关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
星座:白羊

血型:O

用什么手机:松下(小巧不花哨,设置很简单)

宠物的名字:等我学会怎么照顾自己以后再去考虑宠物的事情:)

最喜欢的颜色:蓝色

最喜欢的食品:水果

最想去的地方:奥地利、德国(我喜爱的音乐大师都在那里,不知何时才能去啊)希腊(欧洲文明摇篮,对希腊神话比对中国神话好像还要喜欢)

正在看的书:这个怎么回答呢,说说现在的床边读物吧,英文版简·爱,李商隐诗集,网络上的就是《紫川》了 。

刚看过的电影:《指环》,笑,很少对一部电影痴迷到这种程度的,甚至有一种奇怪的念头,TROR的作者是不是灵感来自于瓦格纳的乐剧《指环》啊,哈哈,异想天开。

听最多遍的歌或乐曲:《蓝色多瑙河》,没办法,音乐家中约翰·施特劳斯排头名(外国),中国的就是《梁祝》了。

常去的网站:晋江,这还用说 !

对爱情的看法:最容易破产的“事业”,”爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人伤心流泪心碎“,好像大多数人一生的爱情都和这句歌词有关 。

最欣赏的作家:最欣赏的作家,其实应该是喜欢了作品才去喜欢作家的,大学时的案头圣经是《红楼梦》,高中时每天看一会才安心入睡的是《飘》,大仲马吧,网络写手,好的太多,也就不固定非常喜欢哪个了,但要说最佩服的,应该是老猪 。

最喜欢的题材:如果是自己看的东西,那并不固定,只要好看就行,如果是自己写的,那就是抒情性的小品文吧 。

喜好的风格:抒情,淡然

灵感的来源:做梦时,还有发呆的时候胡思乱想。

最费心思的作品:正在写,我居然为了一个结尾专门去写了一天的词,还为了确定时间与风物专门打电话询问 。

最得意的作品:没有最得意的作品,要说满意还差不多,还是觉得自己在高三时候写的最为满意,因为最贴近生活,都是真情实感,少了矫揉造作 。

最早的作品:很早了,实在记不清,好像是在同学的一个板块,写了有关佛、缘的看法,用朋友的话说,心如死水 。

最近的作品:在写的小说是《执子素手》,评就是论小椴的武侠。

写评的乐趣:乐趣?分析感动我的小说,体会其中人物的情感就是一件很快乐的事,生活中不能用这么书面话的语言来表达,那只有写出来了。

为谁而评(读者?作者?自己?):如胸中梗塞不吐不快,不求有人看,只求宣泄 。

所写评论的口感(辛辣? 清脆? 甜美?)激情彭湃吧,总是在情绪鼓涨到最满的时候才去写。
№0 ☆☆☆咕嘟咕嘟 2003-06-09 14:41:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

第一个,俺最感兴趣的,是太阳居然是o型血,为虾米俺一直以为你是B型的呢?
№1 ☆☆☆青枚2003-06-09 14:56:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最喜欢的颜色:蓝色
嘿,与我心中所想一样哦。

灵感来源于做梦,汗,我做的梦基本上都记不起来。所以我成不了作家,555555555555
№2 ☆☆☆nina2003-06-09 15:10:17留言☆☆☆ 

嗯,据我所知,做梦后醒过来都记得的人应该有神经衰弱,所以,还是不要记得的好啊

为啥认为我是B型血的人呢?B型血的人应该给人感觉很活泼才是吧,我给人这种感觉?
№3 ☆☆☆初晨太阳2003-06-09 17:21:49留言☆☆☆ 

为啥认为我是B型血的人呢?B型血的人应该给人感觉很活泼才是吧,我给人这种感觉?

☆☆☆初晨太阳于2003-06-09 17:21:49留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

答案之一:青枚本人就是B型血,因此就把天下所有人的血变成B型血当成她的伟大梦想。
№4 ☆☆☆翠岫2003-06-09 22:31:39留言☆☆☆ 

飞起一脚踹飞,俺是A型的
№5 ☆☆☆青枚2003-06-10 06:20:25留言☆☆☆ 

那你心中B型是什么样的啊?好奇中。
№6 ☆☆☆nina2003-06-10 09:40:43留言☆☆☆ 

挥手~B型在这里:D
№7 ☆☆☆神二2003-06-10 10:08:23留言☆☆☆ 

下面有请神二小姐为大家介绍一下B型血的特征。
大家鼓掌。
啪啪啪啪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆翠岫2003-06-10 13:41:18留言☆☆☆ 

飞起一脚踹飞,俺是A型的

☆☆☆青枚于2003-06-10 06:20:25留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

你说你是A型血,偶毫不怀疑,并深深相信。火龙女啊。
№9 ☆☆☆翠岫2003-06-10 13:43:38留言☆☆☆ 

不对吧,A型血的人应该稳重才对
B型血的人一般来说才比较活泼才是,可能还比较热情
№10 ☆☆☆初晨太阳2003-06-10 18:52:45留言☆☆☆ 

正宗原装的B型这还有一个呢!

呵呵,梦里的东西也是蛮难抓得住的!
经常一醒来,就什么都不记得了!可能B型的射手最好这门功课!忘事!

典型的印象+激情派!
№11 ☆☆☆兰璞2003-06-10 20:59:05留言☆☆☆ 

原来血型也这么有讲究????

我的血型……我回家去问问~~~
№12 ☆☆☆浮游生物2003-06-12 21:56:01留言☆☆☆ 

顺便问问我的~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆新衣2003-06-13 11:08:41留言☆☆☆ 

我踢~~
晚上很冷的……我怎么去问啊!!!
№14 ☆☆☆浮游生物2003-06-13 12:51:41留言☆☆☆ 

这个——忍不住要问一下,晚上冷和回家问血型游=有什么必然联系吗?打个电话就行了啊
还有小浮啊,是不是不太生病,所以不知道自己血型?我很小就知道了,因为上医院次数太多
再有,大学献血也会查血型的,小浮怎会不知道?
№15 ☆☆☆初晨太阳2003-06-13 12:58:59留言☆☆☆ 

我……好吃好睡的确~~~~~
我从来没轮到过献血啊!!!!!

西西,我问过了,和太阳一样呢,0000000000型也~
新衣,你怎样?
№16 ☆☆☆浮游生物2003-06-13 20:19:27留言☆☆☆ 

忘了~~
‘晚上很冷的’是偶对新衣的呼唤~~
她一定理解^^
№17 ☆☆☆浮游生物2003-06-13 20:20:37留言☆☆☆ 

好吃好睡居然还不要献血?没天理啊
虽然我也是不要献血的,不过那天还是去帮忙了,可能在太阳下晒的时间有点长,累着了,结果当天晚上就晕在食堂里面了,献血的人没晕,我不献血的人先晕了
№18 ☆☆☆初晨太阳2003-06-13 20:46:02留言☆☆☆ 

对爱情的看法:最容易破产的“事业”。 哈哈,说对了我喜欢。
№19 ☆☆☆拉拉2003-07-31 22:57:21留言☆☆☆ 

太阳,你的《执子素手》 我下载不了,怎么办,我又懒得一页页得去翻,汗~~~
№20 ☆☆☆恋优2003-08-21 08:51:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主