关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在番茄找了一天御兽文,好多御兽文主角金手指都太大了看不下去……
宝可梦文也可以,但同样希望主角挂不要太大。
№0 ☆☆☆BV1EK41117|e4415de2♥♥♥ 2024-04-26 18:37:52留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我就没见过没有金手指没有系统的御兽文(哭QAQ)
№1 ☆☆☆好文怎么就那么少|c6163afd♥♥♥2024-04-27 16:26:41留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过一本,不是很正统的御兽文,主角世界是游戏变为现实那种,然后职业是御兽相关。但是很好看!
№2 ☆☆☆急缺糖分|facad581♥♥♥2024-04-27 16:29:10留言☆☆☆   来自江西

看过一本,不是很正统的御兽文,主角世界是游戏变为现实那种,然后职业是御兽相关。但是很好看!
№2 ☆☆☆急缺糖分|facad581于2024-04-27 16:29:10留言☆☆☆

写御兽的部分多吗?多的话让我看看!
№3 ☆☆☆BV1EK41117|e4415de2♥♥♥2024-04-27 16:30:14留言☆☆☆   来自广东

写御兽的部分多吗?多的话让我看看!
№3 ☆☆☆BV1EK41117|e4415de2于2024-04-27 16:30:14留言☆☆☆

《世界突然游戏化了[重生]》
我不知道算不算多,整体上是有游戏系统,有各种升级的。
前两章比较无聊,看下去后面展开的好看。文的内容比文案好看。
№4 ☆☆☆急缺糖分|facad581♥♥♥2024-04-27 16:31:37留言☆☆☆   来自江西

御兽从亡灵到暗系天王(开局是狗血剧情,有点雷)
№5 ☆☆☆好文怎么就那么少|c6163afd♥♥♥2024-04-27 16:33:11留言☆☆☆   来自浙江

御兽从亡灵到暗系天王(开局是狗血剧情,有点雷)
№5 ☆☆☆好文怎么就那么少|c6163afd于2024-04-27 16:33:11留言☆☆☆

我只看了前面一些,女主契约了一只小骷髅,出去后还有个妹妹啥的,反正就是狗血剧情老爸不好,但是应该金手指不大的,如果你不雷的话可以试试
№6 ☆☆☆好文怎么就那么少|c6163afd♥♥♥2024-04-27 16:36:14留言☆☆☆   来自浙江

我只看了前面一些,女主契约了一只小骷髅,出去后还有个妹妹啥的,反正就是狗血剧情老爸不好,但是应该金手指不大的,如果你不雷的话可以试试
№6 ☆☆☆好文怎么就那么少|c6163afd于2024-04-27 16:36:14留言☆☆☆

好哦,我试试。
№7 ☆☆☆BV1EK41117|e4415de2♥♥♥2024-04-27 16:42:32留言☆☆☆   来自广东

qd我在时停世界胡作非为
(设定是主角所在的世界发生变动,人们每天有固定时间会进入另外一个世界,主角的金手指是可以额外待几秒钟)
然后异世界每个人可以抽天赋,主角利用卡BUG和金手指抽到了好天赋
有个女主,目前来看无男凝,很纯爱(女主也很强,遇到男主之前就强,遇到男主之后强上加强)
№8 ☆☆☆就瞎逛|4521d5aa♥♥2024-05-04 11:57:31留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主