关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我感觉我就是超迂腐过时的那种…分享下我的ORZ?平时就刚V的那个榜上看看前几名的书、一句话简介或者书名之类的吸引我的就收藏,但感觉遇到特别戳我的概率很小…?从自己喜欢的文和大大的作者专栏找文,概率感觉比1大,但是也不是本本都会喜欢啊…?待会补充,App中间那个叫什么来着…?看的文文中大大有推文的看到文案感兴趣会搜,觉得大大推文我见过的次数还是比较少的…自己觉得一般平均一本书会推荐1~3本左右????偶尔逛V博的时候看到推文…但我感觉推文的博主也不是经常会有让我心动的文,加上很懒、从V博翻到JJ再V博到JJ就觉得好麻烦…
我是不是很挑剔(窒息
№0 ☆☆☆= =|6097b6b1 2020-03-19 22:30:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ohno,我标了12345个点区分方法…不知道黑圆空心的数字不会显示( T_T)
№1 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-19 22:34:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4.App书城主页看感兴趣的文名,还有分类后的主页找,但我一般找到心水的文感觉概率也不高。那些很有名的或是高收藏的经典文除外…
№2 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-19 22:37:40留言☆☆☆ 

每次发帖后就一直忍不住来看有没有回复(>_
№3 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-19 22:44:34留言☆☆☆ 

自说自话…一直很好奇一般只看完结文的旁友是怎么找到那么多好看的完结?还是一点一点省着每天?分开来看
№4 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-19 22:46:47留言☆☆☆ 

看榜单,从里面捞文
№5 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 02:23:59留言☆☆☆ 

跟楼主方法基本一样,每次找对口书都是一场赌博,害,太难了!
№6 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 02:26:45留言☆☆☆ 

我现在找到好看的书大多还都是刚入V或者入v没多久,我太难了(?_?) 楼主书荒的话,我可以把最近心头好推荐给你| ???ω??)???
№7 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 02:29:50留言☆☆☆ 

我现在找到好看的书大多还都是刚入V或者入v没多久,我太难了(?_?) ;   楼主书荒的话,我可以把最近心头好推荐给你| ???ω??)???
№7☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca6于2020-03-20 02:29:50留言☆☆☆

好的好的!太感动了终于有集美来这个帖了呜呜呜……我也是基本上都是追连载,然后连完了就很慌…不过难得找到本好看的完结又忍不住跳着想看的部分一天看完o(╯□╰)o真是控制不住自己啊啊啊
№8 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-20 03:51:49留言☆☆☆ 

看榜单,从里面捞文
№5☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca6于2020-03-20 02:23:59留言☆☆☆

另外请问这个大家说的榜单就是我说的那个刚入V的榜(是App打开左上角长方形框里的?)吗?还是说是个统称,其实大家是去完结榜霸王票榜之类的各个榜找文吗
№9 ☆☆☆= =|6097b6b12020-03-20 03:56:31留言☆☆☆ 

精搜,因为是自己感兴趣的题材所以就算剧情不太行也可以勉勉强强看下去
№10 ☆☆☆|1ba988402020-03-20 09:18:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
另外请问这个大家说的榜单就是我说的那个刚入V的榜(是App打开左上角长方形框里的?)吗?还是说是个就是统称,其实大家是去完结榜霸王票榜之类的各个榜找文吗
№9 ☆☆☆= =|6097b6b1于2020-03-20 03:56:31留言☆☆☆

对对付,我去内个什么霸王票榜,分类,排行,各种里面,还会看它页面推荐的,大海捞针试的书
№11 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 09:29:24留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好的好的!太感动了终于有集美来这个帖了呜呜呜……我也是基本上都是追连载,然后连完了就很慌…不过难得找到本好看的完结又忍不住跳着想看的部分一天看完o(╯□╰)o真是控制不住自己啊啊啊
№8 ☆☆☆= =|6097b6b1于2020-03-20 03:51:49留言☆☆☆

