关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
主角金手指明明开的大,但是哪哪都憋屈,人手必备技能也为了主角必须要被英雄救美就莫名其妙的不让学,展现了好几次金手指就必须要开始打脸让大家瞬间遗忘,还嘲讽嫌弃主角

全部都莫名其妙的!!!
№0 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥ 2024-04-27 10:43:11留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

无cp欢迎你
№1 ☆☆☆oooOOOQQ00|8e19b17b♥♥♥2024-04-27 10:43:40留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是走感情,是只有外貌描写,有时候这个cp都不跟主角见面,主角也没喜欢上这个cp也要写cp多么冰清玉洁,完美无瑕
№2 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥2024-04-27 10:49:30留言☆☆☆   来自安徽

我接受不了的是,鸽头在写cp的时候踩主角,主角跟小伙伴一个人的时候都坚强勇敢,心地善良。遇到这个cp就开始孬残了
№3 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥2024-04-27 10:51:09留言☆☆☆   来自安徽

我大概买了20来章吧,cp要是跟主角一起行动或者有联系就算了,干的事跟cp八杆子打不着,也要突然来一句cp长的好美
№4 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥2024-04-27 10:53:46留言☆☆☆   来自安徽

不是不希望有感情线,作为主角控只是想要主角成为top,不想要相方在任何地方压主角一头或者影响主角干一些蠢事
№5 ☆☆☆源堡没有元宝|a62669c8♥♥♥2024-04-27 10:53:54留言☆☆☆   来自四川

不是不希望有感情线,作为主角控只是想要主角成为top,不想要相方在任何地方压主角一头或者影响主角干一些蠢事
№5 ☆☆☆源堡没有元宝|a62669c8于2024-04-27 10:53:54留言☆☆☆

鸽头喜欢这个cp就一开始写cp是主角不就好了,我保证不去看,还是个原创不是衍生,要是衍生我就能早看出来不买这么多章了
№6 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥2024-04-27 10:58:51留言☆☆☆   来自安徽

主角控伤不起,凄凄惨惨拉二胡
№7 ☆☆☆变态不是我的错|ddcc7a4c♥♥2024-04-27 11:02:42留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主