关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是腿毛大大的忠实书粉,所以有好几本这位大大的书。
第一本书名叫《强势逆袭》
这本书是好几个小故事组成的,我当时把它当快穿看的,每个故事的女主角的性格我都喜欢,不如说腿哥的文,我就是超级喜欢女主才成为书粉的,回到这本书,从名字就可以看出这个文就是在一般人觉得是困境的地方,女主强势逆袭的故事。
第二本书名《第一战场指挥官》
女主名叫连胜,是古代的大将军穿越到星际时代成为一名学生的故事,我真的太喜欢了,这也是腿哥的文,腿哥的文风格明显,女主从来就不按套路出牌,是爽文,当爽的你心服口服。
第三本《有超一日刀在手》
爽文,女主的武艺跟她的厨艺一样高超,不按套路出牌的脑回路跟她的语言一样有趣,小说里面各个人物也很有魅力。
第三本《八十一道送命题》
这本女主角操作骚气,智商更骚气,这本书完美的诠释了好好学习才能天天向上,像我这等学渣恐怕活不过三章。
第四本《无限副本》
这个作者的无限系列都挺好看的。
第五本《峨眉派偶像》
不知道为什么我喜欢那种脑回路异于常人的女主角,这本就是,完美的诠释了什么叫用我的脑回路让对手无话可说。
第六本《反转人生》
有钱男主和没钱女主互换了身体,虽然这个开局很套路,但是作者文笔很不错,这本书看的人很愉快轻松,女主帮男主解决他的家庭不和睦,男主帮女主解决身边的极品,轻松文,但很吸引我继续看下去。
还有一本也是轻松文《我有霸总光环》,这本也很不错。
以上都是完结的文,还有一些正在连载的文谁便说说,比如说《真女子从不回头看爆炸》无限文,女主人穷头铁,每次看她做任务只像说句干的漂亮。

№0 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf372 2020-03-30 14:32:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

连载的,这种风格的文第一次看很喜欢,名字叫《异界狩魔日常》,女主穿越的,还是穿越到外国,并且这个世界还有一些拥有特殊能力的神的眷族,女主身为主角当然次次都要被卷进去的,书的结构紧凑,节奏也挺快的,但是超级的好看,看这本书还了解了一些奇奇怪怪的知识点,哈哈哈就是关于一些神话故事起源什么的,老实说很吸引人
№1 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-03-30 14:39:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《生存期限》连载无限流
女主三观正脑力强,幸运值也挺不错,当然这个幸运值是跟女主脑力有关系的,男主三观我不怎么好判断正不正,不算好人也不算坏人吧,幸运值很低虽然他智商也挺高的,他看上了女主的幸运值把女主当羊毛薅吧大概。我喜欢看他们两个斗智互相算计对方的故事情节啊,每个故事都写的很棒,推荐你们一定要入坑啊!
№2 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-03-30 14:43:54留言☆☆☆ 

《戏精穿进苦情戏》这本书应该好多人看过,但我还是推荐一下吧,毕竟书是真的好看啊!看了就一个字,爽!
№3 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-03-30 14:46:52留言☆☆☆ 

无cp的文,其实我也喜欢,推荐两本完结的,大概挺多人看过。
一本叫《狼皇》
基建文种田流,我觉得基建文就应该是无cp的,那么多事情要做,主角那有时间搞爱情,这本书我是直接看完的,看了就停不下来,嗯,我喜欢毛茸茸。
№4 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-03-30 14:51:16留言☆☆☆ 

第二本《英灵变身系统》
也是无cp,毕竟主角沉迷于演戏当编制,立志不掉马,怎么可能有心思搞爱情,爱情是不能搞得那就只能搞事(救火)了,挺有意思的,毕竟我没看过相关动漫,所以对我来说就是新的人物,看了这本书我都想去看看相关动漫了,了解了解这些英灵。
№5 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-03-30 14:54:41留言☆☆☆ 

嫁给一个和尚,古言,我的心头好,男主是和尚,但是他有双重身份,还有一个身份是摄政王,不过还在连载中,我挺喜欢男主的哈哈哈,很温柔但是又有决策
№6 ☆☆☆重力泉村长|db42f4682020-03-31 11:25:15留言☆☆☆ 

