关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,是一本恐怖游戏逃生通关的小说。有一个单元的故事讲的是死亡公交车或是死亡末班车,故事名字不确定。故事内容大概是十几个玩家在一辆公交车上,公交车在盘山公路上行驶,从车里向外看一片漆黑,很恐怖,公交一共会开门停七次还是八次站点(记不清楚了),每停靠一个站点需要玩家投票选出一人死亡,公交才会再次启动。当公交再次启动时座在最后排的鬼就会向前挪一排,当鬼到达最靠近车门的那个座位时所有玩家就凶多吉少了,只有男主可以靠见鬼。在快到达最后一站时只有男主和信了男主推测的一个男玩家和一个女玩家从车窗逃出了公交车。逃出后他们才发现公交其实一直没有动,并且车门口处还守了一个鬼,公交车在一个儿童游乐园里(好像是游乐园吧,不太记得了)。
№0 ☆☆☆求书名|15dcaa55 2019-09-11 03:13:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有意思,坐等。
№1 ☆☆☆账号已注销|07b4a3d42019-09-11 08:49:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

想看,坐等
№2 ☆☆☆七页禾|6e70fbda2019-09-11 08:54:53留言☆☆☆ 

有意思,坐等!
№3 ☆☆☆杜康尽欢|5989468d2019-09-11 10:07:20留言☆☆☆ 

谢谢留言的朋友们,给大家推荐另一本很好看的逃生游戏小说,叫全球高考,作者木苏里,是bl的,不知大家介不介意。大家如果也有很好看的逃生游戏小说也可以留个言推荐给我,哈哈!
  唉,希望有看过求书名小说的朋友给我留个言吧!小说是前几个月看得,当时没收藏,现在想看也看不了了,完全不记得书名了,X﹏X...
№4 ☆☆☆求书名|15dcaa552019-09-12 10:38:41留言☆☆☆ 

噢,还推荐一本叫死亡万花筒,作者西子绪,也是逃生游戏的。
№5 ☆☆☆求书名|15dcaa552019-09-12 10:49:03留言☆☆☆ 

是不是《我其实是个大佬》
№6 ☆☆☆xbj|7c8c4b692019-09-12 11:11:20留言☆☆☆ 

看过呀。你等等
№7 ☆☆☆??|513fd3262019-09-12 11:28:21留言☆☆☆ 

是《在恐怖片里当万人迷》吧
№8 ☆☆☆??|513fd3262019-09-12 11:30:12留言☆☆☆ 

都不是,谢谢大家了。我记得那个故事的章节列表是死亡公交车(一)、(二)、(三)...或是死亡末班车(一)、(二)、(三)...,不是这个就是类似的这样的,反正章节名字的中心思想就是死亡公交车,希望自己章节名字没有记错,不然就差个十万八千里了。
再给大家分享下个人看过觉得好看的几本书
炮灰原配逆袭手册[快穿]作者:红叶似火
儿媳高能[快穿] 反派高能(快穿)作者:镜妃苔
都是无cp的,女主强大,理智,三观正,有脑子,有才。原配那本很有意思,给大家看下它的几个章节列表:
29. 029买了巨额意外险原配 今年老公送……
82. 082不孕不育原配 流产八次的家庭主……
101.101被家暴的原配 结婚一年就丧命的……
132.132骗子的原配 被盯上的富家千金……
  还推荐一本,是几年前那会流行系统的时候看得,叫系统崩溃中,作者一世华裳,bl。算仙侠吧。法则国度那个故事脑洞好大,好搞笑,哈哈*^O^*
№9 ☆☆☆求书名|15dcaa552019-09-12 13:01:04留言☆☆☆ 

人设不能崩?
№10 ☆☆☆随便|97c4ac8e2019-09-12 18:55:10留言☆☆☆ 

男友每次都会变成恐怖片boss?
№11 ☆☆☆==|aeda72482019-09-12 19:06:21留言☆☆☆ 

有找到这本小说吗
№12 ☆☆☆vivi|0d71090f2019-09-14 07:34:09留言☆☆☆ 

还是没有找到,唉╭(╯ε╰)╮……
谢谢还在关心的朋友们,希望知道的朋友能看到这篇帖子,留个言,希望能找到吧……
№13 ☆☆☆求书名|15dcaa552019-09-14 22:14:32留言☆☆☆ 

那个地球上线也挺好看的
№14 ☆☆☆书荒中|780ad1b82019-09-14 23:38:13留言☆☆☆ 

应该是《前方高能预警!!!》吧
№15 ☆☆☆失眠的考拉|5ce5b7552019-09-15 00:29:15留言☆☆☆ 

是不是《我其实是个大佬》
№6 ☆☆☆xbj|7c8c4b69于2019-09-12 11:11:20留言☆☆☆

我觉得是这本欸,看了你的描述第一反应是这本,有七八章的标题都叫做“鬼巴士”。
№16 ☆☆☆AkimotoKum|a4eed1f12019-09-15 09:12:39留言☆☆☆ 

前方高能预警!!!
№17 ☆☆☆柳色|cc5cf8a42019-09-15 10:19:40留言☆☆☆ 

就是“前方高能预警”,男主是可以看到谁是鬼的提示。
№18 ☆☆☆= =|8fc7f5bb2019-09-15 14:19:58留言☆☆☆ 

重要的是还在更新中,一天一更,这个就痛苦了
№19 ☆☆☆vivi|0d71090f2019-09-15 14:42:20留言☆☆☆ 

应该是前方高能预警!!,我刚开始看
№20 ☆☆☆阿九|9070a4d02019-09-23 16:35:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主