关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,我也会推荐几本我最近在看的书,然后大家有和我口味相似的,我们互相借鉴,文最好是完结了,实在没有完结,连载我也能追到,没粮的人伤不起呀
№0 ☆☆☆冰河|6dd9936d 2020-03-31 20:33:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《假如古董会说话》
靳木桐接手”品古斋”之前,只是芸芸众生中最普通的一类人,直到那天,她接触了一张神秘的古画。从此,她听到了别人无法听到的声音。那天之后某一流修复师:“修复到这种程度已经可以了,没有人能挖到真实的历史细节。完美还原,绝不可能!某古董砖家:“这个瓷器绝对出生于明代,我鉴定这么多年,怎么可能有假!
点评:
里面每一个和古董有关的小故事都非常吸引我,仿佛让我又回到了当年看《哑舍》的时候
№2 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:03:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是抽了吗?我的二楼怎么没了?
№3 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:03:35留言☆☆☆ 

《扫描你的心》
姚佳匿藏在自家的姚氏企业,当小职员。富二代孟星哲潜伏进姚氏企业,当小间谍。
两个隐藏身份的有钱人,疯狂飙戏,真实比穷,互相借钱。
开始时孟星哲觉得,想掩藏自己的优秀多金可真是难。
后来,孟星哲不幸地发现自己心动了更不幸的是,他也掉马了
至此,姚佳视他为敌人。
点评:
超爱看这种,文风比较沙雕,男主就是一个逼王,女主是个怼王,俩人本该王不见王!现在每天都在期待他们掉马
№4 ☆☆☆原来的二楼|6dd9936d2020-03-31 21:08:55留言☆☆☆ 

是没有人回复我吗,出师未捷身先凉?嘤嘤嘤
№5 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:11:16留言☆☆☆ 

有的你说吧,我喜欢看退戈的,可能刚接触的话会不适应她得写文风格,但适应了之后会觉得很好看
№6 ☆☆☆无情秀粉杀马特|98ba57c52020-03-31 21:18:34留言☆☆☆ 

有的你说吧,我喜欢看退戈的,可能刚接触的话会不适应她得写文风格,但适应了之后会觉得很好看
№6 ☆☆☆无情秀粉杀马特|98ba57c5于2020-03-31 21:18:34留言☆☆☆

第一战场指挥官,还有强势逆袭,逼真都挺好看的
№7 ☆☆☆无情秀粉杀马特|98ba57c52020-03-31 21:19:16留言☆☆☆ 

《扫描你的心》
姚佳匿藏在自家的姚氏企业,当小职员。富二代孟星哲潜伏进姚氏企业,当小间谍。
两个隐藏身份的有钱人,疯狂飙戏,真实比穷,互相借钱。
开始时孟星哲觉得,想掩藏自己的优秀多金可真是难。
后来,孟星哲不幸地发现自己心动了更不幸的是,他也掉马了
至此,姚佳视他为敌人。
点评:
晋江的审核简直了,我最喜欢看这种的了,两个人隐藏身份,互相飙戏,尤其是男主的性格,十分的臭不要脸,女主也是怼王之王。最近每天都在期待他们互相掉马
№8 ☆☆☆原来的二楼|6dd9936d2020-03-31 21:22:07留言☆☆☆ 

腿哥也很不错呀,推一波最近连载的强势逆袭,但是我不是很心水这种男女灵魂互换的文章,所以没有坚持下去
№9 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:26:30留言☆☆☆ 

谢谢,楼上有动力了,继续整活
《妖言惑众》
顾颜除了脸丑一点,没别的毛病!但是这脸特别丑就问题大了!如果再加上拖油瓶,天煞孤星这样的名头,基本上可以去演苦情剧了,幸好有一天她终于能靠脸吃饭了。
点评:
其实不能算完结了,男主出现的也有点莫名其妙,但是我真的非常心水这种女主苏苏苏爽爽爽,并且女主是修真的,可能会出现一些其他生物乱入,最高兴的是感情戏,可以当无CP看。有的时候男主不讨喜,还不如看无CP
№10 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:36:01留言☆☆☆ 

