关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看三千世的文垂直入坑,目前很萌新,求推一些修因文,比如柱斑,扉泉,鸣佐啦之类的,感觉阿修罗一脉虽然看起来很二,但都有点天然黑的说
不要ooc太严重的,不要攻受方过于不平衡的(写得好能吃,但如果是那种鸣人重生回去佐助变娇妻了的大可不必,这种设定只有簧文才吃得下吧!orz)
鼬佐佐鼬,止鼬鼬止都吃,带卡卡带也是,斑泉吃但斑扉婉拒,柱扉……(太邪门了,想象无能)
除了宇智波六件套外一些其他cp也可
晓组织,木叶十二小强,我爱罗,三忍这些,一些没有角色滤镜,存在ooc也可吃
差点忘了,斑带也婉拒!不能想象一个八十岁老头和十二岁小男孩谈恋爱!!!他们就是纯亲情!(尖叫)
№0 ☆☆☆我服了别钓了|4b1b3d38♥♥♥ 2024-04-27 08:15:08留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

蹲一个看看
№1 ☆☆☆|d7445e68♥♥2024-04-27 09:42:42留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

浮云素的在一起,你可以搜搜看,鸣佐柱斑扉泉三件套
№2 ☆☆☆芒果超好吃|a02e8af8♥♥♥♥2024-04-27 09:56:50留言☆☆☆   来自浙江

浮云素的在一起,你可以搜搜看,鸣佐柱斑扉泉三件套
№2 ☆☆☆芒果超好吃|a02e8af8于2024-04-27 09:56:50留言☆☆☆

好的,去看了一下,在一起这本看评论区反馈还挺不错的,等我看完和之印就看这本
№3 ☆☆☆我服了别钓了|4b1b3d38♥♥♥2024-04-27 11:25:47留言☆☆☆   来自四川

来点人啊!!!快被饿成蛇干了(尖叫)救救蛇!
№4 ☆☆☆我服了别钓了|4b1b3d38♥♥♥2024-04-27 11:54:38留言☆☆☆   来自四川

有饭吗有饭吗有饭吗
№5 ☆☆☆我服了别钓了|4b1b3d38♥♥♥2024-04-28 00:49:48留言☆☆☆   来自四川

快馋疯了啊啊啊啊,相爱相杀的政治系男子呜呜呜给我来点三千世劳斯的和之印,忍者记事的代餐吧!!!!!!
№6 ☆☆☆我服了别钓了|4b1b3d38♥♥♥2024-04-28 01:11:59留言☆☆☆   来自四川

№7 ☆☆☆格外多老车站|db3c439a♥♥♥2024-04-28 13:47:24留言☆☆☆   来自江苏

老福特请
№8 ☆☆☆Viatin|f8280f69♥♥♥2024-04-28 13:52:38留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主