关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
标题叫《穿越成重生女主的一块垫脚石》

第一次在晋江发文,是穿书古言,大纲还是比较老套的那种吧,大概就是穿越到重生女主的世界,是前世虐女主的恶人之一。原书女主找回记忆后想复仇,于是穿越来的替罪羊觉得很冤。

之前写了五万字之后觉得写不下去然后删了,把男二换成男一从头开始写了hhhh

之前五万字的时候一共有500点击,但是评论啥的一条都没(来个喷我无聊的也行啊哭哭

就想知道大家看文的感受,是不是故事太无聊还是描写太俗套呢,提提意见啥的,希望可以有互动。

如果有人愿意看看真的跪谢!想汲取点意见啥的qwq
№0 ☆☆☆呱呱|f6e83343 2020-04-05 11:49:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没人理我嘛qwq
№1 ☆☆☆呱呱有绵羊|f6e833432020-04-05 17:40:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmmm抱抱你,老套的剧情就要靠文笔撑,文案吸引人,然后把大纲整细。以及坚持。。。
№2 ☆☆☆哟一一一丿|262aaa342020-04-05 19:31:19留言☆☆☆ 

看了一下,分段有问题,有的段太长,段与段之间有的空一行,有的没空行,看着不美观。
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊|bc430aa92020-04-05 19:37:09留言☆☆☆ 

看了一下,分段有问题,有的段太长,段与段之间有的空一行,有的没空行,看着不美观。
№3 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊|bc430aa9于2020-04-05 19:37:09留言☆☆☆

好的好的我理理
№4 ☆☆☆呱呱有绵羊|f6e833432020-04-05 20:53:34留言☆☆☆ 

emmmm抱抱你,老套的剧情就要靠文笔撑,文案吸引人,然后把大纲整细。以及坚持。。。
№2 ☆☆☆哟一一一丿|262aaa34于2020-04-05 19:31:19留言☆☆☆

好的QAQ
№5 ☆☆☆呱呱有绵羊|f6e833432020-04-05 20:54:39留言☆☆☆ 

还有人吗
№6 ☆☆☆呱呱有绵羊|f6e833432020-04-06 13:17:51留言☆☆☆ 

up一下?
№7 ☆☆☆呱呱有绵羊|f6e833432020-04-09 10:56:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主