关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近年不太看耽美,所以除了耽美其他都可,百合看的少,所以性向主要是言情和无cp,文笔好一点,没有明显的逻辑bug就行,设定奇奇怪怪画风清奇的就更好了(●°u°●)??」期待被各位的收藏夹淹没!
№0 ☆☆☆balabala|b37ac8d3 2020-05-18 14:24:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

希望能遇到同好!等我睡醒也来推几篇文!
№1 ☆☆☆balabala|b37ac8d32020-05-18 14:25:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

梦梧花开待君来,可以看一下,女主视角
№2 ☆☆☆江小伊诺|49ad4a172020-05-18 16:17:27留言☆☆☆ 

太难了,首页大多都是推bl的,我bg没有排面的吗(゜ロ゜)
№3 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:44:21留言☆☆☆ 

dd自己,我要开始推文了!
№4 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:44:47留言☆☆☆ 

先从年代久远一点的开始吧
№5 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:45:27留言☆☆☆ 

首先是祈祷大大的,《老身聊发少年狂》和《木兰无长兄》老身那篇节奏比较慢一些需要沉下心来慢慢看,文笔都是ok的√
№6 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:49:13留言☆☆☆ 

还有疯丢子大大,虽然已经离开jj了但是《同学两亿岁》和《战起》真的好看!其他文也好看!我吹爆!
№7 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:50:49留言☆☆☆ 

首先是祈祷大大的,《老身聊发少年狂》和《木兰无长兄》老身那篇节奏比较慢一些需要沉下心来慢慢看,文笔都是ok的√
№6 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d3于2020-05-18 17:49:13留言☆☆☆

木兰无长兄我还在学校的图书馆里看到实体书,是真的好看
№8 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 17:52:00留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
木兰无长兄我还在学校的图书馆里看到实体书,是真的好看
№8 ☆☆☆茳|ab03dda3于2020-05-18 17:52:00留言☆☆☆

对的!当年看完我心心念念了好多年!没看过的真的可以去看一看
№9 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:53:51留言☆☆☆ 

言情有《向师祖献上咸鱼》
№10 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 17:53:52留言☆☆☆ 

言情有《向师祖献上咸鱼》
№9 ☆☆☆茳|ab03dda3于2020-05-18 17:53:52留言☆☆☆

画风沙雕哈哈哈哈哈
№11 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 17:54:17留言☆☆☆ 

正要推扶华大大的文哈哈哈《向祖师献上咸鱼》、《女主和男二HE》、《宦官的忠犬宣言》等等
№12 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:57:18留言☆☆☆ 

我推的这几个作者是可以戳专栏刷文的,因为看文很少关注作者是谁,所以能被我记住的作者,你们懂得~
№13 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 17:58:44留言☆☆☆ 

不知道看看同人,最近在追的《扶贫公主》也好看,基建类。CP是战场玫瑰。
№14 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 18:01:32留言☆☆☆ 

不知道看看同人,最近在追的《扶贫公主》也好看,基建类。CP是战场玫瑰。
№14 ☆☆☆茳|ab03dda3于2020-05-18 18:01:32留言☆☆☆

从穿越过去就一直被工作淹没的公主殿下哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 18:02:31留言☆☆☆ 

还有黑糖煮酸梅的《地下城生长日志》这篇当时看到惊艳了好久哈哈哈,第一次看到穿成一个城市的,给作者的脑洞跪了,她的《别做梦了快醒来》也挺好看,只不过有些人可能不爱吃这个设定,看文案排雷~
№16 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 18:03:17留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆茳|ab03dda3于2020-05-18 18:01:32留言☆☆☆

get!感谢安利,看文案挺有意思的,这个作者好喜欢写同人,好久不看同人的我不知道还能不能吃下,收藏了√
№17 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 18:05:59留言☆☆☆ 

还有黑糖煮酸梅的《地下城生长日志》这篇当时看到惊艳了好久哈哈哈,第一次看到穿成一个城市的,给作者的脑洞跪了,她的《别做梦了快醒来》也挺好看,只不过有些人可能不爱吃这个设定,看文案排雷~
№16 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d3于2020-05-18 18:03:17留言☆☆☆

你推的这些我居然基本都看过!击掌!
№18 ☆☆☆|ab03dda32020-05-18 18:06:30留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你推的这些我居然基本都看过!击掌!
№18 ☆☆☆茳|ab03dda3于2020-05-18 18:06:30留言☆☆☆

姐妹击掌!终于遇到同好了吗呜呜呜
№19 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 18:08:03留言☆☆☆ 

我继续推了!说起来我是不是开的求问贴来着,怎么变成推文帖了/笑哭
№20 ☆☆☆有梦想的咸鱼|b37ac8d32020-05-18 18:08:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主