关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔差逻辑bug特别多剧情古早的文是怎么火的啊?还有那种几千收藏但是霸王票榜上有名???是不是有钱大佬都爱我,为我砸上榜???
有些文确实有受众,但是不能把读者当傻子耍吧?五六万十几万收藏就这么个档次?
知道有些作者写作就是圈钱,但是你能不能有点自己的想法?什么火写什么,什么梗火就写什么梗,整篇下来除了这个梗这个题材没任何亮点。
话说我在淘宝看见有卖大纲的,,,
№0 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce4009 2020-04-01 20:10:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看耽美看得我一头火,晋江量产总裁攻和晋江量产软甜/清冷受,我看耽美为的是看荷尔蒙的碰撞,不是要看你们把受一个个写成长了j的女人
№1 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce40092020-04-01 20:14:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为无脑读者也多啊。我们这些老读者声音太小了。
№2 ☆☆☆拉布拉多不拉多|a8b240c42020-04-01 20:17:23留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆拉布拉多不拉多|a8b240c4于2020-04-01 20:17:23留言☆☆☆

,,,过于真实
№3 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce40092020-04-01 20:19:56留言☆☆☆ 

有人推文吗?不要自荐,要那种不是特别火的,因为特别火的我基本都至少看过几章
№4 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce40092020-04-01 20:21:18留言☆☆☆ 

我i可以在这推文吗?我写了一个文叫PHD实录,不是耽美,有兴趣的话可以去看看~~~谢谢大家了
№5 ☆☆☆王大可|b4ed102f2020-04-01 21:39:10留言☆☆☆ 

我也不知道啊
№6 ☆☆☆= =|c1d95e672020-04-01 22:38:05留言☆☆☆ 

我也很纠结。萌新作者去扒金榜文想学习,然后就是问号脸了,我真的看不下去 但喜欢的人似乎很多 不过还是不想学
№7 ☆☆☆|594cec722020-04-01 22:54:33留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆拉布拉多不拉多|a8b240c4于2020-04-01 20:17:23留言☆☆☆

+1理智读者也很难
№8 ☆☆☆账号已注销|1a30f1b52020-04-01 23:35:50留言☆☆☆ 

我也很纠结。萌新作者去扒金榜文想学习,然后就是问号脸了,我真的看不下去 但喜欢的人似乎很多 不过还是不想学
№7 ☆☆☆。|594cec72于2020-04-01 22:54:33留言☆☆☆

相信我,这种金榜文走不长的,不如走你自己的风格,晋江知名的太太基本上都是看一眼文就知道是她
№9 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce40092020-04-01 23:53:54留言☆☆☆ 

有人推文吗?不要自荐,要那种不是特别火的,因为特别火的我基本都至少看过几章
№4 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce4009于2020-04-01 20:21:18留言☆☆☆

我拿几本我喜欢的吧,可能不是太火
1.《璀璨与你》 姐弟恋值得消遣
2.《四季锦》 男女主的每一次对弈都在拨动我心上的弦
3.《对准那颗星星[快穿]》 文笔不幼稚的爽文,可惜在更新中
4.《男主被迫努力》 在更新中我觉得还行
5.《网骗之王》 从来没接触过这种女主人设,挺吸引人,更新中
这些可能都是晋江我能从头看到尾不被劝退的小说,我觉得挺厉害啦,我很同意楼主的话,求推荐好看的文谢谢
№10 ☆☆☆云从|4003cba62020-04-02 00:54:45留言☆☆☆ 

我也这么觉得 现在的晋江简直了,以前好文一大把,现在垃圾堆里找金子,大量雷同文,有些文案题目人设就是抄,有读者提出作者还说调色盘没有,哎也就这样吧,以前挺多原创的 现在好多是什么火写啥,看来除了几个喜欢的大大,重心要转到起点了
№11 ☆☆☆。。。。|d7fb5d212020-04-02 16:40:54留言☆☆☆ 

认真写文修bug真的很难吗?有些文真是一堆bug,不知道为什么有那么高的收藏?
我觉得有些名义上是些耽美,结果内里却是言情。不就是把言情女主换成男的吗?而且还智障桥段一堆。
这样敷衍读者真的好吗?
№12 ☆☆☆小火火|b1cd825e2020-04-02 23:11:20留言☆☆☆ 

我自己的文《君生我未生》希望可以看看,得不到支持我也好郁闷,望喜
№13 ☆☆☆乏月教母|f98a36422020-04-02 23:34:57留言☆☆☆ 

我自己的文《君生我未生》希望可以看看,得不到支持我也好郁闷,望喜
№13 ☆☆☆乏月教母|f98a3642于2020-04-02 23:34:57留言☆☆☆

晋江不是有日榜嘛,文案可以的话,一天涨几千收藏不是问题
№14 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce40092020-04-03 08:57:19留言☆☆☆ 

我好喜欢的吃书虫子的师姐的剑,不知道过不过但是好喜欢啊
№15 ☆☆☆几期|c15694a32020-04-03 18:30:17留言☆☆☆ 

自推文啊啊,自杀重来的,之前的文收益实在太差了啊啊,古言,GB《黎境》

个人其实特别喜欢看耽美,想写,,但是我不会写,,就没敢写,,默默看文就好啦~~
№16 ☆☆☆竹子|bee2ec9f2020-04-06 01:13:02留言☆☆☆ 

看耽美看得我一头火,晋江量产总裁攻和晋江量产软甜/清冷受,我看耽美为的是看荷尔蒙的碰撞,不是要看你们把受一个个写成长了j的女人
№1 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce4009于2020-04-01 20:14:04留言☆☆☆

nsdd,我真的很想吐槽这个,md什么鬼噢都是量产,不仅如此吧,甜腻腻金桔和好一点的情节都没有……
md气炸我了,真的不知道这些乐色怎么上去的。
№17 ☆☆☆咖啡水|a056df592020-04-06 09:51:26留言☆☆☆ 

№1☆☆☆|(?_?) |?_|40ce4009于2020-04-01 20:14:04留言☆☆☆

同感,最烦这种情节:看到同性的果体不好意思,叫别人穿衣服……
我寻思,是他太小,你晕针吗?都是男人,有啥不好意思的
№18 ☆☆☆= =|989495602020-04-06 10:56:49留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆|(?_?) |?_|40ce4009于2020-04-01 20:14:04留言☆☆☆

dd
№19 ☆☆☆|e216bc842020-04-06 19:28:24留言☆☆☆ 

我之前号就被盗过,然后拿去订阅了一个垃圾文
№20 ☆☆☆日月人|573294002020-04-06 21:24:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主