关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
知道榜单质量极差,但是没别的地方可以找书了,一般就是看评论有一万以上的感觉一般都能看下去,文笔不会太差
但是这个文什么回事??看到30多章,女主开始玩摇滚以后,文笔之差劲,语句之不通顺,剧情之破碎已经让我一句都看不下去了。甚至还没有一些小学生打脸降智文流畅。对,就是基本的剧情流畅都没能达到。

乱七八糟一堆男配,剧情七零八落,颠三倒四的语境,愣是让我看不知所云,结果下面的读者还狂呼 打脸好爽!好看!我真是懵逼了。
有集美们有同感吗?
№0 ☆☆☆= =|43f9d614 2020-02-20 12:42:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再推荐唯一一个这两个月看的比较爽的文文:《在年代文里被渣了20年以后》,为数不多的正剧风,逻辑严谨的文文了,打脸也爽的不行,正在点上
№1 ☆☆☆= =|43f9d6142020-02-20 12:44:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我现在看见言情就害怕,但无cp还是小众,写的人少。《无论魏晋》挺好看的
№2 ☆☆☆橘子洲|636bae202020-02-20 14:11:02留言☆☆☆ 

呜呜初中到现在10多年了 没看过耽美 真的不喜欢看
无论魏晋是不错,但是推荐真是来来去去这几本,看完没了,真的青黄不接
№3 ☆☆☆= =|43f9d6142020-02-21 18:31:27留言☆☆☆ 

dd 完全不知道在讲什么 男主的脑回路也很奇怪 太多不必要的描写
№4 ☆☆☆抛尸|97477df72020-02-21 19:40:31留言☆☆☆ 

知道榜单质量极差,但是没别的地方可以找书了,一般就是看评论有一万以上的感觉一般都能看下去,文笔不会太差
但是这个文什么回事??看到30多章,女主开始玩摇滚以后,文笔之差劲,语句之不通顺,剧情之破碎已经让我一句都看不下去了。甚至还没有一些小学生打脸降智文流畅。对,就是基本的剧情流畅都没能达到。
乱七八糟一堆男配,剧情七零八落,颠三倒四的语境,愣是让我看不知所云,结果下面的读者还狂呼 打脸好爽!好看!我真是懵逼了。
有集美们有同感吗?
№0 ☆☆☆= =|43f9d614于2020-02-20 12:42:22留言☆☆☆

前面还行,到了后边就顺顺便便被登月碰瓷,关键是女主跟那些计较真的太降格调了。就像专门为爽而水一样。
№5 ☆☆☆|c36516402020-02-21 20:42:35留言☆☆☆ 

同样追到30章左右,搞摇滚然后在酒吧挑小哥哥还美其名曰修罗场那里弃文了,感觉很别扭
№6 ☆☆☆= =|0113b23d2020-02-21 22:37:20留言☆☆☆ 

同样追到30章左右,搞摇滚然后在酒吧挑小哥哥还美其名曰修罗场那里弃文了,感觉很别扭
№6 ☆☆☆= =|0113b23d于2020-02-21 22:37:20留言☆☆☆

+1,就看到那个地方突然索然无味
№7 ☆☆☆续拂|4b7d0d192020-02-22 18:53:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
+1,就看到那个地方突然索然无味
№7☆☆☆续拂|4b7d0d19于2020-02-22 18:53:18留言☆☆☆

真的,什么玩意儿,莫名其妙的
№8 ☆☆☆= =|43f9d6142020-02-22 21:35:32留言☆☆☆ 

+1玩摇滚以后原来越不对劲,果断弃了
以及上面的姐妹,别指望耽美了,我十几件只啃耽美的现在也能啃言情了……可想而知现在多数耽美现在什么画风
№9 ☆☆☆= =|4ddeaa222020-02-23 09:01:21留言☆☆☆ 

+1玩摇滚以后原来越不对劲,果断弃了
以及上面的姐妹,别指望耽美了,我十几件只啃耽美的现在也能啃言情了……可想而知现在多数耽美现在什么画风
№9 ☆☆☆= =|4ddeaa22于2020-02-23 09:01:21留言☆☆☆

现在好多耽美的画风一言难尽
№10 ☆☆☆懒得取名|52df12982020-02-24 00:22:09留言☆☆☆ 

我的小说:忆那年一起下煤窑的兄弟
希望你能看看,给我评论一下可好?哈哈,希望能成为好朋友
№11 ☆☆☆忆那年一起下煤窑的兄|09365f112020-02-24 19:50:12留言☆☆☆ 

呜呜初中到现在10多年了 没看过耽美 真的不喜欢看
无论魏晋是不错,但是推荐真是来来去去这几本,看完没了,真的青黄不接
№3 ☆☆☆= =|43f9d614于2020-02-21 18:31:27留言☆☆☆

我也
№12 ☆☆☆日常书荒|827b9dbd♥♥♥2020-11-17 22:53:11留言☆☆☆ 

耽美也不行了,全是各种霸道总裁小娇妻的,人物描写逐渐娘化,这个就算了文笔还不好,太难了,无cp挺好看的,奈何写的人少
№13 ☆☆☆木紫苑|fc9ddad7♥♥♥2020-11-18 00:12:46留言☆☆☆ 

编辑脑残,作者智障
№14 ☆☆☆igul|6b3308d42020-11-21 15:02:57留言☆☆☆ 

还有那个好像是叫绿茶女配不想红,金手指开的我吐了,见到女主的人就跟被下了降头失了智一样
№15 ☆☆☆艿棠|a928ce40♥♥♥2020-11-21 21:24:47留言☆☆☆ 

耽美也不行了,全是各种霸道总裁小娇妻的,人物描写逐渐娘化,这个就算了文笔还不好,太难了,无cp挺好看的,奈何写的人少
№13 ☆☆☆木紫苑|fc9ddad7于2020-11-18 00:12:46留言☆☆☆

我前两天看到主受文,作者描写的小受洗完澡后,全身泛着粉嫩的颜色,双手紧紧抓住浴巾握在胸前,眼睛湿漉漉的,咬着小嘴,□□的小脚踩在一处,害羞的不行(大概是这么个意思,原文具体是啥我就不去找了)。
  一下子就给我干趴下了,这已经不是娘化的问题了,上一次我看到这种场景,还是在多年前,那时我看的男性后宫买□□里有类似的情节。难顶难顶,现实中谁要这么干,别说是一个二十多岁的男的了,就是女的也会让我青筋暴跳,拳头硬了。
№16 ☆☆☆银河|0e79eab42020-11-22 11:47:38留言☆☆☆ 

耽美的《我在无限轮回界当司机》这本也……
上过强退(就离谱),具体剧情咋样不清楚,因为我坚持到十来章的时候就受不了了,看这本书比做数学题还困难。有兴趣的姐妹可以去看看,你可以了解到漏洞百出的逻辑思维,中学生的词汇量,小学生的世界认知度,幼儿园的遣词造句结合起来是啥样。
(后面或许能好点?但我不知道,因为没看。)
№17 ☆☆☆银河|0e79eab42020-11-22 11:58:09留言☆☆☆ 

榜单上很火的那篇《你被开除了》也是质量极差,号称强强,女主菜的一比,年入几十万的大律师法条都背不清,剧情基本没有逻辑,人物性格又超级傻逼,真是想让作者退钱给我。。。
№18 ☆☆☆刘发财|0bd9ee10♥♥♥2020-11-22 16:44:22留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主