晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
刚刚看完《我有霸总光环》
好搞笑好好看,求类似的沙雕文,要女强
№0 ☆☆☆一个农民|66424f112019-10-10 21:43:17留言☆☆☆ 

我也喜欢
那你看下作者其他文吧,峨嵋派偶像,个人觉得没霸总好看,现在在追的杠精青梅还可以
全娱乐圈等我c位出道,还不错,
№1 ☆☆☆晨|625eb9402019-10-11 00:37:05留言☆☆☆  引用

可以去看看老肝妈的自从系列,超级好看,主角又强又沙雕。
№2 ☆☆☆哈哈哈|0964f6262019-10-26 17:47:09留言☆☆☆  引用

她那个杠精青梅也好看!
№3 ☆☆☆密室逃脱|5123b39b2019-10-27 02:36:58留言☆☆☆  引用

《尖叫女王》沙雕恐怖向,虽然女主穿进一个个恐怖副本,但是自带搞笑buff,一点也不恐怖,特别有意思,情节也挺流畅的,楼主可以看一下。
№4 ☆☆☆桃粒粒|ee3efe742019-10-29 00:19:42留言☆☆☆  引用

推《(穿书)女配小姐沉迷打铁》也是沙雕文,女主穿成退婚流种马文里的退婚未婚妻,然后把男主的小弟女人仇人全都搞成穿越者,然后男主小弟没了几个老婆都没了的故事。女主来自星际,是会修战舰的那种牛叉人物,穿越到男主的玄幻世界后做出来了类似于导弹一样的武器和长得像咸鱼一样的飞机,还把互联网也搞出来了,所以女主是大佬本佬没错了!
№5 ☆☆☆= =|d87c2de22019-10-30 13:27:21留言☆☆☆  引用

推《(穿书)女配小姐沉迷打铁》也是沙雕文,女主穿成退婚流种马文里的退婚未婚妻,然后把男主的小弟女人仇人全都搞成穿越者,然后男主小弟没了几个老婆都没了的故事。女主来自星际,是会修战舰的那种牛叉人物,穿越到男主的玄幻世界后做出来了类似于导弹一样的武器和长得像咸鱼一样的飞机,还把互联网也搞出来了,所以女主是大佬本佬没错了!
№5☆☆☆= =|d87c2de2于2019-10-30 13:27:21留言☆☆☆

忘了女主做出来的第一个东西是全自动炼丹炉,然后就是枪啊炮啊什么的,反正就是厉害
№6 ☆☆☆= =|d87c2de22019-10-30 13:31:05留言☆☆☆  引用

乔家小桥的《穿越修仙的爹回来接我了》,沙雕搞笑文哈哈哈哈文笔强,可是更新等的好憔悴,你也来成为一员吧!︿( ̄︶ ̄)︿你会爱上阴总的,阴总对女主最多的评价就是一马平川的胸中沟壑,以及那小樱桃般可爱的脑仁
№7 ☆☆☆空空|b3e6f46e2019-10-30 16:37:36留言☆☆☆  引用

乔家小桥的《穿越修仙的爹回来接我了》,沙雕搞笑文哈哈哈哈文笔强,可是更新等的好憔悴,你也来成为一员吧!︿( ̄︶ ̄)︿你会爱上阴总的,阴总对女主最多的评价就是一马平川的胸中沟壑,以及那小樱桃般可爱的脑仁
№7 ☆☆☆空空|b3e6f46e于2019-10-30 16:37:36留言☆☆☆

找不到这篇
№8 ☆☆☆。|c492a25f2019-11-08 14:16:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页