关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最开始,我觉得没啥,看着挺乐呵,挺欣慰,攻受终于能够在一起了,灵与肉的结 合当真很浪漫。
后来被推荐看了两篇肉很多的短篇,有双性有NP,即便NP,但他们几人之间也是相爱的,不觉得恶心。
可是当我看到了一篇毫无感情的纯 肉 文,NP场景多,尽是陌生人,乱 伦啥的,还有亲父子,还有强 尖,还有把一个好好的少年引 诱带入那个色的世界。我就在想,写这样的真的对吗?它已经不是一篇污文了,它已经成了违禁的黄 文。里面的很多行为尽触犯到了法律。作者,你可知,读者看这样的文看久了,是非观念是会被扭曲的(尤指我这样心性不坚定的,我不知道其他看这样的文是否也会被影响)。
我心理本来就有问题,小说成了我最大的慰藉,好的主角可以教会我怎样做人,坏的配角可以教会我什么是错的。我就这样维持了我正常人的人设。为何独独有全是触犯了法律的文,主角毫无道德底线,还引 诱一个好的少年落入欲的泥潭。
晋江在这一方面做得很严不是没有道理的。
毫无感情的纯 肉 文我觉得也没啥,充满欲 望的世界很简单,只是欲而已。可是为什么要写得这么肮脏不堪。
蓦然回首,我差点就陷进去了。幸好,我还未深陷泥潭。我还可以守着我心里的白月光。还好,我只陷进去了几天而已。
我觉得□□没啥,但请作者不要写触犯到法律的,扭曲是非的,毫无道德底线的肉 文。当然,反派除外。
一般来说,主角是能够给读者直接带来影响的,小错会犯,但到底是不会触犯法律的,即便触犯了,也不是那种毫无人性,毫无道德的行为,并且最终能够知错能改。

最后,求推文,那种三观很正,很甜,可以直接教会我什么是对错,如何为人处世的。
我要洗洗我的心我的眼我的脑,谢谢
№0 ☆☆☆泥潭&深渊|16162549 2020-03-22 18:48:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我想好好学习,不想陷入乱序的世界
№1 ☆☆☆泥潭&深渊|161625492020-03-22 18:53:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,对,最近被人推了好多□□,看着有点ex和三观炸裂?,甜的话看看漫漫何其多的文叭,贼甜,不过是bl的,不知道您能不能接受呢。
№2 ☆☆☆晓归|ccc0996c2020-03-27 23:11:46留言☆☆☆ 

还有木瓜黄大大的文,也是甜饼呢。
№3 ☆☆☆晓归|ccc0996c2020-03-27 23:13:21留言☆☆☆ 

我原先看过肉 文,就是好奇,然后发现好多三观不正的,具体不列举。国家扫黄不是没有道理的,最近韩国n号房事件,看新闻描述的时候,发现原先看过类似内容的肉 文,当时就深感不适,没想到现实中真有。要是不严格管控,未成年万一学了,就完了
№4 ☆☆☆|f8f9af722020-03-28 17:59:05留言☆☆☆ 

海棠上很多这样的,以前没整改的时候标题露骨得不行
№5 ☆☆☆荆轲爷爷|66efc2452020-03-29 01:30:22留言☆☆☆ 

他要像一棵树 是关于艾滋病题材的小说 这个带点正能量 看完对艾滋病减少了一点误解 但是很压抑 也很感动
№6 ☆☆☆开心市民小叶|871e7fbd2020-03-29 04:01:32留言☆☆☆ 

p大的 无污染,无公害 三观就很正 讲了现代的江湖
№7 ☆☆☆开心市民小叶|871e7fbd2020-03-29 04:05:39留言☆☆☆ 

还有祈祷君 的 木兰无长兄 是穿越到木兰身上 作者很厉害 也没有崩人设 三观也很正 也有很多古代军营和那个朝代的一些知识 看完就感觉木兰就应该是这样
№8 ☆☆☆开心市民小叶|871e7fbd2020-03-29 04:10:59留言☆☆☆ 

□□以前也看过一段时间 他们大部分都不怎么真实 而且逻辑大部分是混乱的 还特别拉人都下限 看多了真的对脑子不太好 所以我就停了 看了其他的文章 或者在B站看罗翔老师讲律法哈哈哈,罗翔老师的关于正义的那期视频我看了很多遍 很好看 推荐哈哈哈
№9 ☆☆☆开心市民小叶|871e7fbd2020-03-29 04:23:32留言☆☆☆ 

这类小黄文是人们内心中性癖的扩大,性癖本没有什么对错,谁还没有个性癖?适当的在网络上用文笔描写出来,颅内发泄是没错的。当然,这仅限于自己爱好和脑内高潮,如果是在现实生活中,并且出手了,那就成了犯罪了
№10 ☆☆☆|4c8b5a482020-04-01 19:29:10留言☆☆☆ 

