晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
口味比较刁,耽美言情无cp都可,看文笔。
我真服了那些高收藏的流水账文。

№0 ☆☆☆。。。|76c8e2552020-03-24 19:13:40留言☆☆☆ 

最近看到一个新人的书还可以《妖女惑纨绔》后面剧情挺新颖,主角配角智商在线
№1 ☆☆☆明眸|793679cc2020-03-24 19:20:44留言☆☆☆  引用

《王爷今天还浪吗》古言,文笔自己不好说,很新很新的新人一枚,楼主要是有兴趣就康康~没有的话就忽视吧。
№2 ☆☆☆·;·|b7ffa17e2020-03-24 19:25:39留言☆☆☆  引用

《宫女逆袭记》带系统的,不过这个系统不讨厌,这文开头也许不算好看,但后面越看越精彩,昨天才完结了,番外大哭T^T
№3 ☆☆☆营养快线|2f092ebe2020-03-24 21:28:10留言☆☆☆  引用

《坤宁》啊啊啊啊啊啊好看死了古言本土重生
№4 ☆☆☆周一一|7bd1ec862020-03-24 22:28:56留言☆☆☆  引用

啊啊,推荐希行的第一候!还有大帝姬!主剧情的,然后感情戏很有意思!不过是起点的。
№5 ☆☆☆。|33a55b192020-03-24 22:43:04留言☆☆☆  引用

那就看看我的小说吧《忆那年一起下煤窑的兄弟》,现实体裁!最近更新慢,就是去煤矿体验了二十天生活!从下周起就可以大幅度更新了!
№6 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|42910abd2020-03-25 10:25:39留言☆☆☆  引用

卑微自荐~
《解药似毒》笔名:竹姜
走出自闭的高功能才子×失败创业女
刚开始写,写得自己红红火火恍恍惚惚
正在努力更文中~
№7 ☆☆☆哎呦喂|895547202020-03-27 03:06:44留言☆☆☆  引用

《行走在烟雨里的女子》
单元文,反封建的,女主俩是闺蜜,用苏的视角写的,我寻思文笔还行,楼主有兴趣可以去看看。
№8 ☆☆☆久久|2e38df292020-03-27 17:03:04留言☆☆☆  引用

《行走在烟雨里的女子》
单元文,反封建的,女主俩是闺蜜,用苏的视角写的,我寻思文笔还行,楼主有兴趣可以去看看。
№9 ☆☆☆一|2e38df292020-03-27 17:03:56留言☆☆☆  引用

言情:

1.by 十四阙(修仙)
    《天雷滚滚来》
    2.by 十四阙(古风)
       《祸国·图璧》  
       《祸国·归程》  (这一趟前往程国的旅程,归程不归人。)
       《祸国·式燕》
   3.盐殊儿的泯生系列(短篇)
   4.by 女巫的猫
    《妃池中物·不嫁断袖王爷》
     《三生三世莲上舞》
     《三生三世倾君舞》
     (古风,带玄幻)
注(推荐理由):
    1.《天雷滚滚来》开头奇特轻松,实则剧情严谨。
    2.《祸国》系列,大气。
《图璧》文风是“落花人独立”的感觉。
《归程》(不是文案,就是印象深的几点):
在祸国归程里,有人把四国谱看得很重,有人却觉得不过而已。那人怎么也不信他们是为了四国谱而来。
有人深陷泥泞,被迫从开始便忘记自己的过去;只因谁坐拥金钱权力,知道:他们忘了光明便可不知身处黑暗。
而有人生来就和罪魁祸首的关系斩不断,却不曾破了杀戒。而那个不是她的良人的人啊,却劝她“不要再杀人了”——他明明不知道她从来没做过他口中的事。
因为人在泥泞中总是要守住一些底线,不然一退再退,谈何信仰?
原来策划归程的两个人,一个死在了回程的路上,一个失了忆。
№10 ☆☆☆泥燕|c90f6b6d2020-03-27 17:06:52留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页