关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
咚咚锵```
「民间推荐榜」终于正式诞生了,大家来点掌声、鲜花```
民间推荐榜成立 
民间专用推荐贴 
第一期「民间推荐榜」即将揭晓
感谢各位写文的大人,推荐自己喜欢的文文
让我们可以看到更多的好文
但是,我们还需要大家更多的支持哦。
没有各位作者大人的踊跃投票,第一期「民间推荐榜」到底花落谁家,始终无法揭晓。
民间专用投票贴
「民间推荐榜」是一个以民间推荐为主而产生的榜单,
由各位参与推荐和投票的作者们推荐上榜哦,需要各位作者大力支持哦。
只要是在JJ注册满一个月的作者朋友们都可以参与哦,投票的程序很简单,只要写上您想投票支持或反对的文章名和理由(理由简单说明下就可以哦)以及您的名字和注册时间,但不可以为自己本人的文章还有本人推荐文投票,每篇文章可以个投一票。^_^
希望各位作者踊跃投票,和我们一起,努力建设自己的乐园。
                              民间推荐组全体成员

第一期「民间推荐榜」参与作品:

两个人的车站(《猫狗》后篇) 

喜欢你,就是你 

金玉满堂

风尘叹

水长东

天外来客

夜来风急

和亲的公主

穿越时空的童话

花吻泪

得意楼

庆熹纪事

秋雨梧桐叶落时

小美女关关

单恋《小宝与康熙同人正文》

如意柬

下雪的时候最温暖

梦清醒恍如隔世

世间路

№0 ☆☆☆忘忧草 2005-05-10 18:42:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

怎么个投票法,总该有个可以点击的地方吧
№1 ☆☆☆马甲就马甲2005-05-11 18:42:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

庆熹也在里头???晕,双手双脚。这等网络第一强文还需要民间推荐,说明JJ好文埋没多啊。
№2 ☆☆☆某刀2005-05-12 13:01:05留言☆☆☆ 

请注意看投票地址哦^_^
投票专贴
№3 ☆☆☆兰草飘香2005-05-12 18:12:29留言☆☆☆ 

倒……居然没有我看过的……
№4 ☆☆☆秋华夏实2005-05-13 17:25:46留言☆☆☆ 

支持支持,俺要投票,在哪啊?
№5 ☆☆☆林林2005-06-19 01:23:04留言☆☆☆ 

庆熹纪事阿!!!
№6 ☆☆☆2005-07-23 09:50:54留言☆☆☆ 

要投票的筒子们,去碧水江汀,推荐的帖子在置顶贴里,投票的帖子套红了,过几天也会置顶。谢谢啦^_^
№7 ☆☆☆民间推荐工作小组2005-07-24 09:47:26留言☆☆☆ 

现在已经是第四期了,给个投票地址:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=7077&msg=碧水江汀
№8 ☆☆☆民间推荐工作小组2005-07-24 09:48:40留言☆☆☆ 

倾熹很有名吗?
№9 ☆☆☆we2005-10-23 00:02:48留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆|f7abfbd9♥♥♥2021-04-22 02:01:50留言☆☆☆ 

我还以为真有这个榜。一看时间,???
№11 ☆☆☆。。|16dcf5b4♥♥♥♥2021-04-22 12:16:41留言☆☆☆ 

哇啊,这个挖坟程度,强
№12 ☆☆☆|3798bb94♥♥2021-04-22 12:20:06留言☆☆☆ 

洛阳铲
№13 ☆☆☆恶人映谪仙|99b454a2♥♥♥2021-04-23 23:49:27留言☆☆☆ 

哇,好早
№14 ☆☆☆月边|087503ec♥♥2022-06-26 01:00:36留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主