关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者真的不在乎这些反人类的操作吗?
№0 ☆☆☆|76600417 2020-04-06 01:31:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

反正我是在乎的,这种反人类的行为看起来也真的是很醉。
№1 ☆☆☆556556|fcdb6a432020-04-06 02:05:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喝白开水没什么吧,喝奶粉的一般会喂点水,我女儿出生三四天就笑了,这个也没什么,抱奶瓶抓东西确实不太能够。
№2 ☆☆☆= =|1947d3062020-04-06 04:07:56留言☆☆☆ 

我怎么感觉知道你说的是哪个文哈哈哈哈
№3 ☆☆☆梨花儿|47f1a7bd2020-04-06 12:32:45留言☆☆☆ 

就是那个文
№4 ☆☆☆|766004172020-04-06 12:38:35留言☆☆☆ 

不能喝白开水,也不能不按比例比例冲奶粉,刚出生的宝宝肾脏还没发育好。
№5 ☆☆☆|766004172020-04-06 12:39:47留言☆☆☆ 

她写的喝白开水,是当奶粉那样喝的,有可能水中毒
№6 ☆☆☆|766004172020-04-06 12:40:29留言☆☆☆ 

哪吒?
№7 ☆☆☆糯颜|d9db404c2020-04-06 16:45:59留言☆☆☆ 

hhhhh虽然觉得很好笑,但是我突然想起了齐神
№8 ☆☆☆你手短短|624b5a982020-04-08 15:49:22留言☆☆☆ 

……长知识了,幸好我没捡过小孩,不然可能会养死,我真不知道小孩不能喝水
№9 ☆☆☆识途|5642df0f♥♥♥2020-09-13 11:31:34留言☆☆☆ 

我还看过女主刚生出来就会说话,还被她爹抱出去炫耀背诗
№10 ☆☆☆哎咦呀咦|45e8e2b92020-09-13 14:26:07留言☆☆☆ 

正常,毕竟很多作者都还没有孩子,凭想象随便写,萌爽就完了
№11 ☆☆☆|92318d12♥♥♥2020-09-14 11:09:17留言☆☆☆ 

有本阿漫吐槽的小说,男主还是婴儿就能杀狼了
№12 ☆☆☆绿绿茶茶|1762ffc7♥♥2020-09-16 19:28:54留言☆☆☆ 

我还看到一出生就能睁开眼睛还有说话的呢
№13 ☆☆☆昵称被占了|65dca01c♥♥♥2020-09-17 10:38:42留言☆☆☆ 

突然感觉知道你说的是哪篇了
№14 ☆☆☆粉的省心啊|02eb755f♥♥♥2020-09-17 13:49:57留言☆☆☆ 

只能说,这种文,这种情节是基操啦。我都看过很多本这种文了,什么一出生就会说话,一出生就能叫爸爸妈妈,一出生就能走路,还有一出生就能杀人的呢。而且这种婴儿会被周围人奉为神仙转世,是国家大福,皇帝开心了还会给主角和其父母封赏呢。
№15 ☆☆☆账号已注销|8acb119c2020-09-21 16:38:53留言☆☆☆ 

能笑很正常啊,抱奶瓶有点不行,喝白开可以没必要,抓东西就要看抓什么了
№16 ☆☆☆11|382c580f♥♥♥2020-09-27 06:53:01留言☆☆☆ 

就离谱
№17 ☆☆☆泰泰啊|6f7b3467♥♥2020-09-27 08:55:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主