楼上删不了,名字打错了,《妖颜惑众》
№11 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:37:47留言☆☆☆ 

《这个绿茶我不当了》
季玉的脸时刻保持精致,衣服大多是亲和力十足的莫兰迪色系,温柔得体,绝不会让人难堪。她勾搭的对象,和对她示好的人都是家世出众,能力最强的。就差临门一脚嫁入豪门,季玉发现自己是本漫画的虚|荣反派。女主角走清纯风,所以她这个蜂腰长腿的反派除了作死......还得负责攀高枝被几个男配打脸,丰富剧情。最后发挥完“工具人”的作用,绝症死于28岁,下场凄凉。刚过完27岁生日的季玉:季玉撕了苛刻的婚前协议书,老娘都要死了,谁要哄着你们!大家都瞎瘠薄过吧
点评:
女主原本是文中的女配,但是觉醒了自我意识,从此原女主只能跟在女主后面求包养,原总裁追妻火葬场,另外还有各式男配排在女主后面求爱。几个主要人物的人设比较丰富,个别配角就不太行了。
№12 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:45:32留言☆☆☆ 

咋了?刚发出去又给我删了,真心累
№13 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:48:29留言☆☆☆ 

《这个绿茶我不当了》
季玉的脸时刻保持精致,衣服大多是亲和力十足的莫兰迪色系,温柔得体,绝不会让人难堪。她勾搭的对象,和对她示好的人都是家世出众,能力最强的。就差临门一脚嫁入豪门,季玉发现自己是本漫画的虚|荣反派。女主角走清纯风,所以她这个蜂腰长腿的反派除了作死......还得负责攀高枝被几个男配打脸,丰富剧情。最后发挥完“工具人”的作用,绝症死于28岁,下场凄凉。刚过完27岁生日的季玉:季玉撕了苛刻的婚前协议书,老娘都要死了,谁要哄着你们!大家都瞎瘠薄过吧
点评:
女主是书中的女配,觉醒了自我意识,从此之后开始追梦音乐,当然了,追梦路上少不了被攀的高枝们来绊脚,原女主成了他的迷妹,女主的人设非常给力
№14 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:51:42留言☆☆☆ 

没人再给我输送点灵草吗
№15 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 21:52:52留言☆☆☆ 

《无论魏晋》很好看唉,不过女主可以当没有,基本上就是群像
№16 ☆☆☆次又又|172b8e122020-03-31 22:33:56留言☆☆☆ 

《绿茶她翻车了》
心机绿茶女在被系统绑定后掰回成符合社会主义核心价值观的根正苗红的社会主义接班人。
№17 ☆☆☆歌且从容|7aad68d82020-03-31 22:44:18留言☆☆☆ 

《在暴雪时分》看过吗,二宝男主我真是见一个爱一个。
№18 ☆☆☆拉布拉多不拉多|cf1122932020-03-31 22:51:39留言☆☆☆ 

感谢大家的推荐,我又回来了
№19 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 22:52:52留言☆☆☆ 

《再不女装大汉就亡了!》
文案:十岁的阿瞒:我就是死在这里,从洛阳楼顶跳下去,也不会听系统的忽悠,加入那老什子的冰心坊!冰心坊:纯女修门派,主修治疗,能打能奶,急招继承人萝莉女装,双手奉上!阿瞒脸红了。“我绝不轻易妥协!系统:你爹被砍血量-50%你的谋士戏志才血量仅剩10%你的谋士郭嘉身负debuff日均掉血气值0.01%你的武将典韦受重伤濒死,目前血量1%
点评:小时候四大名著里面最不喜欢的就是三国了,因为看不懂里面的权谋。这篇文章算是三国演义的同人文吧!里面的曹操特别具有个人魅力,最最重要的是它是无CP的,不过你想把他给谁凑成CP都以,曹操的儿子都是自产的,哈哈。
№20 ☆☆☆冰河|6dd9936d2020-03-31 22:55:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主