关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆枕上读书闲|5543a5ab 2020-02-17 23:00:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《综式神让我当反派》英美文
№1 ☆☆☆木柚子|88133e722020-02-17 23:08:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《痴人怨》
№2 ☆☆☆坐在坟头调戏鬼|aecbf4a62020-02-18 09:54:18留言☆☆☆ 

《综式神让我当反派》英美文
№1 ☆☆☆木柚子|88133e72于2020-02-17 23:08:19留言☆☆☆

谢谢,真的很好看,笑得我头都要掉了
№3 ☆☆☆枕上读书闲|5543a5ab2020-02-22 13:31:58留言☆☆☆ 

影帝他妹三岁半
№4 ☆☆☆|227ebb552020-02-22 18:23:37留言☆☆☆ 

骷髅幻戏图,超级好看恐怖文,恐怖又搞笑
№5 ☆☆☆|0056b3c02020-02-22 22:53:10留言☆☆☆ 

总有刁民想害朕(这个大大的其他几本也好看)
谁说我缺输出/治疗,记不太清了
№6 ☆☆☆妮妮的亲亲反应堆|676211472020-03-01 14:12:09留言☆☆☆ 

小说《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》本书开创了乡村言情小说的新思维,新流派,无论是文字的精炼,还是情节安排,都显示了走马中原作者的国学功底,引人入胜,让读者有一种代入感,情节起迭,处处有伏笔,当你认为故事的结果是某个之后,却反其道而行,让读者诧异无比,情不自禁的想看下去,为主人公时而担心,时而高兴,时而哀愁,时而兴奋,可以说,这本:《忆那年一块儿下煤窑的兄弟》,是近来乡村言情小说界中的精品,值得一看!
№7 ☆☆☆忆那年一起下煤窑的兄|1757dd032020-03-01 15:31:52留言☆☆☆ 

为吸引我的作者大大(青殇)宣传啦
《我深知自己就是逃生游戏的主角》
  当一个重度中二晚期的他进入了传说中的“无限流恐怖游戏”
  怀着一种强烈的赶脚
“我!一!定!是!主!角!”
  身为猪脚,配角团队肯定是少不了的,而他 身边的那个锅锅,平时虽然很可靠,但是总爱和 他抢被子【明明是你抢人家的被子←_←】
  桐惜钰:哼唧~我生气啦!
  慕也:小殇殇,我不想让它见血,你明白吗?
  额…………【回归正题】
  但这完全不影响他带着锅锅的气质,那接下来的剧情就应该是主角小弟带着他称霸一方
  然而,事与愿违……【这是意料之中】
  一个晚上怕鬼不敢一个人睡的小彤彤【小攻的专属小名】 ,在第二场游戏的时候几乎没从锅锅身上下来过。
  锅锅啊,给大腿给我抱,窝害怕~
  但他完全适应游戏生活后,他发现,亲亲不是很正常吗!为撒子要脸红嘞?一起睡觉觉不是很正常吗!为撒子要bo了嘞?锅锅,你不纯洁啦~
本文1V1
攻受没有血缘关系,副cp超甜哦【?(?^o^?)?】~
№8 ☆☆☆丫丫丫头|629a6aed2020-03-04 10:30:00留言☆☆☆ 

虽然现在还没有发布出来,但是无意间看到的,感觉超级棒啦!很有潜力的,咱们可以,先搜作者名康康~(青殇),觉得还行,可以收藏一下哟。
№9 ☆☆☆丫丫丫头|629a6aed2020-03-04 10:31:36留言☆☆☆ 

无cp《惊岛》
№10 ☆☆☆。。|0685fc172020-03-15 02:47:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主