关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区

[69]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近追的文,一开始还挺多的,可好多书写到后面就开始觉得很无趣了,说下我还没放弃在追的吧。
穿越之白月光的替身(感觉最近更的没有前面的好看了)
开端(算是无限流吧)
峨眉派偶像(沙雕娱乐圈)
平行世界的我是男神基友(女穿男,目测不是作者弃就是我要弃)
大佬退休之后(慢穿,女帝直播攻略的前传,女帝和大佬这两本我都超爱的,喜欢里面女主的性格,格局也挺大的,这两本都是点家的)
那些追到一半就弃了的我就不说了。
我个人比较喜欢三观正,有正义感但又不会圣母的女主。
(看腻了那中娇暖菟丝花女主)可以娇可以暖但绝对不能是菟丝花。
冷漠自私型女主也不喜欢,甚至有些讨厌。
人见人爱型也不喜欢,太玛丽苏了,可以苏,但绝不是这种是个好看的男的就要爱上女主的那种苏。
我之前超爱看快穿文的,可最近的快穿文是越来越套路了,厌倦了。

№0 ☆☆☆毛毛君吖|534c26d8 2019-09-11 22:24:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都没人推荐吗?
№1 ☆☆☆毛毛君吖|534c26d82019-09-11 22:52:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

石头与水写的,挺好的,推荐
№2 ☆☆☆木香记|b28a2ce92019-09-11 22:59:17留言☆☆☆ 

病弱反派饲养指南!这本书上头啊卧槽,闺蜜推荐这本书的时候我把这本书嫌弃的一无是处你敢信?真香疯狂打脸啪啪啪。这本书就是很上头,不过作者处理人物关系有点古怪会给我一种强行悲惨感觉emmmm但真上头上头上头妈呀我又书荒了,哭唧唧。
№3 ☆☆☆开开|5e8a581d2019-09-11 23:50:19留言☆☆☆ 

顺便一提这本书是我这几天唯一追平的书,jj榜单越来越差劲,看的浑身难受,新人作者没几个能打……我上面说的文作者也算是老人了,今天也不大懂jj想搞什么,反正就是书荒orz
№4 ☆☆☆开开|5e8a581d2019-09-11 23:57:04留言☆☆☆ 

我要推荐一些头铁的女主文,真的特别喜欢,请等待一下,我去看书单
№5 ☆☆☆|2b857f302019-09-11 23:57:13留言☆☆☆ 

戏精穿进苦情剧
扶华
苦情剧:只要女主角宽容善良地原谅,无怨无悔地付出,一退再退地忍让,忍到欺负她的坏人都老了,作不动了,就会得到圆满大结局的故事。当水银穿成一个个苦情剧的女主角……忍?呸。要命女主,在线改命。
感受:现在到第七个世界了,真的特别爽,特别好看,特别喜欢,汞姐特别头铁
№6 ☆☆☆|2b857f302019-09-12 00:01:28留言☆☆☆ 

还要复制,太麻烦了,直接说名吧
女配(快穿) 打字机N号
女配不掺和 风流书呆
我是你哥哥 (男主文)
№7 ☆☆☆|2b857f302019-09-12 00:07:36留言☆☆☆ 

病弱反派饲养指南!这本书上头啊卧槽,闺蜜推荐这本书的时候我把这本书嫌弃的一无是处你敢信?真香疯狂打脸啪啪啪。这本书就是很上头,不过作者处理人物关系有点古怪会给我一种强行悲惨感觉emmmm但真上头上头上头妈呀我又书荒了,哭唧唧。
№3 ☆☆☆开开|5e8a581d于2019-09-11 23:50:19留言☆☆☆

这本我也有在追,感觉有点套路化,就像你说强行悲惨,不过还行,大概追到了男主考完试出成绩那。
№8 ☆☆☆毛毛君吖|534c26d82019-09-12 01:19:16留言☆☆☆ 

戏精穿进苦情剧
扶华
苦情剧:只要女主角宽容善良地原谅,无怨无悔地付出,一退再退地忍让,忍到欺负她的坏人都老了,作不动了,就会得到圆满大结局的故事。当水银穿成一个个苦情剧的女主角……忍?呸。要命女主,在线改命。
感受:现在到第七个世界了,真的特别爽,特别好看,特别喜欢,汞姐特别头铁
№6 ☆☆☆啦|2b857f30于2019-09-12 00:01:28留言☆☆☆

这个我也有在追,刚看完三妹的故事。
№9 ☆☆☆毛毛君吖|534c26d82019-09-12 01:25:44留言☆☆☆ 

世界穿梭
那个该死的女配把剧情线又改崩了
我被系统坑在了六零
今天开始做大佬
佛系快穿
这些都是我喜欢看的,大家看看有没有合口味的。简介太长这里就不写了。
№10 ☆☆☆小太阳|6f47f17d2019-09-12 08:43:08留言☆☆☆ 

在追全洪荒…但是作者让我心累,追完这一本就绕道了。
№11 ☆☆☆= =|5bde22ab2019-09-12 09:57:44留言☆☆☆ 

这是一篇正经文
万花筒
№12 ☆☆☆,,,|f8df20b42019-09-12 20:16:55留言☆☆☆ 

反派大美食家
都市婚恋陷阱
№13 ☆☆☆,,,|f8df20b42019-09-12 20:17:32留言☆☆☆ 

惊蛰
深宫缭乱
还有楼上也在推的戏精
№14 ☆☆☆,,,|f8df20b42019-09-12 20:18:42留言☆☆☆ 

秦狮:
男主智商在线,逻辑在线,反正我追平了
本来是耽美,好像因为晋江的什么规定,改成了无cp,就是你看得出暧昧,但作者应该不会明写两人在一起了
№15 ☆☆☆笑笑|806f3a062019-09-12 20:21:04留言☆☆☆ 

轮椅暴君的白月光(不要吐槽,作者是被迫滴,原本想要叫 鲛人 )
追平,唯一愿意追下去的文,
给几个词,你们可以体验下风格:鲛人,白狼神,灵识,返魂香。
№16 ☆☆☆笑笑|806f3a062019-09-12 20:25:33留言☆☆☆ 

最近刚开始追,比克斯魔方,开个门。白月光的替身确实写的不如开头好了,灭门篇后感觉有女主人设好像变了,追了英雄失格,怎么说呢以为追了同人结果是原创,虽然有点失望但是作者文笔不错弃了又有点可惜
№17 ☆☆☆头秃的每一天|8f020e822019-09-12 22:27:35留言☆☆☆ 

末世请上车,女强救世文,霸气测漏,智商全在线!
№18 ☆☆☆111|7c6b5e8c2019-09-12 22:44:23留言☆☆☆ 

嫡女策(作者:屋里的星星)
我真的洗心革面了
but,两本都还在更新中
№19 ☆☆☆( ̄▼ ̄)|5a3e7ccc2019-09-13 20:35:19留言☆☆☆ 

刚看了开端,确实好看,会战栗的好看
№20 ☆☆☆|0f3a36da2019-09-14 11:59:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主