关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先推几本基建流的:

《我在异界纹图腾》史前基建。超喜欢这本,无cp,主角超有主见,前面部分有一点吐槽点,过了之后就超好看的

《基建狂潮》史前基建。耽美类主受文,主角懂得很多,性格也不错。基建部分真的爱了爱了。

《穿越原始搞基建》史前基建。这本我只看了几章,还没有看下去。主要是有一点逻辑小白感觉有点降智,让我忍不住吐槽。

《穿越蛮荒搞基建》史前基建。这本我只看了一部分。主角的性格我不是很喜欢,有一点软,很佛系。

《史前养夫记》这本跟基建可能关系不大。我只看了一半。本土受,末世攻

《狼皇》史前基建。这本挺好看的。篇幅也足够长。在我的心目中基建文能排前三吧

《来自东方的领主夫人》西方基建。这本还ok,没什么吐槽的地方。基建发展有,言情也有。比较喜欢。

《异界领主生活》这本的话最初追的时候很喜欢,结尾感觉有点烂尾。总体来说还是好看的。

《秦皇》这本勉强跟基建扯上一点关系吧。主角我挺喜欢的。逻辑性也好。剧情也不错。

《异世流放》这本争议性会比较大,主角让我有一些不能接受的地方,所以一直没能坚持看到v后,不过是大神写的,文笔好,逻辑好,听说后期也很好看。
不知道各位大神有没有推荐的基建文?文笔好,逻辑好,主角性格不错的那种
№0 ☆☆☆推文+求推|81988299 2019-10-10 19:37:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如今沉迷狼皇,好奇楼主心目中的基建前三除了狼皇还有谁?
推荐楼主可以试试看起点的黎明之剑,在类似于中世纪的剑与魔法的世界搞基建,亲测不毒,目前无cp
№1 ☆☆☆|12704b5f2019-10-11 00:41:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同样沉迷狼皇中,异界纹图腾也在看,养夫记我看完了,不是我喜欢的CP类型,不过作者写的不错,异世流放开头和结尾的部分不是很喜欢,但是中间一大部分是真的很好看呀,点家的有一部叫原始战记的我觉得很好看,记得好像有一部分算是基建?反正我心里一直把它归位基建了,也不知道哪来的印象?
№2 ☆☆☆哇哦|667a2d422019-10-11 01:10:49留言☆☆☆ 

个人比较喜欢异世流放,觉得比原始战记好看
№3 ☆☆☆|12704b5f2019-10-11 07:50:21留言☆☆☆ 

提一个:老公死了我登基,名字真的很俗,但是文是好文,女主真的是个基建狂魔,前世是武警,军人世家重生到古代,架空文,在古代从小长到大,步步为营,感情戏不多,但是宏图大业尤其是基建,真的绝了
№4 ☆☆☆|089668462019-10-11 09:07:35留言☆☆☆ 

推荐楼主可以试试看起点的黎明之剑,在类似于中世纪的剑与魔法的世界搞基建,亲测不毒,目前无cp
№1 ☆☆☆晨|12704b5f于2019-10-11 00:41:34留言☆☆☆

我在异界纹图腾 是我最喜欢的。还有一些比较喜欢的。其他的也说不准谁第几谁第几吧
№5 ☆☆☆推文+求推|819882992019-10-11 21:29:13留言☆☆☆ 

提一个:老公死了我登基,名字真的很俗,但是文是好文,女主真的是个基建狂魔,前世是武警,军人世家重生到古代,架空文,在古代从小长到大,步步为营,感情戏不多,但是宏图大业尤其是基建,真的绝了
№4 ☆☆☆方|08966846于2019-10-11 09:07:35留言☆☆☆

感谢
№6 ☆☆☆推文+求推|819882992019-10-11 21:32:14留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆晨|12704b5f于2019-10-11 00:41:34留言☆☆☆

好嘞
№7 ☆☆☆推文+求推|819882992019-10-11 21:32:37留言☆☆☆ 

同样沉迷狼皇中,异界纹图腾也在看,养夫记我看完了,不是我喜欢的CP类型,不过作者写的不错,异世流放开头和结尾的部分不是很喜欢,但是中间一大部分是真的很好看呀,点家的有一部叫原始战记的我觉得很好看,记得好像有一部分算是基建?反正我心里一直把它归位基建了,也不知道哪来的印象?
№2 ☆☆☆哇哦|667a2d42于2019-10-11 01:10:49留言☆☆☆

好,我去瞅瞅
№8 ☆☆☆推文+求推|819882992019-10-11 21:33:11留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆方|08966846于2019-10-11 09:07:35留言☆☆☆

多谢你,我去看完回来了,真的很好看。当初被名字劝退,我还以为是个像武则天一样皇后篡权夺位的文呢,看了才知道老公就是个工具人,最后被女主下令乱箭射死,很爽。
№9 ☆☆☆|e0a3d0382019-10-24 13:25:07留言☆☆☆ 

突然想起来,还有闲唐,玩宋,两本,闲唐毕竟好看
№10 ☆☆☆|e0a3d0382019-10-24 13:44:56留言☆☆☆ 

南北杂货,古代基建
№11 ☆☆☆公众号文荒吗|248afeda2019-10-24 16:36:07留言☆☆☆ 

南北杂货,古代基建
№11 ☆☆☆公众号文荒吗|248afeda于2019-10-24 16:36:07留言☆☆☆

嗯嗯,这个忘写了,这个也超喜欢
№12 ☆☆☆推文,快穿|819882992019-10-24 20:03:16留言☆☆☆ 

突然想起来,还有闲唐,玩宋,两本,闲唐毕竟好看
№10 ☆☆☆。|e0a3d038于2019-10-24 13:44:56留言☆☆☆

看到过,不过之前被文案劝退,不知道好不好看
№13 ☆☆☆推文,快穿|819882992019-10-24 20:03:34留言☆☆☆ 

图腾坑了……太太有一个月没更了
№14 ☆☆☆= =|693cef692019-10-25 17:23:24留言☆☆☆ 

楼楼你说的那些我都有看!!
№15 ☆☆☆= =|693cef692019-10-25 17:24:10留言☆☆☆ 

但我讨厌女主名义上的老公和她老公的家族。
№16 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|c54fe4622019-10-25 20:39:54留言☆☆☆ 

最近在追无限建城,建设流挺好的
№17 ☆☆☆账号已注销|8712cb8b2019-10-26 02:02:58留言☆☆☆ 

跟科技树谈恋爱,回到明初搞慈善
№18 ☆☆☆bug反馈|248afeda2019-10-26 20:45:33留言☆☆☆ 

跟科技树谈恋爱,完结一周多了我还爬不出来天天刷
№19 ☆☆☆= =|cd3b1b932019-10-29 16:51:37留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
但我讨厌女主名义上的老公和她老公的家族。
№16 ☆☆☆吃瓜的书荒兔子|c54fe462于2019-10-25 20:39:54留言☆☆☆

工具人而已,生完孩子后再没有过关系,最后被女主下令乱箭射死了
№20 ☆☆☆|e0a3d0382019-10-29 20:48:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主