关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我因为不满意某位作者的文章逻辑太糟糕,常识错误极多,却收藏和积分明显异常的高,于是产生质疑,在文章的第二章给予了负分长评。

然而在几日后,再次打开这一章节,文末评论负分消失,而出现了被明显剪裁后的新评论,评论者名字是我的名字,负分也变成了正分。

然后更神奇的事情发生了。

我发现,我原先的负分评论依旧存在,却出现在了另一个作者的另一篇文章下面。

何等恶劣的刷分行为!!

莫名其妙接收到我负分的另外的作者和作品何其无辜!!

截屏如下:
现在的书评:
首页>《穿成男主的炮灰原配[穿书]》 第2章
网友:么么 打分:2 [2020-03-22 23:07:08]
你放九十年代还说得通。八十年代太早了,且不说没有商品房不可能买房子落户城里等等……那个年代的高考,以现在年轻人的教育水平来说并不难,而且八十年代大学生都包分配还能落户城里,要不然为什么说那个年代大学生金贵呢。更何况那个年代更认社会身份而不是金钱,考上大学端公家饭对很多农村人来说是很了不起的,也能照顾到弟弟妹妹。

原本的书评:
首页>《主角都想踩着我上位》
网友:么么 打分:-2 [2020-03-24 11:04:43] 所评章节:2
很久很久没有碰到这种宝藏文章了,完全激发了我的吐槽欲望。如此没有逻辑的文章居然还高分高收……
原著剧情吐槽。一,作者你知道八十年代大陆没有上市公司吗?不知道请百度。二,作者你知道八十年代的大学管理多严格吗,大学生不得谈恋爱的,也不是你想退学就能退学。三,你知道八十年代青木学校研究生含金量多高吗?

(插一句话——在这里有一段话被剪掉了,就是上面正分评论的那一句话)

且那个年代有没有富商(其实那个年代只有刚刚开始小富的暴发户),在商人地位地下的八十年代(那是叫做个体户),大学生包分配的那个年代,青木大学研究生毕业前途似锦居然入赘???假设真有这种憨憨居然能考上青木?四,假设前面几条都能用架空来解释,男主确实虽然考上青木还是商业奇才却脑子有坑,他做了十几年总裁只有一个心腹???公司里一个追随者都没有???如此的卢瑟当年怎么力挽狂澜有带领公司十几年辉煌的。五,就算为了剧情确实这么发展了,毕竟这是脑残原著,最后居然能做到同归于尽??富商家庭没有保安系统没有佣人???他怎么做到顺利潜入又精准搞事只死了他们五个人,而既没有伤及无辜也没有漏掉一人的?
现在的剧情:直接做亲子鉴定就能判离,还能以对方是过错方而获得经济优势,居然自动净身出户?二,就算签了婚前协议(我去这个男的真是个憨憨),婚后十几年没有置办过固定资产和物品??这些都是共同财产啊我去……三,up主新人一个视频就爆红……好了我真的无力吐槽了。
[1楼] 网友:是圆圆宝贝鸭. [2020-03-24 12:04:40]
哈哈哈哈哈哈姐妹,看这种文不需要带脑子看
[2楼] 网友:樱兰幽若 [2020-03-24 13:17:02]
不要带脑子看,其实挺好的,爽就行啦
[3楼] 网友:。 [2020-03-24 16:48:47]
好严谨呀
[4楼] 作者回复 [2020-03-24 18:39:25]
原本不想回复的,觉得你把小说带入现实一样较真挺没意思的,这本就是个虚构的世界,男主都能穿越还带有系统了,还往现实里面扯???之前几条你都知道是架空世界了,还扯别的?
我们不说小说,就说现实,三星集团的女儿跟小保安的婚姻你知道吧?你把性别调转一下,看看多少家庭条件优越,有钱有势的女人最后被靠着她起家的男人整得家破人亡的,那些富家千金都是受过高等教育吧?最后还不是被害死了?
我问问你,那些富家千金豪门小姐,名下没有固定资产和物品吗?最后是什么下场?
而且从前的天仙妹妹,奶茶妹妹还有各种凭着一张照片爆红网络的,你能说没有吗?
现实比小说更加残酷黑暗,学历高并不代表什么,以有心算无心的情况下, 输赢还用想吗?
[5楼] 作者回复 [2020-03-24 18:42:04]
想要炸死特定的人儿而不伤及其他的人……定点爆破了解一下?
交代一下背景我是不是也要把原主怎么弄到炸药的,怎么偷偷潜伏进去的,怎么设计这些人的全都写清楚?
[6楼] 作者回复 [2020-03-24 18:51:19]
还有,谁跟你说八十年代的大学生不许谈恋爱的?校园舞会了解一下。
还有,谁说八十年代没有富商的?广州的商人,香港的富豪,很多时候不都是那个时候起来的?再有就是,改革开放的时候,那些富起来的商人政府还会颁奖,而领导们也会去慰问,夸赞他们。
八零年代国家大力提倡改革开放,让先富起来的人带动后富起来的人,对那些做出成绩的富商,是有优待的。
№0 ☆☆☆开天辟地在小粉红第一|6de74f52 2020-03-26 01:33:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的很气愤。难怪现在首页推荐很多乱七八糟的文章,也有很多好文章总是被淹没。
№1 ☆☆☆开天辟地在小粉红第一|6de74f522020-03-26 01:34:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

