关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我不看耽美
不看娱乐圈
不看霸道总裁
不看现代都是
不看青春校园(软妹病娇男)
不看宅斗宫斗
但!如果文笔特别好的,除了bl其他也可。
我先推几本我爱看的哈。
肝妹(综)的文大多数我都爱看,自从我系列的
清穿日常(时间虽就但好看!)、重回少女时代、我是你妹妹啊、星际奶爸、我的学生不太对(综)
姐姐妹妹们求推书!!!!
№0 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f3 2020-02-29 01:16:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你不看的基本是大流2333,沙雕文风新坑有兴趣吗?多年读者第一次写文,文笔可能白话
№1 ☆☆☆咕咕咕|a75445df2020-02-29 05:18:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《吾日三省吾身》画春暖 古言略欢乐沙雕的希望楼主喜欢
№2 ☆☆☆空军总医院|5d4884a72020-02-29 08:51:02留言☆☆☆ 

第一战场指挥官,有朝一日刀在手【腿哥的文疯狂推荐】
№3 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e2020-02-29 09:55:31留言☆☆☆ 

第一战场指挥官,有朝一日刀在手
剧情流
【腿哥的文疯狂推荐】
№4 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e2020-02-29 09:55:55留言☆☆☆ 

还有好多如果喜欢剧情流的话,我还可以给你推其他的文
№5 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e2020-02-29 09:56:57留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e于2020-02-29 09:55:31留言☆☆☆

抱歉抱歉,没看到已经发出去了orz,不知道怎么删除……
№6 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e2020-02-29 09:58:00留言☆☆☆ 

你不看的基本是大流2333,沙雕文风新坑有兴趣吗?多年读者第一次写文,文笔可能白话
№1 ☆☆☆咕咕咕|a75445df于2020-02-29 05:18:11留言☆☆☆

我也没有办法啊,所以最近转战衍生了,沙雕我爱啊,相师祖向上咸鱼我超爱的!!
№7 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f32020-02-29 22:49:01留言☆☆☆ 

《吾日三省吾身》画春暖 ; 古言略欢乐沙雕的希望楼主喜欢
№2 ☆☆☆空军总医院|5d4884a7于2020-02-29 08:51:02留言☆☆☆

谢谢啦,我会去看的。
№8 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f32020-02-29 22:49:57留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e于2020-02-29 09:55:31留言☆☆☆

退戈的书我都有看的!也是我很爱的作者了。
№9 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f32020-02-29 22:51:03留言☆☆☆ 

为什么我老是看不到错别字,哭
№10 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f32020-02-29 22:52:09留言☆☆☆ 

还有好多如果喜欢剧情流的话,我还可以给你推其他的文
№5 ☆☆☆朝阳涿鹿|cae16b2e于2020-02-29 09:56:57留言☆☆☆

可以啊,可以啊,正没书看呢
№11 ☆☆☆蛋蛋|a1a104f32020-02-29 22:53:22留言☆☆☆ 

小说《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》本书开创了乡村言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了走马中原作者的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让读者诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本:《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》,是近来乡村言情小说界中的精品,值得一看!
№12 ☆☆☆忆那年一起下煤窑的兄|4205b1922020-03-01 15:53:28留言☆☆☆ 

无cp《惊岛》
№13 ☆☆☆。。|6cb689bf2020-03-15 02:48:29留言☆☆☆ 

无cp《异世基建录》
№14 ☆☆☆桃夜渡|57cd5beb2020-03-15 08:01:35留言☆☆☆ 

未来靠铲屎发电[星际]
未来欢迎你。
恭喜你了,我是来自南极冰频——未来频道的咕咕!

№15 ☆☆☆梦想日万|8f9348862020-03-15 11:12:40留言☆☆☆ 

玩宋,闲唐,男主视角bg,全文搞事情,非常不错。
女主都和男二hd,快穿类,每个世界的女主和男二都不同,但是被绿的男主总是那一个。
如果喜欢洪荒故事的话,霜明雪的我都可,看你喜不喜欢。
然后古风的,太子妃她有病,超级沙雕特别逗,没什么宫斗剧情
№16 ☆☆☆抱山座下不肖|d881d6382020-03-15 13:08:24留言☆☆☆ 

还有一篇我不知道算不算娱乐圈的,女主的哥哥是娱乐圈的,但她是个三岁半的小天才,日常吐槽哥哥,这篇文我真的是超级喜欢,作者大大在里面用温柔的笔触深入浅出的把一些,emmmm,说现象也不好,说感悟也不太对,总是是有些现实中的东西杂糅进了,与主线不突兀,我看的时候偶尔会有一种体会到了语文阅读题里面的升华主旨。里面的每个人哪怕是女主的沙雕哥哥,在某个瞬间都会爆发魅力,当然比不上我们时刻发送人格魅力的女主了。喜欢的话可以试试,名字是,影帝他妹三岁半
№17 ☆☆☆抱山座下不肖|d881d6382020-03-15 13:14:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主