关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其他不记得了,只记得几点:
1.有一个关卡是所有人到了一个火车站,要想办法通过闸口上火车,车票是重要道具,不是每个人都有
2.然后人与人之间互相伤害,还有一个类似黑白熊的怪物拿电锯追人砍
3.火车上每过一站会出现一次危机,有个怪物是布娃娃模样,眼珠掉了是个重要剧情
4.似乎是火车行驶几站路后他们要想办法正常出站,就是说必须要有票
5.似乎经过了一座大桥,主角和他基友从火车跳了下去,还是把敌人弄下去了,记不清了。
6.到底是无cp还是耽美还是有镶边女主我也记不清了。

如此模糊,不知道有没有人能想起这是哪篇文
(ー_ー)!!
№0 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce 2020-04-30 06:29:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

还有,他们刚到火车站,关卡开始时,有一群人是一起的,还想拉拢主角和其他几个散人,一帮人排挤,打压,无间,玩的比宫斗还热闹,主角冷漠.jpg
№1 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-04-30 06:32:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个我也看过……但是真的想不起来……抓心挠肝
№2 ☆☆☆上善若水|3e83dabf2020-04-30 08:43:24留言☆☆☆ 

好像是叫,高能二维码
№3 ☆☆☆是阿童呀|410177a72020-04-30 09:49:27留言☆☆☆ 

好像是叫,高能二维码
№3 ☆☆☆是阿童呀|410177a7于2020-04-30 09:49:27留言☆☆☆

不是高能,高能我已经三刷了,剧情记得很清楚,和这个不一样。
№4 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-01 00:48:37留言☆☆☆ 

又想起一点特征
按我的记忆来看,如果是耽美文,主角应该是受,他和好基友有竞争的感觉。
如果是言情或无cp,女主反正几乎没存在感,好基友是个很多人敬畏的角色。
№5 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-01 00:54:14留言☆☆☆ 

我靠贫穷横扫逃生游戏?
№6 ☆☆☆绀香|51b5b2bb2020-05-01 05:34:31留言☆☆☆ 

我靠贫穷横扫逃生游戏?
№6 ☆☆☆绀香|51b5b2bb于2020-05-01 05:34:31留言☆☆☆

也不是,这篇我正在追。想找的那篇应该是老文了,总觉得是好几年前看的
№7 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-01 19:59:00留言☆☆☆ 

有点像鬼域车站,情节有些类似,你可以看看。
№8 ☆☆☆yeye|8505ac0e2020-05-01 20:34:12留言☆☆☆ 

总有人前仆后继的爱上我。我记得里面有个副本就是车站的
№9 ☆☆☆=_=|5700b7332020-05-01 22:13:34留言☆☆☆ 

刚去看了,也不是上面姐妹说的那两篇
绞尽脑汁,就是想不起来
№10 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-02 01:58:19留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-03 01:35:32留言☆☆☆ 

你记得主角的名字吗?
№12 ☆☆☆清荼|efbc59f02020-05-03 01:40:13留言☆☆☆ 

顶顶,我也想看
№13 ☆☆☆柚子橙子橘子|038123112020-05-03 09:30:14留言☆☆☆ 

这个剧情....好像是西西特的《身份号019》?是里面的第二个副本吗?
№14 ☆☆☆书荒即死|29e6e3d32020-05-03 11:10:49留言☆☆☆ 

等等,有点眼熟,这个好像是言情吧
№15 ☆☆☆叶四元|0d96cc592020-05-03 17:35:50留言☆☆☆ 

等等,有点眼熟,这个好像是言情吧
№15 ☆☆☆叶四元|0d96cc59于2020-05-03 17:35:50留言☆☆☆

是女主视角吗?我记得有一篇言情文就是女主从快穿来到无限流恐怖,第一个副本就是火车站,然后女主没有车票,给了售票员一个拖孩。
№16 ☆☆☆叶四元|0d96cc592020-05-03 17:43:57留言☆☆☆ 

这个剧情....好像是西西特的《身份号019》?是里面的第二个副本吗?
№14 ☆☆☆书荒即死|29e6e3d3于2020-05-03 11:10:49留言☆☆☆

不是这篇,我没看过这位大大的文。因为之前看了一篇快穿,结果第一个世界就糖里裹着玻璃渣,之后就不敢看了。还有另一位姓西的大大,我知道她们的文很好看,但我就喜欢纯甜文,甜到齁那种(ー_ー)!!
№17 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-04 05:07:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是女主视角吗?我记得有一篇言情文就是女主从快穿来到无限流恐怖,第一个副本就是火车站,然后女主没有车票,给了售票员一个拖孩。
№16 ☆☆☆叶四元|0d96cc59于2020-05-03 17:43:57留言☆☆☆

是男主视角的
№18 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-04 05:08:02留言☆☆☆ 

你记得主角的名字吗?
№12 ☆☆☆清荼|efbc59f0于2020-05-03 01:40:13留言☆☆☆

就是不记得了啊,不然也好找点
№19 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-04 05:09:17留言☆☆☆ 

啊,还有一个模糊的印象。
就是刚到这个世界时,是出现在火车站外吧,感觉整个世界有点末日来临的混乱与荒凉,但没有丧尸。
当时好像有人不想去坐火车,但跑来跑去还是会回来?
电锯黑白熊追着人从候车厅一直追到月台。
№20 ☆☆☆我不是我没有|ae6d7dce2020-05-04 05:13:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主