完结文,女主骚操作太多,很喜欢,也是无限流《从桌游开始(无限)》,女主一个副本换一个名字,日常精分?
№7 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-04-06 12:04:46留言☆☆☆ 

最近好像多了很多些小朋友女主的小说,什么三岁半之类的,这个作者的前几本小说都挺好看的,是轻松搞笑那类的,所以新书就算名字看起来不是我的菜我还是看了下,没想到跟我想的不一样,完完全全是我的菜啊,对,就是那本《影帝他妹三岁半》大概名字没有打错吧!
№8 ☆☆☆希望永远不书荒啊!|67dbf3722020-04-06 12:07:38留言☆☆☆ 

最近也在追影帝他妹三岁半,还有穿进万人迷文的我人设崩了,吞噬城市,兼职无常后我红了
№9 ☆☆☆|d47eee032020-04-06 16:19:25留言☆☆☆ 

干完这票,我就退隐也不错,是春溪笛晓的新文,还有灵异片演员APP也不错
№10 ☆☆☆|d47eee032020-04-06 16:34:18留言☆☆☆ 

我最近在追 傻了吧,爷会飞,兼职无常后我红了,穿越后我成了魔宗少主(个人觉得现在有点不好看了,在攒攒再看吧)
№11 ☆☆☆二公举身边的妮吹|9e8022cf2020-04-06 16:54:03留言☆☆☆ 

我记得江月年年的好像有一本也挺好玩的,脑回路挺骚的,好像是女主穿成霸总,用自己的思路让人无处可走,我觉得挺有意思的
№12 ☆☆☆时透先生|fb416f3f2020-04-07 22:32:08留言☆☆☆ 

我最近在追 傻了吧,爷会飞,兼职无常后我红了,穿越后我成了魔宗少主(个人觉得现在有点不好看了,在攒攒再看吧)
№11☆☆☆二公举身边的妮吹|9e8022cf于2020-04-06 16:54:03留言☆☆☆

是言情吗
№13 ☆☆☆= =|1c71381c2020-04-08 16:04:59留言☆☆☆ 

楼主我们看书很像哎你说的我基本都看过!我也喜欢无cp不傻白甜无限流之类的!
№14 ☆☆☆= =|1c71381c2020-04-08 16:06:06留言☆☆☆ 

楼主有没有联系方式啊啊啊啊啊啊你说的我都喜欢看
№15 ☆☆☆= =|1c71381c2020-04-08 16:31:35留言☆☆☆ 

最近也在追影帝他妹三岁半,还有穿进万人迷文的我人设崩了,吞噬城市,兼职无常后我红了
№9 ☆☆☆嗯|d47eee03于2020-04-06 16:19:25留言☆☆☆

吞噬城市我也在看,很棒
№16 ☆☆☆闲聊|67dbf3722020-05-23 17:59:02留言☆☆☆ 

我记得江月年年的好像有一本也挺好玩的,脑回路挺骚的,好像是女主穿成霸总,用自己的思路让人无处可走,我觉得挺有意思的
№12 ☆☆☆时透先生|fb416f3f于2020-04-07 22:32:08留言☆☆☆

就是我有霸种光环……吧,名字应该没打错,确实挺好看的
№17 ☆☆☆闲聊|67dbf3722020-05-23 18:00:25留言☆☆☆ 

新书,但是超级期待,目前养肥中,名字叫《成为全副本最靓的仔》,也是无限流,女主是高套路……的人设,运用自己扑街小说的套路去破解游戏副本,超级超级超级好看,上头安利,目前绝赞养肥中~
№18 ☆☆☆闲聊|67dbf3722020-05-23 18:04:50留言☆☆☆ 

退戈(腿大)新书,好看,名字《凶案现场直播》,基本上只要是腿大的书我都追了,目前除了纯爱的,我全都看看了,一定要关注这个大大呀!书超赞的
№19 ☆☆☆闲聊|67dbf3722020-05-23 18:07:48留言☆☆☆ 

银发死鱼眼的完结文《戏精女主》,女主名如其名是个戏精,简略概括下内容就是“爽”!哈哈哈哈
№20 ☆☆☆闲聊|67dbf3722020-05-23 18:09:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主