关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文啊!!!!!
就有点像《世界第一度假村》或《我开动物园那些年》这种的,感情线不太多的
然后千万千万别出现带崽或生娃的呀,要近代现代的,已完结的,剧情啥的可以有bug,字数多少都可以,有大大有文嘛,求一个,谢谢
PS:第一次发帖啊,可能说的不太清楚,最近是真的没文看了
№0 ☆☆☆文荒了|762f0c3c 2020-05-17 00:36:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么?都没人理我的吗?
我再补充一下上面的条件叭,就还要经营类的那种,有人有吗,求文,谢谢!
№1 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-17 10:00:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐《女孩林闻溪》
№2 ☆☆☆稼轩未晚|24f9c7a72020-05-17 11:03:49留言☆☆☆ 

推荐《女孩林闻溪》
№2 ☆☆☆稼轩未晚|24f9c7a7于2020-05-17 11:03:49留言☆☆☆

谢谢大佬,但是我要的是纯爱的,不过还是谢谢您
№3 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-17 20:26:22留言☆☆☆ 

呜~还有没有大佬愿意搭理我啊,没有的话我就只能再刷一遍旧文了,悲伤~
№4 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-17 20:29:08留言☆☆☆ 

呜~还有没有大佬愿意搭理我啊,没有的话我就只能再刷一遍旧文了,悲伤~
№4 ☆☆☆文荒了|762f0c3c于2020-05-17 20:29:08留言☆☆☆

不好意思呀,帮不了你啦,我知道一些古言玄幻的,纯爱的不知道~zZ
№5 ☆☆☆。。。咕咕|ee8930932020-05-17 21:53:46留言☆☆☆ 

推荐几本种田的,娘娘她总是不上进(文挺正剧的,与名字不太一样,有点不那么言情),美人记(石头与水的),农家小福女。都非耽美
№6 ☆☆☆困觉|ea18c8322020-05-17 22:30:00留言☆☆☆ 

太多了,像是牛男啦古董下山啊好吧古董下山互动很多回到山沟去种田(这好像是点家文)重生夜话,感觉看过好多再一想感觉大脑空空╮( ??ω?? )╭
№7 ☆☆☆找文找的头掉|73f124642020-05-17 23:31:44留言☆☆☆ 

不行就用精确搜索嘛选择标签找找说不定就有喜欢的额
№8 ☆☆☆找文找的头掉|73f124642020-05-17 23:33:46留言☆☆☆ 

啊!!!!!这么多大佬回答我啦!先谢谢各位大佬!
但是我都看过好多篇文了,想找到合心意的是真的不容易啊
好多种田文都带个崽的,我又不喜欢异世界或古代那些的,所以嘛……
大写的悲伤好吗?!!!
№9 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-17 23:42:43留言☆☆☆ 

太多了,像是牛男啦古董下山啊好吧古董下山互动很多回到山沟去种田(这好像是点家文)重生夜话,感觉看过好多再一想感觉大脑空空╮( ??ω?? )╭
№7 ☆☆☆找文找的头掉|73f12464于2020-05-17 23:31:44留言☆☆☆

好的大佬谢谢大佬,我先滚去看下文案再说
№10 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-17 23:43:58留言☆☆☆ 

最近看了一篇新文《非凡》,很好看!
№11 ☆☆☆anna|f34ca80a2020-05-18 09:10:58留言☆☆☆ 

回想起来几篇老文,是真的不错,不然也不会现在都能想起来了。
弦歌雅意写的,萌宠日常,这篇很好看,男主能听得懂动物的话,然后把原本的宠物店经营成文化产业。
还有她写的异能农场主也还不错。
现在看收藏一般,但是之前算是很优秀的了,建议去看看
№12 ☆☆☆|5a5137792020-05-18 10:49:54留言☆☆☆ 

重生之国民男神
№13 ☆☆☆烟笼寒水|f083f5222020-05-18 10:58:46留言☆☆☆ 

南北杂货 感情线很少 超级清水 但是事业线也的非常好
№14 ☆☆☆爱我甜又甜|13fd8e062020-05-20 02:05:34留言☆☆☆ 

推荐捂脸大笑的造化大宋和投资人生,很好看
№15 ☆☆☆基建|3dcb8a062020-05-22 00:22:15留言☆☆☆ 

山海开发商,地球人的小商铺,这两本应该符合?
№16 ☆☆☆书荒可互推|f43d21352020-05-22 13:52:48留言☆☆☆ 

求文啊!!!!!
就有点像《世界第一度假村》或《我开动物园那些年》这种的,感情线不太多的
然后千万千万别出现带崽或生娃的呀,要近代现代的,已完结的,剧情啥的可以有bug,字数多少都可以,有大大有文嘛,求一个,谢谢
PS:第一次发帖啊,可能说的不太清楚,最近是真的没文看了
№0 ☆☆☆文荒了|762f0c3c于2020-05-17 00:36:50留言☆☆☆

《我爱种田》纯爱,快穿,还可以
№17 ☆☆☆小马车|9ce5c8da2020-05-22 18:35:10留言☆☆☆ 

《迪奥先生》这个超搞笑,很甜的。主线贯穿。最近追的《兼职无常后我红了》各种演很搞笑,玩梗玩的很嗨。林木儿的《敛财人生》是言情的,不过推荐,看完后你会认为四爷就是他了,其他文的四爷都是假的。
№18 ☆☆☆养猫的铲屎官|5f3aa1fd2020-05-22 19:16:01留言☆☆☆ 

呜~谢谢大家惹
附:我最近有发现一本叫《古人都是我员工》的很好看呀,跟我要求差不多的大大可以看一看的
№19 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-23 01:13:01留言☆☆☆ 

山海开发商,地球人的小商铺,这两本应该符合?
№16 ☆☆☆书荒可互推|f43d2135于2020-05-22 13:52:48留言☆☆☆

谢谢啦,山海开发商已加入书单,有空会看哒
№20 ☆☆☆文荒了|762f0c3c2020-05-23 01:14:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主