关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
排行榜的文是真的都挺看不下去的……
新人的文待开掘哈哈哈哈哈哈哈
什么都可 一个要求 文笔要好
能让人看的下去的那种就行'
№0 ☆☆☆fychfd|7e17ae06 2020-03-20 23:08:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可以看看我写的...第一次写..我也不知道好不好。
0.0可以指点一下!书名:花路知多少 笔名:步步为银
№1 ☆☆☆方可爱|bb1c479a2020-03-20 23:33:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不好意思……打错了!qwq 是花落知多少!!(我这个傻b
№2 ☆☆☆方可爱|bb1c479a2020-03-20 23:33:44留言☆☆☆ 

书名:《暮王错误追妻示范》
古言
在线求宠幸~
№6 ☆☆☆账号已注销|2b29cf9d2020-03-21 07:18:39留言☆☆☆ 

星君纪事,感兴趣的话可以看一下,顺便帮忙起个名
№7 ☆☆☆四月深|54b04c352020-03-21 09:47:39留言☆☆☆ 

《五岁年龄差》--月光点点
18岁那年,因一场突如其来的变故,让所有幻想戛然而止。
苏瑶改名为苏悦。
两年后,苏悦20岁,徐松轩25岁。
想看的山海湖泊日落星辰,在遇见徐松轩的那天都有了着落。
路人甲:“你和他不合适,他大你五岁。”
苏悦:“这都什么年代了,性别都不是问题了,年龄算个屁啊!”
路人乙:“你男朋友有点沧桑。”
苏悦:“沧桑?你懂什么叫成熟吗?肤浅!”
爱情从不会缺席,只会姗姗来迟。
作者有话说:灵感源于生活,此文小部分由真事改编。谨献给对爱情充满憧憬的朋友们:一定要好好照顾自己,要相信,你的白马王子正在来找你的路上,他会披荆斩棘、跨越山河,向你奔来。
№8 ☆☆☆新作者一枚,日更,章|053e1b5c2020-03-21 09:52:59留言☆☆☆ 

书名:《闲庭漫步》古百
悄悄按个爪印,文笔自认凑合……
№9 ☆☆☆按爪|8365de672020-03-21 11:49:46留言☆☆☆ 

《我不学习已多年【电竞】》有空求看看
网址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4519307
№10 ☆☆☆雪覆杨林|0fc6a70e2020-03-21 12:25:39留言☆☆☆ 

《我在异世搞事业》作者九法,求评论求收藏。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4633139
№11 ☆☆☆账号已注销|5bc014e02020-03-21 14:48:00留言☆☆☆ 

《奈何公子要嫁人》六万多字,编辑大大还没找我,我要不要账号自杀?
№12 ☆☆☆迷糊二姐小渣女|fcbc23d52020-03-21 16:10:07留言☆☆☆ 

我的自荐被屏蔽了,虽然我不明白为什么。
这里自荐一下吧,我的目标是突破零点击(握拳)。
【世说新语演义】埋骨太康
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4665582
№13 ☆☆☆埋骨太康|befb3e7d2020-03-21 18:03:06留言☆☆☆ 

《忆那年一起下煤窑的兄弟弟》,我写的!希望你喜欢!
№14 ☆☆☆《忆那年一起下煤窑的|5c5dc0f72020-03-21 19:01:58留言☆☆☆ 

《言雪录》了解一下,谢谢
№15 ☆☆☆墨墨墨|b046efcb2020-03-21 22:28:42留言☆☆☆ 

《奈何公子要嫁人》六万多字,编辑大大还没找我,我要不要账号自杀?
№12 ☆☆☆迷糊二姐小渣女|fcbc23d5于2020-03-21 16:10:07留言☆☆☆

回去看啦
№16 ☆☆☆fychfd|7e17ae062020-03-21 22:52:18留言☆☆☆ 

我来自荐一下,书名《星君纪事》,无cp现幻,目前已完成快6万了,预计20万左右写完,不知道楼主感不感兴趣,打扰了
https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4578806&inviteid=9348522
№18 ☆☆☆四月深|54b04c352020-03-23 17:28:52留言☆☆☆ 

唔,自荐书名《大佬的养人计划》,唔,不知道雷不雷。
№19 ☆☆☆长澜不傲娇|32f477462020-03-23 17:38:01留言☆☆☆ 

自荐,《越不过你的笑》
刚刚收到签约被拒的消息,所以厚脸皮的来推书了
№20 ☆☆☆楚子航师兄|b593a9e12020-03-23 18:16:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主