关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了好多女主舔狗多年,然后幡然醒悟,之后男主后悔又在一众男配的刺激下,开始搞事,最后两个人在一起的文。感觉好多文真的就是这么一个套路啊。
№0 ☆☆☆不知道为什么被st|e55ad0be 2020-02-20 23:31:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

背景换成古代,女主的身份换成大小姐,男主身份换成王爷皇帝什么的有没有来感觉了,一个套路
№1 ☆☆☆xxx|610642fe2020-02-21 17:12:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一个月看到还有点意思,现在看到文案出现这几个字就关掉,真的是八股文了吗?全部一个制式?
№2 ☆☆☆= =|a9d5cc4a2020-02-21 18:43:34留言☆☆☆ 

还有个更恶心的就是小明星和霸道总裁,球球了 饶了我吧 真的看多了人的智商会变低的
№3 ☆☆☆= =|a9d5cc4a2020-02-21 18:46:23留言☆☆☆ 

其实写好了不管什么我都可以,但写这种题材还能写好的真的没几个
№4 ☆☆☆什么时候修bug|78bde9632020-02-21 18:53:50留言☆☆☆ 

别说了 现在泛滥的快穿文真的是侮辱智商
№5 ☆☆☆抛尸|fcd919b02020-02-21 19:43:09留言☆☆☆ 

实话说,无聊的时候看看还好,但就是有些小说呢,,明明都是女主自个儿作出来的,,还在那怨天尤人,,作者还非得折腾男主让他追回作精女主,,艾玛,女主控都看不下去辽
№6 ☆☆☆老实人|6f47285d2020-02-21 20:00:52留言☆☆☆ 

呵呵,我只想做火葬场负责人,真把男主团了吧唧的亲自送到火葬场,看他烧成灰才罢休
№7 ☆☆☆九千岁|ea54f8592020-02-21 21:24:05留言☆☆☆ 

别说了 现在泛滥的快穿文真的是侮辱智商
№5 ☆☆☆抛尸|fcd919b0于2020-02-21 19:43:09留言☆☆☆

对 看完了发现都一个套路
№8 ☆☆☆我超爱十一酱|0952ade92020-02-21 21:57:09留言☆☆☆ 

我现在看到追妻火葬场直接绕路,,因为作者写得好像女主or受的魅力完全是靠别人的追求体现出来的,在女主or受和男主or攻在一起的时候,男主or攻永远看不见女主or受的闪光点,等到分手了看到前女友前男友被一堆男人围起来追捧就突然发现前女友前男的优秀之处,,,,口区
感觉和广告位上的狗血文一模一样,男主疯狂伤害女主,然后发现女主怀孕了就疯狂后悔,,,恕我直言,女主生的是外星人还是男主不能生?
№9 ☆☆☆初翎|5896a92f2020-02-22 09:05:11留言☆☆☆ 

只想说人生套路多。有时候感觉强行走剧情
№10 ☆☆☆霏霏|b55d7da62020-02-22 19:09:14留言☆☆☆ 

大部分不喜欢,主要是这类小说前期男主对女主/攻对受通常不友善,如果写不好对于知道后面攻是谁的我来说非常难受
№11 ☆☆☆乔木|f9633a212020-02-23 22:20:52留言☆☆☆ 

要是真的是攻or男主的问题就算了,有就是受or女主自己作的啊
№12 ☆☆☆懒得取名|a7572b112020-02-24 00:16:23留言☆☆☆ 

为虐而虐,不可,太刻意了看着就没兴趣了
№13 ☆☆☆管我叫啥|50df798b2020-02-25 07:24:50留言☆☆☆ 

说实话,不想看。
№14 ☆☆☆==|4d7776312020-03-03 10:22:38留言☆☆☆ 

有些主角太作
№15 ☆☆☆=_=|f89063c02020-03-03 10:52:11留言☆☆☆ 

无感,你把他换一下,换成好吃懒做的丈夫突然被勤劳的妻子抛弃然后发现自己少不了她最后去追回她。不就是失去了才懂得去珍惜嘛,就是在一遍遍的碾碎女主的自尊。
№16 ☆☆☆日常找书|b5e8572d2020-03-08 22:22:08留言☆☆☆ 

反正我记仇,个人不接受主角和伤害过ta的人he
№17 ☆☆☆伊希塔布|a0cdd9842020-03-09 02:05:57留言☆☆☆ 

怎么说,这个梗前几次次我还是吃的,后来就越来越多越来越烂就搞得我很恶心了
№18 ☆☆☆。。。|fc4267ab2020-03-09 02:26:35留言☆☆☆ 

嗯⊙?⊙!感觉女主(男主)脑子有坑。
№19 ☆☆☆小白|860c08fb2020-03-09 15:35:09留言☆☆☆ 

看多了就没感觉了,最过分的是明明是纯爱还非得给受塞个儿子带球跑,这跟直接写言情有区别吗
№20 ☆☆☆惗哒哒|2f077e382020-03-09 15:42:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主