关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
绷不住了,我听说很虐,但我没想到那么虐呀我先是看了他的那本快穿,因为是快穿嘛,所以说还是会有很多甜甜的空间,烂人每个世界也不可能都有,而且还会慢慢的往好的方面发展
于是我自信满满的打开路人,我以为他和我以为看的那些小说差不来多少,无非就是追妻火葬场,要不然就是虐一下,结果他.的全扬灰了
老子的小哑巴,老子的萌萌,老子的七七,老子的小辉
№0 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥ 2024-04-27 07:44:29留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

嘻嘻,全死了
都.的全死了,当时我想着前面那么多的虐身虐心,那么最后一定会甜一点吧,就算主角在平行世界嘎了之后,我也想着来到原世界应该会甜一 点吧,结果他.的
合着你是结局后穿越的,就是灵魂去了一趟平行世界,所有事都发生了,一切已经尘埃落定了
好好好,我忍,没事,我们远离这一切,好好的活着,可是为什么你还不放过他呀?那姓赵的狗是个什么鬼东西?狗屎的宋四,狗屎的杜青.
呜呜呜,在萌萌的墓前,还再一次被杜抓住了,甚至最后还被姓宋的狗抓住,囚禁了数月,到最后就要快忘记自己唯一美好记忆的时候,选择了自我了断
天杀的呀,结果你回来给我来个平行世界番外,那有个鬼用啊,全部都是甜味的毒药,外表再好看,看到之后一直会让人隐隐反胃,太怪异了,太恶心了,绷不住了,妈呀呜呜呜
我宁愿让七七突然开挂大开杀戒,让他们尝一下他之前所面临的屈辱,甚至于让七七再一次真正的重生,远离他们,彻底远离,或者是在他们未成长前,将他们扼杀
一或者是转生到另一个世界,总之不要在那了,想死,我的好七七,不该落得个这种滑稽的结局啊,呜呜呜
№1 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:44:42留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

是我太天真了,那时候也应该想想我接受的极限,当时想的是我能接受虐,只要给点糖就行,结果,你就是连糖也不给,还踩了人家几脚,原世界不仅没钱没房没权也没有他所爱的人
№2 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:46:49留言☆☆☆   来自河南

每一个鬼玩意(原谅我并不想称他们为攻)都对他拳打脚踢过,每个世界都被录像拍了视频,每个世界都家破人亡,绷不住了
№3 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:48:42留言☆☆☆   来自河南

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№4 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:48:57留言☆☆☆   来自河南

本来以为我挺能抗打击的,小妖子的文我看过,像什么疯子,啥的,还有颓的文,父,攻略我也看过,或者是说什么13眼猫的炮灰攻,音蜗太太的快穿系列,东施娘的干掉万人迷,这些都看过了
№5 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:51:47留言☆☆☆   来自河南

等等,好像忘记什么?
忘记说了,这个是发疯贴,就是让我发个疯,发个疯我就清醒了
№6 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:52:16留言☆☆☆   来自河南

后来我才发现,原来我所不能接受的就是,手付出了这么多,但是却什么都没有得到,连最廉价的爱意都没有得到,只获得了潦草的一生,甚至连重生的机会都没有,要不是因为我之前去看了,不眠夜之城的猎人系列,我就要哭死了
№7 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:55:34留言☆☆☆   来自河南

一滴泪也流不出来了,呵呵
№8 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 07:55:50留言☆☆☆   来自河南

服了,发泄体也会被屏蔽
№9 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 08:00:39留言☆☆☆   来自河南

扭曲 发疯 癫狂 卷缩
№11 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 08:02:16留言☆☆☆   来自河南

好了,我冷静了,找新文,用其他文章治愈我自己,阿门
№12 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 08:03:39留言☆☆☆   来自河南

六,又被屏蔽了,不管了,无所畏惧了,当一次经验,本来以为自己什么雷点都没,结果呵呵
№13 ☆☆☆高棠|920b96bc♥♥♥2024-04-27 08:05:09留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主