可不是嘛,好不容易找到本不错的,一会儿就看完了!!!
我最近在看《网骗之王》 《女配没有求生欲》 《我让反派痛哭流涕》 《替身女配不用人啦》 《虐文女主画风不对》 《在虐文里做龙傲天女主》 《黑暗女巫立身伟正》
忽视文名,都是内容比文名好!!!
№12 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 09:36:01留言☆☆☆ 

楼主可以去瞅瞅,对你胃口的话,我在接着推荐一下,咱们还可以互换书单,找本好看的书太难了!!!(??ω?)?嘿
№13 ☆☆☆想吃麻辣罩火烧|44502ca62020-03-20 09:38:47留言☆☆☆ 

我感觉我就是超迂腐过时的那种…分享下我的ORZ?平时就刚V的那个榜上看看前几名的书、一句话简介或者书名之类的吸引我的就收藏,但感觉遇到特别戳我的概率很小…?从自己喜欢的文和大大的作者专栏找文,概率感觉比1大,但是也不是本本都会喜欢啊…?待会补充,App中间那个叫什么来着…?看的文文中大大有推文的看到文案感兴趣会搜,觉得大大推文我见过的次数还是比较少的…自己觉得一般平均一本书会推荐1~3本左右????偶尔逛V博的时候看到推文…但我感觉推文的博主也不是经常会有让我心动的文,加上很懒、从V博翻到JJ再V博到JJ就觉得好麻烦…
我是不是很挑剔(窒息
№0 ☆☆☆= =|6097b6b1于2020-03-19 22:30:28留言☆☆☆

买杂志,像《飞·魔幻》这样的,里面会有推文,当然我会说买杂志主要是因为这杂志好看
№14 ☆☆☆泥燕|c1c9b9742020-03-20 14:22:20留言☆☆☆ 

自说自话…一直很好奇一般只看完结文的旁友是怎么找到那么多好看的完结?还是一点一点省着每天?分开来看
№4 ☆☆☆= =|6097b6b1于2020-03-19 22:46:47留言☆☆☆

如果在榜单翻了几次,觉得不行就不要一直翻,不一定找得到自己喜欢的风格
№15 ☆☆☆泥燕|c1c9b9742020-03-20 14:23:44留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|6097b6b1于2020-03-19 22:46:47留言☆☆☆

晋江可按标签选书,有选到几本喜欢的。
№16 ☆☆☆泥燕|c1c9b9742020-03-20 14:25:23留言☆☆☆ 

主言情的话,可以推荐楼主几本:
  《夜郎自大》by 熄歌(古风)还有《凤楼》;
  《天雷滚滚来》 (修仙) 《黑白灰姑娘》 《祸国》 《祸国·归程》 《祸国·式燕》(古风) by 十四阙
盐殊儿的泯生系列(短篇)
  《妃池中物·不嫁断袖王爷》《三生三世莲上舞》《三生三世倾君舞》(和《三生三世十里桃花》没有关系,古风,带玄幻)《魔君不开心》(修仙)
№17 ☆☆☆泥燕|c1c9b9742020-03-20 14:40:15留言☆☆☆ 

如果买杂志,一段时间会推基本上一样的文。楼主也可以试着加喜欢的作者的读者群,杂志的读者群(不过我没试过)。
№18 ☆☆☆泥燕|c1c9b9742020-03-20 14:43:41留言☆☆☆ 

来看《蓝雪境》吧,可以催更哦
№19 ☆☆☆账号已注销|d70328d52020-03-20 14:59:20留言☆☆☆ 

如果买杂志,一段时间会推基本上一样的文。楼主也可以试着加喜欢的作者的读者群,杂志的读者群(不过我没试过)。
№18☆☆☆泥燕|c1c9b974于2020-03-20 14:43:41留言☆☆☆

读者群的感觉好新颖???有点想加了GOOd不过感觉写了读者群号的书见的比较少…不知道有些大大是要去V博找群还是要私聊问他?
精准搜索的话我觉得也可!但我常常不清楚我喜欢哪一些设定ORZ就是感觉现在是看到文名简介才知道这个设定我喜不喜欢,
№20 ☆☆☆集美小心这不是涉及症|6097b6b12020-03-20 15:28:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主