关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要求不多,原耽,主攻互攻均可,推的文我都会看哦
№0 ☆☆☆小墨墨|a6ec1233 2020-03-26 11:57:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自荐一下嘿嘿,《不到十二年的遗憾》谢谢你!
请问可以顺便给我提提意见嘛,因为是自己写的看不出太大毛病,谢谢!
№1 ☆☆☆我超喜欢你哟|49efaa092020-03-26 12:20:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

自荐一下嘿嘿,《不到十二年的遗憾》谢谢你!
请问可以顺便给我提提意见嘛,因为是自己写的看不出太大毛病,谢谢!
№1 ☆☆☆我超喜欢你哟|49efaa09于2020-03-26 12:20:53留言☆☆☆

不好意思不好意思,错了错了!!抱歉我没看全哈哈哈,这不是主攻文,请原谅我,实在抱歉!!
№2 ☆☆☆我超喜欢你哟|49efaa092020-03-26 12:23:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不好意思不好意思,错了错了!!抱歉我没看全哈哈哈,这不是主攻文,请原谅我,实在抱歉!!
№2 ☆☆☆我超喜欢你哟|49efaa09于2020-03-26 12:23:34留言☆☆☆

没事没事,既然都来了,我去看看吧,写文也不容易。
№3 ☆☆☆小墨墨|a6ec12332020-03-26 12:30:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
没事没事,既然都来了,我去看看吧,写文也不容易。
№3 ☆☆☆小墨墨|a6ec1233于2020-03-26 12:30:08留言☆☆☆

超级谢谢你!!妈妈我看到了一个小天使哈哈哈!!●▽●
№4 ☆☆☆我超喜欢你哟|49efaa092020-03-26 13:26:22留言☆☆☆ 

小说《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》本书开创了乡村言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了走马中原作者的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让读者诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本:《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2842473,是近来乡村言情小说界中的精品,值得一看!最新更新篇更过了,请大家欣赏!
№5 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|f6f8b1b22020-03-26 15:48:01留言☆☆☆ 

我……新的不得了( ???? ? ???? ) 如果能看,可以给点意见嘛
《当暧昧成真》作者:竹芋头 现耽青梅竹马
文案:感情要从娃娃抓起,车澄很早就认清了这一点。
但是,楚轻舟却……“不行不行,两个男人怎么能在一起呢”
车澄看着睡在自己旁边的人一脸坏笑:“嘴硬,身体也硬啊?”
楚轻舟吓得跳到一旁,这从小一起长大的兄弟怎么自从发育后就变了呢。
然鹅,所有悄无声息的变化都是蓄谋已久。
№6 ☆☆☆竹芋头|d61f495a2020-03-26 16:34:19留言☆☆☆ 

自荐可以嘛www
《铮骨余戮》by希灵灵,耽美刑侦的,emm视角不明
№7 ☆☆☆。。。|cbb20dca2020-03-26 16:51:41留言☆☆☆ 

小说《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》本书开创了乡村言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了走马中原作者的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让读者诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本:《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2842473,是近来乡村言情小说界中的精品,值得一看!最新更新篇更过了,请大家欣赏!
№5 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|f6f8b1b2于2020-03-26 15:48:01留言☆☆☆

盗版网页的介绍嘛,hhh?为啥你的广告词这么独特
№8 ☆☆☆小墨墨|a6ec12332020-03-26 21:35:22留言☆☆☆ 

卑微自荐~
《解药似毒》笔名:竹姜
走出自闭的高功能才子×失败创业女
刚开始写,写得自己红红火火恍恍惚惚
正在努力更文中~
№9 ☆☆☆哎呦喂|741aabc52020-03-27 02:58:29留言☆☆☆ 

原谅我只看过主题就进来了,骚瑞啊~
№10 ☆☆☆哎呦喂|741aabc52020-03-27 02:59:04留言☆☆☆ 

《诗情画意只因你》法律系女生与美术系男生的爱情,因为误会毕业分开,十年后兜兜转转再次相遇,持续更文中,第一次写,请大神们多指教
№11 ☆☆☆艾与茉|b90f164c2020-03-27 14:08:29留言☆☆☆ 

