晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
新文名叫《我真的是仙女》
一部快穿文,作者痕香子
言情
点击都很少
已经习惯了
在此,就是呼唤一下,水友看看怎么样
我自己一个人这么写也不是一回事

厚皮脸的来一句,可以评论一下,收藏一下就更好了。

之前注册了一个笔名,写的是耽美,大概是七八万字,觉得写不下去,就注销了。
现在又重新开始了
№0 ☆☆☆周三|3c3be5d12020-03-26 13:57:14留言☆☆☆ 

好的,我去看看
№1 ☆☆☆惗哒哒|a9a784962020-03-26 22:53:37留言☆☆☆  引用

那个,感觉大大你的文没有写出自己的亮点,一般小说在第一章大概就要把自己主角的能力和背景交代清楚,主角为什么会绑定系统,身为仙女能力是什么,之前是怎样的生活,怎么跑凡间了,这些都是你应该在剧情开始前交代清楚的,如果大大你是要留个悬念那也要稍微提一下,不让很难吸引读者,再然后是女主的性格塑造上,说真的女主让我看的很尴尬,好歹是一个仙女吧,有这么的…大大可能你不太会喜欢,但我还是说吧,她有点蠢过头了,还有第一个世界是和校园有关是吗?但那种青春感呐?我并没有看到,前两章只是让我看到了曾经的校园古早风的特点,还有一般的快穿文在一个世界开始前就基本要把这个世界的剧情交代清楚了,接着是主角的感情变化太突然了,我之前看到男配死的时候女主正和男主双宿双飞时,我以为这是要开始打脸,结果是当红娘,就不怕再出事了
№2 ☆☆☆惗哒哒|a9a784962020-03-26 23:19:02留言☆☆☆  引用

啊,我也是这样!
我的《解药似毒》,互相流窜一下叭
№3 ☆☆☆隋玉|1bc669be2020-03-27 02:40:07留言☆☆☆  引用

啊,我也是这样!
№3 ☆☆☆隋玉|1bc669be于2020-03-27 02:40:07留言☆☆☆

好的,大大,我去了,写的很棒,但是一样是在第一张有点太急了,人物出场的太过突然,我大概知道大大你是想在后面一点点的提到回忆和过去,但还是同样的小说第一章有点让人看的云里雾里的,并不是每一个读者都有职场经验,你应该先交代一下女主的工作室情况和她和张姐接的这单生意的内容以及这单生意有多大的影响,这样你可能会更容易调动起读者的情绪,人物塑造不错,细腻生动,总之大大加油,对了,记得每段之间空一行,因为读者一般看到太密的排版就会直接退
№4 ☆☆☆惗哒哒|a9a784962020-03-27 09:13:43留言☆☆☆  引用

我可以在底下接着来吗?
№5 ☆☆☆麦芒|bc6db38a2020-03-27 15:04:47留言☆☆☆  引用

《倘若星星独自发光》
№6 ☆☆☆麦芒|bc6db38a2020-03-27 15:10:53留言☆☆☆  引用

啊,我也是这样!
№3 ☆☆☆隋玉|1bc669be于2020-03-27 02:40:07留言☆☆☆

我喜欢第一句话,很打动人哦!
№7 ☆☆☆麦芒|bc6db38a2020-03-27 15:26:10留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页