晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
求文笔超好耽美不虐文,想看有r汤的。有攻骗受爱上自己类的那种文嘛
№0 ☆☆☆元宝|3cf27f432020-04-24 10:44:29留言☆☆☆ 

古耽:《暴君的宠后》《天官赐福》《魔尊也想知道》《二哈和他的白猫师尊》《和死对头灵修后》《六爻》《反派他过分美丽》《朕怀了摄政王的崽》《穿进万人迷文的我人设崩了》
现耽:《张总叕去拍戏了》《AWM绝地求生》《镇魂》《望门男寡》《烈火浇愁》《瘸子都被我忽悠的站起来了》《全世界都为我神魂颠倒》《我们妖怪不许单身》《一不小心和醋精结婚了》《不想变狐狸就亲亲他》《留香》《全球高考》《影帝》《合法丈夫解冻指南》《小神仙》《默读》
校园:《山海高中》《撒野》《这题超纲了》《学霸同桌是我死敌》《就等你上线了》《某某》《伪装学渣》《前世宿敌和我同寝室》《灰姑娘的满天星》
其中只有几本虐的,看你运气啦
№1 ☆☆☆孤舟|852c37fb2020-04-24 15:50:12留言☆☆☆  引用

《伪装直男》
№2 ☆☆☆名字不重要|3fc9f6a82020-04-24 16:30:34留言☆☆☆  引用

古耽:《暴君的宠后》《天官赐福》《魔尊也想知道》《二哈和他的白猫师尊》《和死对头灵修后》《六爻》《反派他过分美丽》《朕怀了摄政王的崽》《穿进万人迷文的我人设崩了》
现耽:《张总叕去拍戏了》《AWM绝地求生》《镇魂》《望门男寡》《烈火浇愁》《瘸子都被我忽悠的站起来了》《全世界都为我神魂颠倒》《我们妖怪不许单身》《一不小心和醋精结婚了》《不想变狐狸就亲亲他》《留香》《全球高考》《影帝》《合法丈夫解冻指南》《小神仙》《默读》
校园:《山海高中》《撒野》《这题超纲了》《学霸同桌是我死敌》《就等你上线了》《某某》《伪装学渣》《前世宿敌和我同寝室》《灰姑娘的满天星》
№1 ☆☆☆孤舟|852c37fb于2020-04-24 15:50:12留言☆☆☆

哇好多,我这就去看看?
№3 ☆☆☆标题迷惑之首写字母|3cf27f432020-05-23 16:27:28留言☆☆☆  引用

《伪装直男》
№2 ☆☆☆名字不重要|3fc9f6a8于2020-04-24 16:30:34留言☆☆☆

我去搜了搜你这个……结果发现四本这个书……
№4 ☆☆☆标题迷惑之首写字母|3cf27f432020-05-23 16:36:01留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆孤舟|852c37fb于2020-04-24 15:50:12留言☆☆☆

都是我喜欢的哈哈哈哈哈哈哈
№5 ☆☆☆kagamine|ad6cbc2e2020-05-23 22:07:43留言☆☆☆  引用

校园可以在加一本《穿成万人迷的男友》by西呱(和人设崩了同一期上的夹子,都超好看,目前已经全文完结了)
№6 ☆☆☆kagamine|ad6cbc2e2020-05-23 22:09:02留言☆☆☆  引用

校园可以在加一本《穿成万人迷的男友》by西呱(和人设崩了同一期上的夹子,都超好看,目前已经全文完结了)
№6 ☆☆☆kagamine|ad6cbc2e于2020-05-23 22:09:02留言☆☆☆

好哒好哒ヾ(????)?
№7 ☆☆☆标题迷惑之首写字母|3cf27f432020-05-23 22:41:47留言☆☆☆  引用

雾十写的书 从头到尾甜甜甜 还有拉棉花糖的兔子写的书 也很好看
№8 ☆☆☆幻影|3d94b37b2020-05-26 10:02:00留言☆☆☆  引用

推荐梦厄空间这本书,是个新手作者写的,是无限流主攻小说!还不错
№9 ☆☆☆有病吧|dbf969a92020-05-26 21:39:36留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页