每个世界都在万人迷 南浦依旧
希望可以指点指点
№12 ☆☆☆小火火|d6ab421e2020-03-31 20:31:15留言☆☆☆ 

想推推自己的文!!不摇香已乱《烦请忘记我》 初次写耽美 求大佬指点,跪谢(?? ??)‥?
№13 ☆☆☆乱香|231398262020-03-31 21:11:54留言☆☆☆ 

《林花谢春红》
校园言情
笔名瓜呱
随便看看吧
№14 ☆☆☆香瓜很优秀|1395623e2020-04-01 10:35:56留言☆☆☆ 

自荐一下哈!
《误打误撞修魔道》
https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4694825&inviteid=9448630
№15 ☆☆☆账号已注销|d8df49252020-04-01 12:04:18留言☆☆☆ 

《成为你的墓碑》
“把你刻在身上,最后你成了我的心上人,而我是你的墓碑。”
双竹马。甜文HE。主校园,后期涉及演艺圈。
腹黑·真学霸·伪奶狗·傲娇攻×清冷·半学渣·真偏心·美人受

十几岁的年纪,我们相约成长。
正当年少,无所畏惧。
№16 ☆☆☆账号已注销|7c93f99d2020-04-01 14:40:01留言☆☆☆ 

书名:《王妃手册》
笔名:惊溺
文案:又名:《论如何成为一名合格的王妃》重生文。
前世的姜洛糊里糊涂就死了,重生后专心致志搞事业,铆足劲,使力干。把产业实权搞到手、揍渣男、斗烂桃花、守家护国、清君侧、正朝纲……顾景生看着斗志昂扬的媳妇儿,瞬间感觉自己就是个吃软饭的……
顾景生自己脱光了乖乖躺在床上色眯眯的诱惑着她。
姜洛抿了抿嘴,毫不有所行动:“……”您老人家闹那样?
见姜洛不理他,委屈道:“媳妇儿~~不要只忙着事业,多想想为夫,来造造娃啊。”
姜洛略一思考,血脉不能断,早生她可以放心搞事业了,一想顿时喜上眉梢,爬了上来。
顾景生还以为自己的美男计成功了……
№17 ☆☆☆阿惊|1a1380832020-04-01 19:18:56留言☆☆☆ 

书名:《王妃手册》
笔名:惊溺
文案:又名:《论如何成为一名合格的王妃》重生文。
前世的姜洛糊里糊涂就死了,重生后专心致志搞事业,铆足劲,使力干。把产业实权搞到手、揍渣男、斗烂桃花、守家护国、清君侧、正朝纲……顾景生看着斗志昂扬的媳妇儿,瞬间感觉自己就是个吃软饭的……
顾景生自己脱光了乖乖躺在床上色眯眯的诱惑着她。
姜洛抿了抿嘴,毫不有所行动:“……”您老人家闹那样?
见姜洛不理他,委屈道:“媳妇儿~~不要只忙着事业,多想想为夫,来造造娃啊。”
姜洛略一思考,血脉不能断,早生她可以放心搞事业了,一想顿时喜上眉梢,爬了上来。
顾景生还以为自己的美男计成功了……
№17 ☆☆☆阿惊|1a138083于2020-04-01 19:18:56留言☆☆☆

不好意思,弄错了,这事古言文
№18 ☆☆☆阿惊|1a1380832020-04-01 19:19:42留言☆☆☆ 

文名《梦语录》
笔名:小哑巴曰
文案:一只上古时期的妖,几经辗转,终于在人间与冥界相通之途找了个地方安了个家。如果你有幸在大雾散去的时候看到她屋前那颗枯瘦的老树,那么恭喜你,只要你愿意留下一个好故事,她便会许你一场美梦。
本文为单元故事类型,故事之间关联不大,可以根据喜好调整阅读顺序。

新人,新文,大家喜欢可以看看,欢迎随时指正
№19 ☆☆☆新人,新文|73e30a432020-04-01 20:08:41留言☆☆☆ 

。。。BG古言凑个热闹?《黎境》前期人间家宅,后期仙侠养成~
№20 ☆☆☆竹子|d4c5fbdf2020-04-06 01:18:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主