晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
我人生的前十几年都没咋看过小说,偶尔看同学的几本书(但也不多),现在特别喜欢看,并且有点上头?,所以想把之前很久远很经典但我没看过的推荐给我吧!
我不看耽美的,就是只看bg,我高中的时候看过室友的《华胥引》太好看了,后来特别喜欢顾漫系列三本比如《何以笙箫默》…
大多数是小说影视化了,我才知道原来有这本小说,我就不看电视剧,先看小说,比如《东宫》《掌中之物》…
来到晋江看排行榜找书看,感觉总是不满足,不知道是不是错过了言情小说的巅峰期T^T
所以大家看文这些年,心中top3可不可以推荐给我的!
我想补一补嘻嘻(*∩_∩*)谢谢大家了!!!
№0 ☆☆☆推荐好文|54bf745b2020-03-24 11:29:54留言☆☆☆ 

个人觉得扶华的小说都好看。
№1 ☆☆☆。。。。|9943b7f12020-03-24 11:44:59留言☆☆☆  引用

江月年年的也是我心头好
№2 ☆☆☆。。。。|9943b7f12020-03-24 11:48:39留言☆☆☆  引用

等等,你去精华贴看看啊,有推荐的
№3 ☆☆☆。。|9943b7f12020-03-24 11:52:14留言☆☆☆  引用

江月年年的也是我心头好
№2 ☆☆☆。。。。|9943b7f1于2020-03-24 11:48:39留言☆☆☆

好的!我搜搜看,嗯,刚才收藏了好几个精华贴,但有定向的感觉有点限制
№4 ☆☆☆推荐好文|54bf745b2020-03-24 13:17:28留言☆☆☆  引用

千年女皇我觉得不错
№5 ☆☆☆包纸大人|6a685f582020-03-24 13:30:22留言☆☆☆  引用

《千山记》
№6 ☆☆☆哦|fcc4ac702020-03-25 00:05:29留言☆☆☆  引用

《千山记》
№6 ☆☆☆哦|fcc4ac70于2020-03-25 00:05:29留言☆☆☆

谢谢你哦,我去看看
№7 ☆☆☆推荐好文|54bf745b2020-03-25 09:11:40留言☆☆☆  引用

千年女皇我觉得不错
№5 ☆☆☆包纸大人|6a685f58于2020-03-24 13:30:22留言☆☆☆

嗯嗯呢!收藏了,谢谢你哦
№8 ☆☆☆推荐好文|54bf745b2020-03-25 09:12:00留言☆☆☆  引用

如果你是菟丝花。
我在下面有开了一个求推书的,但是没有人我就把我的心头好的写上去了,你可以去看看。
№9 ☆☆☆原味薯片|0246f34f2020-03-25 09:49:56留言☆☆☆  引用

那就看看我的小说吧《忆那年一起下煤窑的兄弟》,现实体裁!最近更新慢,就是去煤矿体验了二十天生活!从下周起就可以大幅度更新了!
№10 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|fd47f2d52020-03-25 10:24:28留言☆☆☆  引用

桐华的书都很好看!!!
№11 ☆☆☆俏丽山鸡|6c46ecf62020-03-25 23:44:37留言☆☆☆  引用

成为暴君之后
不好看我把头给你拧下来
№12 ☆☆☆知知知知秋|4839ceef2020-03-26 11:26:04留言☆☆☆  引用

她是贵族学院女配,我觉得是我看过最好看的穿书文
№13 ☆☆☆滴滴答答|9373731a2020-03-26 13:21:36留言☆☆☆  引用

知否知否应是绿肥红瘦  这本超级好看真的真的非常非常好看!强烈推荐!
№14 ☆☆☆。。。|356760ad2020-03-26 15:11:19留言☆☆☆  引用

看言情的话,我真的超推荐凤囚凰。感情线好棒!男女主人设都好好!是起点的,然后主剧情的大帝姬也好好,不过也是起点的
№15 ☆☆☆拒绝套路|07e13acd2020-03-26 16:05:33留言☆☆☆  引用

《艳间》可以看看哦
№16 ☆☆☆琉璃萤|b93442db2020-03-26 22:52:55留言☆☆☆  引用

《解药似毒》指教一下哦~
№17 ☆☆☆哎呦喂|8aa6655f2020-03-27 02:49:49留言☆☆☆  引用

1.by 十四阙(修仙)
    《天雷滚滚来》
    2.by 十四阙(古风)
       《祸国·图璧》  
       《祸国·归程》  (这一趟前往程国的旅程,归程不归人。)
       《祸国·式燕》
   3.盐殊儿的泯生系列(短篇)
   4.by 女巫的猫
    《妃池中物·不嫁断袖王爷》
     《三生三世莲上舞》
     《三生三世倾君舞》
     (古风,带玄幻)
注(推荐理由):
    1.《天雷滚滚来》开头奇特轻松,实则剧情严谨。
    2.《祸国》系列,大气。
《图璧》文风是“落花人独立”的感觉。
《归程》(不是文案,就是印象深的几点):
在祸国归程里,有人把四国谱看得很重,有人却觉得不过而已。那人怎么也不信他们是为了四国谱而来。
有人深陷泥泞,被迫从开始便忘记自己的过去;只因谁坐拥金钱权力,知道:他们忘了光明便可不知身处黑暗。
而有人生来就和罪魁祸首的关系斩不断,却不曾破了杀戒。而那个不是她的良人的人啊,却劝她“不要再杀人了”——他明明不知道她从来没做过他口中的事。
因为人在泥泞中总是要守住一些底线,不然一退再退,谈何信仰?
原来策划归程的两个人,一个死在了回程的路上,一个失了忆。
    3.女巫的猫的三生三世系列,有虐,HE,看文风可不可以接受。接受的话,记得带纸巾,个人推荐此系列按上述顺序看。
№18 ☆☆☆泥燕|ad0ed8402020-03-27 17:11:04留言☆☆☆  引用

by 泥蛋黄:
  1.《恶名昭彰绒毛控》
  受是“足智多谋”的那种强,而且不是高冷型的,可以说是“泰山崩于前而面不改色”,他的身份注定了他的担当,和他一起有一种满足、愉悦、缱绻的感觉。(越看越好看)
(未来,星际,不是机甲文,逻辑党跳坑上选。受是亲王,不要看简介像个小白文,其实人物智商都4G在线)
    2.《论雷文成神的可行性》(西幻,攻是裁决官。受先喜欢上攻。)
当时看完,收获了一位名为“诺亚·莫里斯”的男神。
    3.《男鼎炉》又名《倒霉体质》(修仙)
    4.《鬼畜等虐吧》
    5.《当起点男穿越到晋江文》
     6.《反派有话说》?(修仙)
№19 ☆☆☆泥燕|ad0ed8402020-03-27 17:17:24留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页