我看的都是比较正常的
№11 ☆☆☆= =|2d482c892020-04-01 19:52:01留言☆☆☆ 

看见什么样就想要学什么样的一般还是认为心里有点问题
№12 ☆☆☆秋飞了|31df7540♥♥2021-01-10 03:03:40留言☆☆☆ 

真的有认真看的吗,不是就认真看看那种桥段,然后进入贤者时间就好了
三观正的,可以看第一战场指挥官,我的白月光,每次迷茫就看这个找方向。
№13 ☆☆☆连声|2ad526052021-01-10 08:17:14留言☆☆☆ 

真的有认真看的吗,不是就认真看看那种桥段,然后进入贤者时间就好了
三观正的,可以看第一战场指挥官,我的白月光,每次迷茫就看这个找方向。
№13 ☆☆☆连声|2ad52605于2021-01-10 08:17:14留言☆☆☆

我的外挂叫地球也可以
№14 ☆☆☆诺诺连声|2ad526052021-01-10 08:22:24留言☆☆☆ 

正经看文都是看有剧情的,rou起相辅相成的作用且三观正,但无脑黑暗扭曲rou文我也看过,纯粹兴致来了看上一看,三观我很明确的知道不对,比如一些催眠的,但我反正不会受这些不好三观影响的,我明确的知道它的对错,不会把它代入现实,它在我眼里和那些没有生命的情趣物品一样,只不过一个作用于精神一个作用于身体,只起单纯的愉悦作用,对我本身不造成另外的负面影响。
我个人感觉,个人的三观不该这么容易受小说影响,要有选择的接受,当然可能是我个人比较意志坚定吧,我难以对楼主感同身受,对我来说再黑暗的内容也都是虚幻的,所以不觉得有啥。
但是,虽然我难以理解楼主的感受 但我尊重,我想确实可能会有人是像楼主一样容易收到影响的,所以我不对楼主说的提出什么质疑,上面那些话只是单纯就我个人情况说说我的想法和理解
№15 ☆☆☆绿绿茶茶|d241331a♥♥2021-01-13 01:13:46留言☆☆☆ 

好家伙,看□□看哭的恐怕真的只有我一个
№16 ☆☆☆尤萨yyds|d8fe1d92♥♥2021-01-13 14:42:02留言☆☆☆ 

我的雷 笙子 双星 np 人外r文也一样,而且我喜欢看的也是有r有剧情,结局主角一定是相互喜欢
№17 ☆☆☆桃花|d8fe1d92♥♥2021-01-13 14:54:05留言☆☆☆ 

说实话,个人是纯肉党,但是只是偶尔看看当调剂品,这种真的很毁三观的,思想不够成熟的人看了可能真的会觉得可以罔顾常理。。所以一定要河蟹。。
№18 ☆☆☆|e60e0a73♥♥2021-01-13 16:20:30留言☆☆☆ 

最开始,我觉得没啥,看着挺乐呵,挺欣慰,攻受终于能够在一起了,灵与肉的结 合当真很浪漫。
后来被推荐看了两篇肉很多的短篇,有双性有NP,即便NP,但他们几人之间也是相爱的,不觉得恶心。
可是当我看到了一篇毫无感情的纯 肉 文,NP场景多,尽是陌生人,乱 伦啥的,还有亲父子,还有强 尖,还有把一个好好的少年引 诱带入那个色的世界。我就在想,写这样的真的对吗?它已经不是一篇污文了,它已经成了违禁的黄 文。里面的很多行为尽触犯到了法律。作者,你可知,读者看这样的文看久了,是非观念是会被扭曲的(尤指我这样心性不坚定的,我不知道其他看这样的文是否也会被影响)。
我心理本来就有问题,小说成了我最大的慰藉,好的主角可以教会我怎样做人,坏的配角可以教会我什么是错的。我就这样维持了我正常人的人设。为何独独有全是触犯了法律的文,主角毫无道德底线,还引 诱一个好的少年落入欲的泥潭。
晋江在这一方面做得很严不是没有道理的。
毫无感情的纯 肉 文我觉得也没啥,充满欲 望的世界很简单,只是欲而已。可是为什么要写得这么肮脏不堪。
蓦然回首,我差点就陷进去了。幸好,我还未深陷泥潭。我还可以守着我心里的白月光。还好,我只陷进去了几天而已。
我觉得□□没啥,但请作者不要写触犯到法律的,扭曲是非的,毫无道德底线的肉 文。当然,反派除外。
一般来说,主角是能够给读者直接带来影响的,小错会犯,但到底是不会触犯法律的,即便触犯了,也不是那种毫无人性,毫无道德的行为,并且最终能够知错能改。
最后,求推文,那种三观很正,很甜,可以直接教会我什么是对错,如何为人处世的。
我要洗洗我的心我的眼我的脑,谢谢
№0 ☆☆☆泥潭&深渊|16162549于2020-03-22 18:48:12留言☆☆☆

我不配看,我也是觉得,突然看到你们这些帖子多久没看□□的我,又被安利了几本,看了感觉好没营养,算了算了,还是看点正常的文
№19 ☆☆☆|c3becc4b♥♥2021-01-13 23:50:43留言☆☆☆ 

也就看个爽了,但把这种发泄产物当真并真打算照着操作的还是送给杨教授医院或者豫章书院比较好。
№20 ☆☆☆==|cf42e4fd♥♥♥2021-01-14 00:16:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主