晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该帖
已收藏
№0 ☆☆☆磕文小能手|fd8c1f932020-02-04 17:56:01留言☆☆☆ 

啧,怎么说呢,倒不是以前的作者写的多好,但大家都很有自己的想法
№1 ☆☆☆磕文小能手|fd8c1f932020-02-04 17:56:40留言☆☆☆  引用

有一段时间感觉能找到的文都是大同小异,没什么新意
№2 ☆☆☆磕文小能手|fd8c1f932020-02-04 17:57:29留言☆☆☆  引用

一股零几年的玛丽苏味
№3 ☆☆☆磕文小能手|fd8c1f932020-02-04 17:57:33留言☆☆☆  引用

感觉都是一个套路。
№4 ☆☆☆东|b41ec91d2020-02-04 19:14:12留言☆☆☆  引用

全员降智,女主的性格不鲜明饱满。
爽文看的憋屈,正剧剧情逻辑死,宠文感情线莫名其妙。
前期还能看,中后期疲软无力大崩特崩。看得一肚子气。
№5 ☆☆☆续拂|f577a6932020-02-04 19:54:27留言☆☆☆  引用

我不知道之前的怎么样,我也不太会表达,但是我很能感觉到,之前第一次接触晋江感觉像发现了宝藏一样,而现在榜单,溜一圈,文案觉得还不错的都会点进去看看,但是真正的,怎么说呢,能让我坚持下来的文真的不多
可能是最近太无聊了,看小说太多了,陷入了疲惫期
№6 ☆☆☆路西菲尔|843645ef2020-02-04 23:11:30留言☆☆☆  引用

对对对,就只能在无cp逛逛了,我现在看着某些作者写男女主互动我就心累(耽美区的受动不动哭脸,拜托女生都没你这么作好吗,总是女主被男主帮助,男主权势大,就没有泼妇型女主吗?女主就不能权势惊人但素追求比较上进的男主?最令人槽多无口的是主角一定是美美美,就算前期不美后期一定会变美)
№7 ☆☆☆嘻嘻|78f3ab812020-02-04 23:47:11留言☆☆☆  引用

都一样...甚至人设相近的都很多,我不想在看吐槽型主角了。梗也是,一热门一段时间全是那个题材。
№8 ☆☆☆聆听者|a8ae54102020-02-05 01:51:20留言☆☆☆  引用

对啊…想捂脸
№9 ☆☆☆我我我只是一个小白菜|b169a6d42020-02-05 14:08:49留言☆☆☆  引用

鼓起勇气来自荐
在jj看文也五六年了,现在自己的文为了蹭热度顶着重生的名字,但完全没有按照套路来写
重生之照影长安
№10 ☆☆☆。|f71ddad02020-02-11 12:02:49留言☆☆☆  引用

感觉为了恰饭,作者都是什么能挣钱写什么,大家一起追风写东西,榜单上的文大同小异。言情耽美写的东西都差不太多,之前我特别爱看耽美,但是很多耽美的受看性格外貌完全就是个娘们,我就直接去看言情了。网文要不就谈恋爱要不就爽,谈恋爱男女主感觉为了给人设服务,谈恋爱的情节也特别僵硬;爽文也不像之前的文,作者很会踩点把握爽点,现在的爽文连爽的节奏都把握不好,我看了一点都不爽。而且感觉10年左右的文脑洞都很大,虽然文笔普通但是感觉很有趣,现在这样的文也很少了,晋江和之前不一样了……
№11 ☆☆☆666|f23c2aff2020-02-11 12:30:43留言☆☆☆  引用

虽然十不存一这种说法比较夸张,但的确是我最近逛榜单的感受
№12 ☆☆☆害|45b38f812020-02-12 05:01:44留言☆☆☆  引用

不看耽美,言情也腻了。
№13 ☆☆☆= =|a525def32020-02-12 08:59:40留言☆☆☆  引用

我不知道之前的怎么样,我也不太会表达,但是我很能感觉到,之前第一次接触晋江感觉像发现了宝藏一样,而现在榜单,溜一圈,文案觉得还不错的都会点进去看看,但是真正的,怎么说呢,能让我坚持下来的文真的不多
可能是最近太无聊了,看小说太多了,陷入了疲惫期
№6 ☆☆☆路西菲尔|843645ef于2020-02-04 23:11:30留言☆☆☆

对对对,同感同感
№14 ☆☆☆书屋很漂亮|2953cb242020-02-12 17:13:14留言☆☆☆  引用

以前我就是在q.q阅读里看那些娇妻霸道总裁之类的看腻了,才到jj来的,没想到jj现在也是霸道总裁横行了
№15 ☆☆☆咕咕|66a8700f2020-02-13 00:34:16留言☆☆☆  引用

现在看到娇软甜宠我就眼前一黑……
№16 ☆☆☆害|45b38f812020-02-13 02:20:57留言☆☆☆  引用

确实
现在看到金榜都不会点进去
凭运气找文,我都文荒好久了
№17 ☆☆☆一只鸡腿子|0cfafe3a2020-02-13 17:00:49留言☆☆☆  引用

自信点,把感觉去掉
№18 ☆☆☆初翎|2e3673792020-02-14 11:51:28留言☆☆☆  引用

看看我的吧?《凄凉殿》修仙文
№19 ☆☆☆如了个果|272428932020-02-15 07:39:22留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页