关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,lz书荒,但是最近扒了所有金榜文,总之一言难尽,被那些十多万收藏的文尬得浑身难受。
比如某女主修仙文,十日筑基,村妇无师自通,自学成才,在藏书阁闭关十天出来就会打架那种
还有某刷三观的娱乐圈文,女主重生十八线黑红女星身上,一边骂原主,一边装白莲花勾搭男主,又私下联系粉丝叫粉丝帮她黑经纪人电脑的
№0 ☆☆☆严重书荒|737289ee 2019-09-17 19:51:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

严重怀疑那收藏如何上去的,真特么误导人,还以为收藏那么多,肯定写得好,点进去一看,要么刷三观,要么从头尬到脚
№1 ☆☆☆严重书荒|737289ee2019-09-17 19:54:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以上两篇文《我不成仙》《老婆粉了解一下》
№2 ☆☆☆严重书荒|737289ee2019-09-17 19:57:07留言☆☆☆ 

《爱你怎么说》
前面一般绝大部分是攻与前任的甜蜜故事,前任是个bitch(可能是为了衬托主角受的阳光可爱善良)类人物,攻则自大可笑,单看其行事作派,像个令人讨厌的油腻中年,只不过设定很英俊,可文字又显示不出英俊来,所以不能接受。
受没什么毛病,被一种bitch型角色衬托得像株向日葵。
№3 ☆☆☆= =|dadf3d012019-09-17 20:26:18留言☆☆☆ 

还有好多各种排行榜前十的文通篇语句不通顺,各种错别字源源不断,妥妥的害死强迫症。
№4 ☆☆☆夜色阑珊|b7a1cc2b2019-09-24 08:34:36留言☆☆☆ 

以上两篇文《我不成仙》《老婆粉了解一下》
№2 ☆☆☆严重书荒|737289ee于2019-09-17 19:57:07留言☆☆☆

真的很可怕那两本
收藏数令人迷惑
底下嚎叫的留言也令人迷惑
看了伤害脑袋
№5 ☆☆☆pp|3713d5dd2019-09-27 16:57:29留言☆☆☆ 

我不成仙,没看完,只是里面情节不喜欢,我想问看完的人,女主怎么又和杀她的前夫相谈甚欢,重归于好了,那个蜉蝣是男主吗,我看了鲲鹏死的那章,我觉得作者对于那个渣前夫的爱比蜉蝣多啊。
还有后面出来的盘古又是怎么回事?
反正这篇没看完,跳着看,我想问鲲鹏的死除了使男主走了还有啥作用吗?如果没啥作用,那我挺无语的。
№6 ☆☆☆账号已注销|2a7fe1aa2019-09-27 22:15:48留言☆☆☆ 

还有那个叫什么杀马特的文,严重灌水
№7 ☆☆☆账号已注销|2a7fe1aa2019-09-27 22:16:27留言☆☆☆ 

我不成仙,没看完,只是里面情节不喜欢,我想问看完的人,女主怎么又和杀她的前夫相谈甚欢,重归于好了,那个蜉蝣是男主吗,我看了鲲鹏死的那章,我觉得作者对于那个渣前夫的爱比蜉蝣多啊。
还有后面出来的盘古又是怎么回事?
反正这篇没看完,跳着看,我想问鲲鹏的死除了使男主走了还有啥作用吗?如果没啥作用,那我挺无语的。
№6 ☆☆☆==|2a7fe1aa于2019-09-27 22:15:48留言☆☆☆

我看了两章没看了,听说蜉蝣描写的很好,而渣前夫最后也被女主杀死了,但是女主的天赋什么的金手指开的太大的,我不知道女主筑基是不是十天看到楼主这么说我也不太认同这种急于打脸开这种金手指
№8 ☆☆☆账号已注销|b830ba2d2019-09-27 23:01:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看了两章没看了,听说蜉蝣描写的很好,而渣前夫最后也被女主杀死了,但是女主的天赋什么的金手指开的太大的,我不知道女主筑基是不是十天看到楼主这么说我也不太认同这种急于打脸开这种金手指
№8 ☆☆☆鬼娃|b830ba2d于2019-09-27 23:01:54留言☆☆☆

