题是心灵的自我救赎
希望楼主移步一观。
№10 ☆☆☆黑色夜空|708092532020-05-20 15:46:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
《你好像在画我》的作者的另一篇文》位面直播中》也特别好看
№3 ☆☆☆非过客|a9d12bbb于2020-05-20 01:52:52留言☆☆☆

谢谢推荐,这个刚在其他贴刷到过,收藏了
目前在看昨天刷到的真女子从不回头看爆炸,看完后就去看这个
№11 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:52:02留言☆☆☆ 

无cp权谋 ; 最后的帝王 ; 前传朕的大秦要亡了,有点绝,超级绝,超超超级绝。主角那帝王心术绝了。配角们每个人都有自己的心思立场,贴合史诗又合情合理的演绎。最喜欢前传关于韩信病死时那段心理描写。作者写红楼同人出身文笔没有任何问题。
言情 娇软女a霸总男o emmmm主要看个人设可爱,温馨甜饼。
耽美 重生之宿敌 蜀客大大三四年的坑了,但是文笔人设剧情博弈都挺出彩
????诈欺大师??感觉比较出彩的恐怖游戏文,但是悄悄说我看系列文尖叫女皇也有一个感觉就是这里配角的反应太配合了,就主角使计很顺利,你懂吧。但总体是不错的文
№4 ☆☆☆滴滴|82d2f6eb于2020-05-20 08:24:23留言☆☆☆

谢谢推荐
我去搜搜
№12 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:52:35留言☆☆☆ 

推荐(退弋)大大的文,都超级好看呀!!
№5 ☆☆☆吖吖|e93e2e83于2020-05-20 08:36:21留言☆☆☆

好像看过?是不是改名了那个大大?我去搜搜
№13 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:53:08留言☆☆☆ 

我们妖怪不许单身
№7 ☆☆☆鸡|9c7fdf1d于2020-05-20 13:13:18留言☆☆☆

谢谢推荐
这个看过呢
№14 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:53:25留言☆☆☆ 

对啊对啊为什么啊!!!榜单的质量我真的不敢相信了啊!!!有些好文无人问津就好可惜,有些文榜上有名但真的一般般
№8 ☆☆☆云卷卷|2e468431于2020-05-20 14:56:58留言☆☆☆

榜单质量真不太好,反正不是很想看。但是除了晋江自己的推荐,找好文操作其实比较难,几乎靠运气
№15 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:54:58留言☆☆☆ 

我最近看了《神曲》!个人觉得男主性格好迷人!绝美爱情故事!还有真的很豹笑!
正在连载的在看《天才女友》!两小无猜的故事太棒啦!有些情节也太真实太有感染力惹!!比如女主的妈妈真的让我想起我妈了,泪目
古言我推荐《庶女生存手册》!女主的金手指就是她聪明的脑袋瓜子!!太爽了!男女主间的感情变化也好迷人!!副cp居然还有男男!磕磕磕!
修仙文我又忍不住把《穿越文里的女主伤不起》看了一遍!很久以前的修真文!无男主!!这点我太爱了!!!女主把欺负她的狗男人们欺负回去了!踩着他们上仙途!而且配角也有血有肉!人设都很棒!
我看文真的很挑!!姐妹如果也有好文务必推荐给我!又忍不住吐槽了 有的娱乐圈文作者仿佛就是笔下男主角的舔狗,有的修仙文想象力一般,刻意搞笑但笑点真的索然无味,现在的晋江感觉多的是高中生大学生文笔,生活阅历想象力和文笔都不足以支撑笔下的世界,而且太多的感受到了作者本人的倾向,就抓住一个热点反复草,浑身难受啊浑身难受!
№9 ☆☆☆云卷卷|2e468431于2020-05-20 15:09:52留言☆☆☆

神曲已收藏
之前看过的好多文我都不太记得名字,我去翻翻记录之类的。
№16 ☆☆☆茵陈|42d731822020-05-20 16:56:36留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
神曲已收藏
之前看过的好多文我都不太记得名字,我去翻翻记录之类的。
№16 ☆☆☆茵陈|42d73182于2020-05-20 16:56:36留言☆☆☆

好的哈哈
№17 ☆☆☆云卷卷|2e4684312020-05-21 01:44:51留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好像看过?是不是改名了那个大大?我去搜搜
№13 ☆☆☆茵陈|42d73182于2020-05-20 16:53:08留言☆☆☆

对,以前是腿毛略粗,现在可能把腿毛割了吧(bushi)
№18 ☆☆☆无名氏|730ab8552020-05-21 11:43:49留言☆☆☆ 

我超级喜欢 请听神明的话(请听游戏的话)描写得很有意思,还有就是地球上线我太可了
№19 ☆☆☆微凉|03445c632020-05-21 11:48:46留言☆☆☆ 

自荐《明先生》
新人作者,希望有兴趣,
主要写的是心理感受,可能有些散,新人第一次写了,
№20 ☆☆☆你好|9af414d22020-05-21 14:10:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主