所以这是用了什么插件或者权利搞出来的吗??而且被移花接木的那一部分正分评论,出现的时间居然比本应该最先出现的负分时间更早。
№2 ☆☆☆开天辟地在小粉红第一|6de74f522020-03-26 01:36:24留言☆☆☆ 

呃……好高端的样子
№3 ☆☆☆。。|438700bd2020-03-26 09:59:43留言☆☆☆ 

操作有点厉害
№4 ☆☆☆qqq|67cbd36b2020-03-26 11:24:28留言☆☆☆ 

真的吗?好…………难以言喻
№5 ☆☆☆账号已注销|f6a85a412020-03-26 23:15:24留言☆☆☆ 

天哪,有点可怕
№6 ☆☆☆泡泡|f0205f7f2020-03-27 13:50:30留言☆☆☆ 

还可以这样操作啊?!!
真的假的?
№7 ☆☆☆麦芒|a3182e412020-03-27 15:00:50留言☆☆☆ 

可怕
№8 ☆☆☆喜欢可爱小笨蛋|44a06a1d2020-03-28 21:07:09留言☆☆☆ 

找管理员反应了吗?
№9 ☆☆☆xb|c0d6022a2020-03-29 01:42:16留言☆☆☆ 

找管理员反应了吗?
№9 ☆☆☆xb|c0d6022a于2020-03-29 01:42:16留言☆☆☆

做好截图和证据收集然后去管理区反应一下试试吧,标题激烈一点会更吸引他们。
№10 ☆☆☆xb|c0d6022a2020-03-29 01:43:38留言☆☆☆ 

会不会是系统bug啊?
№11 ☆☆☆英语|077b501c2020-03-29 01:46:09留言☆☆☆ 

还能有这样的操作,我也是作者,只知道默默写书,宣传什么的属于小白。。哈哈。说实话,有位读者说我的书的名字太文艺,不够现在的上榜潮流,可是我也想上榜,自己很用心的写,遇见历史问题比如一个物件的名称都会去查资料。如果真的为了上榜,把书名改成,低智商段位,我觉得看书都不用思考吗?这不是在鄙视读者,给每个人都留有思考的空间,不好吗?。。。不过,我还是很谢谢那位读者给我的评论,她也是真心为我好。(我的书,绯花传)上面留言的名字,银华无相,就是我的笔名。这本书在阅文签约了,只能在这边驻站发。即使签约我也点的是免费,本着一颗对写作热爱的心,只是想和大家分享美的故事
№12 ☆☆☆银华无相|2f02dd2d2020-03-29 08:02:16留言☆☆☆ 

太可怕了
№13 ☆☆☆小火火|708665742020-03-31 22:04:51留言☆☆☆ 

如果真的是刷分,真的太恶心了
№14 ☆☆☆柚子橙子橘子|3e73a8232020-03-31 23:09:13留言☆☆☆ 

这操作有点高端,简直想让人举报。和管理反应反应吧,实在是看不下去这种行为。
№15 ☆☆☆雷锋2号|628927e92020-04-01 00:05:50留言☆☆☆ 

这年头,,nb的人还真多,,
№16 ☆☆☆竹子|6c491e152020-04-06 01:28:40留言☆☆☆ 

应该是bug吧
№17 ☆☆☆==|77ed0ae52020-04-06 01:38:18留言☆☆☆ 

?就说一点,八十年代大学生确实可以恋爱啊,嗯那时代还有过短暂的性解放潮流呢
№18 ☆☆☆ = =|e38f66d72020-04-06 04:15:19留言☆☆☆ 

真可怕
№19 ☆☆☆= =|b3c5e0e32020-04-06 10:59:18留言☆☆☆ 

不知道有没有这种操作,不过是挺无语=_=
№20 ☆☆☆梨花儿|8c41e1c12020-04-06 12:46:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主