?最讨厌女主剧情一开始想报复前夫,到最后才杀死,太无语了,我也听说蜉蝣塑造挺好,但是我跳着看了后面的几章,蜉蝣走后,女主后来和她的前夫又交谈,感觉气氛挺和谐的,总之,没仔细看,不大喜欢女强升级玄幻文夹杂着一些悲剧,因为感觉没多少作者能塑造好这个情节,而且看了蜉蝣的一些章节,并没有多少感觉(也有可能是我看得不多的缘故)
№9 ☆☆☆账号已注销|2a7fe1aa2019-09-27 23:11:10留言☆☆☆ 

跟个人喜好相关吧,比如老婆粉了解一下是我一直强推的一本书,觉得综艺写得好剧本写得好感情也很自然顺畅,没觉得三观哪里严重有问题。
而对于其他的一些金榜文我也会觉得非常辣眼睛,三观炸裂之类的,搞不懂高收藏是怎么来的?
№10 ☆☆☆AkimotoKum|6f44c9b42019-09-27 23:21:09留言☆☆☆ 

看月榜,有几篇文没有 “豪门世家、甜文、爽文、逆袭”的标签呢
№11 ☆☆☆greenfores|d7c715bd2019-09-27 23:45:17留言☆☆☆ 

我觉着我不成仙那本还可以?
№12 ☆☆☆|cb603fe12019-09-28 01:39:54留言☆☆☆ 

能够自圆其说,脑洞开的也蛮大
№13 ☆☆☆|cb603fe12019-09-28 01:44:00留言☆☆☆ 

个人感觉那本《被迫在校园穿女装的日子》三观不正,小说里面攻还被说是纪检委,结果明知道小受男扮女,而且同学都以为他是女生,还包庇小受,话说他们有没有想过女同学知道自己和这种人一起换衣服上厕所是什么感受啊
№14 ☆☆☆T^T|4e31b1fb2019-09-28 18:21:14留言☆☆☆ 

我也觉得晋江有质量的小说越来越少了,现在这是什么受欢迎就更新什么,比如以前特别流行那种科举重点小说,然后一股脑的全都有了,现在最多的就是什么什么,比如穿越到一本书里面呀,是炮灰呀,还比如是什么之类的……我都快要看吐了。
№15 ☆☆☆蒙蒙|a691b4292019-09-28 18:39:58留言☆☆☆ 

我也觉得晋江有质量的小说越来越少了,现在这是什么受欢迎就更新什么,比如以前特别流行那种科举重点小说,然后一股脑的全都有了,现在最多的就是什么什么,比如穿越到一本书里面呀,是炮灰呀,还比如是什么之类的……我都快要看吐了。
№15 ☆☆☆蒙蒙|a691b429于2019-09-28 18:39:58留言☆☆☆

建议看看奇幻频道,我觉得很多奇幻蛮好看的,题材也很多样化
№16 ☆☆☆^O^|d3ed10942019-09-28 19:02:12留言☆☆☆ 

老婆粉是我最看不下去的,太傻白甜了,无脑玛丽苏,看的时候还以为是古早文,太白了
№17 ☆☆☆00|785bdfce2019-09-28 19:41:19留言☆☆☆ 

老婆粉是我最看不下去的,太傻白甜了,无脑玛丽苏,看的时候还以为是古早文,太白了
№17 ☆☆☆00|785bdfce于2019-09-28 19:41:19留言☆☆☆

现在傻白的像古早文的挺多的,不知道是不是现在的小学生读者的小说意向都思想返古,就喜欢琼瑶那一款的?
№18 ☆☆☆账号已注销|b830ba2d2019-09-29 22:46:09留言☆☆☆ 

我不成仙没看完,看的太累了,太长而且也没有能够勾引我继续看的尿点,唯一喜欢的角色是傅朝生,可惜让我觉得很没意思
№19 ☆☆☆?熬药|4c39cf522019-09-30 04:11:49留言☆☆☆ 

各有所爱。我觉得老婆粉还不错
№20 ☆☆☆= =|57df232e2019-10-01 22:59:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主