关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
生活太苦了,只有沙雕才能给我一点安慰
什么频道都吃,只要够沙雕就行_(:з」∠)_
快快落落,莫得脑袋
№0 ☆☆☆。。|27b9179d 2020-04-03 11:33:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd,球球各位集美了(猛男落泪)
№1 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-03 11:36:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

0×0=0.5
?这个我觉得挺沙雕的
№2 ☆☆☆百晓生crush|d503ea6d2020-04-03 11:58:26留言☆☆☆ 

哎我刀呢 也可以
№3 ☆☆☆百晓生crush|d503ea6d2020-04-03 11:58:45留言☆☆☆ 

哎,我刀呢?
我笑傻了真实沙雕kswl
同桌你清醒一点
校园文,感情线可以,文笔又挺好,点开评论区,你不会看到一群人在引战ky之类的,只会发现一大坨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的,就这篇文的评论区清新脱俗,前80%就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
后面一点点有点感动,不过还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没之前梗多
迪奥
我觉得这篇这么有名就不必了
№4 ☆☆☆玻璃小姐|0288b8562020-04-03 12:58:32留言☆☆☆ 

貔貅饭店 只进不出!长佩首发的 我觉得好好笑
№5 ☆☆☆百晓生crush|d503ea6d2020-04-03 14:36:20留言☆☆☆ 

哎我刀呢 也可以
№3 ☆☆☆百晓生crush|d503ea6d于2020-04-03 11:58:45留言☆☆☆

好的!!!这就去康!
№6 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-03 22:39:16留言☆☆☆ 

哎,我刀呢?
我笑傻了真实沙雕kswl
同桌你清醒一点
校园文,感情线可以,文笔又挺好,点开评论区,你不会看到一群人在引战ky之类的,只会发现一大坨哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真的,就这篇文的评论区清新脱俗,前80%就是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
后面一点点有点感动,不过还是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈没之前梗多
迪奥
我觉得这篇这么有名就不必了
№4 ☆☆☆玻璃小姐|0288b856于2020-04-03 12:58:32留言☆☆☆

嗨,就是喜欢不带脑袋看文,但是如果评论区很ky又会不想看。。。
最喜欢评论区一排哈哈哈哈的文了!
№7 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-03 22:39:51留言☆☆☆ 

自d,还有什么姐妹吗?
衍生我也吃唉。。英美,武侠,名著
综漫就算了_(:з」∠)_老了老了,不想去补番
№8 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-03 22:40:42留言☆☆☆ 

有个叫分手之后我们成为室友还挺逗的我是很喜欢里面的梗啦,评论区像是通哈膨胀。
第一人称主受的校园文,分手理由不虐
№9 ☆☆☆柚子橙子橘子|62a352962020-04-04 00:57:49留言☆☆☆ 

你别过来呀 挺沙雕的,也好看
№10 ☆☆☆我不是我没有|24e3de3a2020-04-04 01:10:10留言☆☆☆ 

谢谢楼上姐妹!我再dd
№11 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-04 16:46:11留言☆☆☆ 

马户子君的文啊,都挺沙雕的
№12 ☆☆☆|12f992fc2020-04-06 02:43:06留言☆☆☆ 

《山海高中》校园沙雕甜文,如果吃不下校园文emmm我在隔壁看到避雷里有看到我的这篇心头好心情复杂,就是前几章有点点尬
№13 ☆☆☆看文续命上网课|915d08372020-04-06 10:08:59留言☆☆☆ 

沙雕文看过的有
原耽:
《迪奥先生》
《新时代新冥界》(把开光符贴炮上和军队一起打僵尸真的骚得一批)
《每天都梦到死对头在撩我》
《写实派玛丽苏》(ps:吕天逸的文都挺沙雕的,这篇算其中之最,著名彩虹尿)
《魔尊也想知道》(正剧类冷幽默冷沙雕)
《你们男生打游戏好厉害哦》
言情:
《逗沙包》(ps:从不看言情,但在b站刷到沙雕推荐了就看了眼)
短篇原耽:
《我已经表现得这么明显的,为什么搭档还不知道我暗恋他》
《我把女神家马桶拉堵了怎么办》(百搭肉丝的短篇全部是沙雕文,还有《室友非要和我一起飞》《室友非要帮我搓脚》等等室友系列)
№14 ☆☆☆账号已注销|0e5e52f52020-04-06 11:02:47留言☆☆☆ 

《龙傲天的杠精青梅》
№15 ☆☆☆橘红|b1bd50092020-04-06 17:07:10留言☆☆☆ 

啊,等等名字错了,而且不是耽美,只顾着看沙雕了,抱歉抱歉
№16 ☆☆☆橘红|b1bd50092020-04-06 17:08:00留言☆☆☆ 

春风遥太太的所有书!强推!笑的不能自拔
№17 ☆☆☆lalik|83b7ab8f2020-04-06 18:28:15留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆哈哈哈|1282fbc02020-04-07 10:00:48留言☆☆☆ 

造物主的模拟人生
№19 ☆☆☆荆轲爷爷|8a68301c2020-04-07 11:00:52留言☆☆☆ 

谢谢楼上集美!!
再自d一下
№20 ☆☆☆。。|27b9179d2020-04-09 11:20:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主