关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
先说我吧。
以前就看了这类校园文,当初就是想看校园小甜文盯上了伪渣。
感觉就是装逼过度,没什么内涵,我也不是什么捧踩之类的,就是直观感受而已,而且,我还觉得它火的莫名其妙,到处都在吹。好吧,你要是找我要校园小甜文,我推荐的其中之一肯定有它。
№0 ☆☆☆有1说1|a9c87ca7 2020-02-15 22:27:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看的时候还成,看完没印象了,看那么多人吹,疑惑有那么好看吗
№1 ☆☆☆歌词|fe10f4572020-02-17 00:19:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

每次书荒找书就有人推,然后我就去看,然后两章以后我就退出来了。
№2 ☆☆☆苏昂|fe6e2fcd2020-02-25 06:06:37留言☆☆☆ 

可能真的口味不一样吧...看到好多推文看了几张就看不下去了
№3 ☆☆☆8762|d1462c4d2020-02-25 07:51:13留言☆☆☆ 

看个人审美吧,我追的时候感觉确实挺好看的,但是他就是属于校园风格单纯恋爱的,没有什么深刻的内涵,隐藏的寓意之类的,但是比起傻白甜还是要好看的,甜,不傻不白
№4 ☆☆☆半生闲客|df844abb2020-02-25 10:18:09留言☆☆☆ 

我觉得看的时候有点尴尬,就是强行装逼的那种感觉,为了人设而人设
№5 ☆☆☆流光|e1611aa22020-02-25 10:57:31留言☆☆☆ 

好看,喜欢
№6 ☆☆☆==|cdbf63d92020-02-29 19:03:54留言☆☆☆ 

看口味吧,这种学霸伪装学渣的点我当时还挺萌,结果看了之后觉得憋屈。除了他们刷题那里我有感觉到爽,其他部分不太欣赏。我最不能接受的就是主角的憋屈家庭背景。感觉挺多喜欢这本的都是学生,所以对口味,受众多。
№7 ☆☆☆|77d510592020-03-02 04:10:52留言☆☆☆ 

《伪渣》没有看过,因为ta太火了,我对爆文有ptsd。前几年bg校园文大多都是校霸x娇软妹子,刚好两者都是我讨厌的人设。
№8 ☆☆☆|0bdaf86a2020-03-03 04:38:37留言☆☆☆ 

没看过 太多人推了 反而不想看了 这种文 要么看了真香 要么看到越来越多人刷越来越无感甚至反感==
№9 ☆☆☆= =|1fea02852020-03-03 19:26:36留言☆☆☆ 

确实,个人认为《伪渣》剧情流畅,爽点清清楚楚的摆好了,没太出乎意料,而且最近看好多校园文都快一个套路。有梗玩人设剧情也不错,可是我真的有无感。
№10 ☆☆☆三本|04aeb04f2020-03-03 20:15:02留言☆☆☆ 

先说我吧。
以前就看了这类校园文,当初就是想看校园小甜文盯上了伪渣。
感觉就是装逼过度,没什么内涵,我也不是什么捧踩之类的,就是直观感受而已,而且,我还觉得它火的莫名其妙,到处都在吹。好吧,你要是找我要校园小甜文,我推荐的其中之一肯定有它。
№0☆☆☆有1说1|a9c87ca7于2020-02-15 22:27:15留言☆☆☆

感觉没什么内涵,有点尴尬,不过攻还挺会撩的
№11 ☆☆☆= =|704dcde12020-03-04 09:48:51留言☆☆☆ 

emm口味不一样叭 我超级喜欢哎 看了好几遍辽
№12 ☆☆☆。。|2dddd0502020-03-05 14:53:34留言☆☆☆ 

没看完,就那样吧,不知道为什么这么多人推。
№13 ☆☆☆猫诺|d65295bf2020-03-05 19:43:54留言☆☆☆ 

现在太多人写这一风格了,所以现在再看伪渣就没太多意思了,放到以前是真的好,独树一帜吧
№14 ☆☆☆hate楞次定律|b71f9c6e2020-03-05 20:43:54留言☆☆☆ 

就那样吧,感觉不是特别突出
№15 ☆☆☆繁锦|e3b6120d2020-03-06 21:02:57留言☆☆☆ 

人设吸引了我,剧情我已经想不起来太多,反而角色台词还记得清清楚楚,时不时找个广播剧语录剪辑看一看
№16 ☆☆☆|cd2114882020-03-07 06:10:06留言☆☆☆ 

那个小朋友的称呼挺戳我是真的
但说实话我个人非常反感
就好像在侮辱我的智商
身边再聪明的清北生我也没见过这么随便的
毕竟经历过这样的阶段
更能知道要想当一个成绩优秀的人是需要很努力的。哪怕你再聪明
考接近满分的试卷容错率相当低
当然这也只是我个人感觉,对喜欢这篇文的人没有任何意见,只是如果让我自己看待的话,我更想看真实的“爽文”
№17 ☆☆☆= =|9c9312612020-03-07 23:27:19留言☆☆☆ 

主角谈着恋爱轻轻松松上北大清华,我酸了,我不愿意看。我就是个柠檬。
№18 ☆☆☆阿言|6390611e2020-03-08 00:13:51留言☆☆☆ 

我看到一半还弃,后来捡起来再看还可以吧,但是现在大概剧情都不记得了。我觉得人物性格没有特别吸引到我。一般
№19 ☆☆☆沅有芷兮|3a0b73fd2020-03-08 00:18:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主