关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算解v返点,能有几个钱??
合着作者资质不需要你大绿江审核的?
一手好算盘啊?
突然知道为啥那么多作者有恃无恐了,服了。
№0 ☆☆☆梨花儿|a28489e3 2020-04-05 06:52:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

几个月更一次,发个几章后人又没了,真恶心
№1 ☆☆☆双首领真的好冷|921829df2020-04-05 09:40:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的难受
№2 ☆☆☆掴江|1adf44d92020-04-05 10:05:43留言☆☆☆ 

解v返点又不是全返,进了晋江口袋的钱怎么会抛回去?作者想要赚钱又不想更文就这样喽。在晋江感觉只要没举报或没举报成功都是随便的
№3 ☆☆☆账号已注销|1dbd7a1f2020-04-05 12:13:12留言☆☆☆ 

唉,真的心累。我这个人看文真的很不挑了,好佛性的。好好更新的作者无人问津,都是无脑爽的文,涮人玩的,一堆人过来说,大大辛苦,恶意刷分,你行你上,巴拉巴拉
№4 ☆☆☆梨花儿|a28489e32020-04-06 12:38:03留言☆☆☆ 

对,真的恶心,恶意卡v,断更啥也不说,前科累累,最他妈尴尬的是她还写的不错。。。
№5 ☆☆☆怎么的还不允许用颜表|d3658a1c2020-04-07 03:34:17留言☆☆☆ 

我这有两本这样的了。很烦
№6 ☆☆☆敬亭山上|9b6904492020-04-07 09:46:53留言☆☆☆ 

这种的她开新文我就追过去第一章科普劝退
№7 ☆☆☆荆轲爷爷|224f1e2d2020-04-07 09:55:34留言☆☆☆ 

很烦,就是会更,但是总是几个月才施舍一样的更两章,也不去解释什么。还有的就是请假,请假请到外太空去了吗,超过时间也不回来,没有处罚的吗,我们的钱就那么容易薅?
№8 ☆☆☆害害害|22d51c8b2020-04-07 22:12:09留言☆☆☆ 

你要是最开始就说:我不能按时更新啥的,完全没问题啊,我们自己就会避雷啊。真是,气死朕了
№9 ☆☆☆害害害|22d51c8b2020-04-07 22:14:09留言☆☆☆ 

唉,说真的,要是直接说不能好好更新,我会像楼上说的一样避雷。
或者你每次需要断更的时候给我个理由,期限,时间到了好好更新,我也能理解。
毕竟合胃口的文越来越少,我真的很不挑的。
偏偏有些作者,能写的好,就是不好好写。给星星惯的。(这个写的是苏爽文,要不是回过头去看了,我都没发现,从最开始几章,就有人说不合理,无脑苏,没逻辑,自相矛盾)
有些作者,想更新,生病没办法更新,每次请假都小心翼翼,还对一些可能不知道情况说等不下去打了负分的读者安慰,说,没关系,理解的。(这个大大写的是有点解谜那种的,逻辑在线,写不好自己都不乐意那种)
人跟人啊,不一样。
№10 ☆☆☆梨花儿|a28489e32020-04-08 01:34:46留言☆☆☆ 

还好,作者没说过日更的,我对他不日更觉得也就那样。
毕竟也没说过,拿钱看文的事而已,谁也不欠谁
但是踩线更和明明说日更但是不更了的就无法接受
№11 ☆☆☆你手短短|baa432022020-04-08 15:43:20留言☆☆☆ 

大概是认真更的文笔不够好,没多少人看。
一些入V了就有恃无恐了,觉得吊着读者也没关系。
№12 ☆☆☆|ac4ab6702020-04-08 19:42:11留言☆☆☆ 

特别是,有些作者他在写文时突然写新文,本来他写的这本文还不错。后来他却为了新文,就断更,说自己不能同时开,承担不了。不能同时开你就当时别开呀。
№13 ☆☆☆路人|5a9bdcad2020-05-06 08:15:04留言☆☆☆ 

作者论坛还抱怨给读者打负分的权利不给她们删评的权利呢
№14 ☆☆☆。。。|f6eb900b2020-05-06 09:20:18留言☆☆☆ 

有些作者是实在有事情分不出精力的,不更我们都能理解,但有些真的是每个坑都不埋我死在坑里
№15 ☆☆☆来了|b2441c3f2020-05-06 09:44:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主