关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无法理解,可怕,别这样好吗,看着好好的,女主的男票突然就进入被喜欢的bl频道了。
还是说同人有什么豁免权,导致作者觉得有受喜欢女主的男主也没什么。
我擦,还是很可怕。
真的不喜欢言情参腐啊
№0 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7♥♥ 2024-04-23 23:57:23留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

理解作者喜欢那个同人人物,但为什么要写出这样的情节,我的妈耶
№1 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7♥♥2024-04-23 23:57:58留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

难得的一个高收藏完结同人,怎么就这样发展了
№2 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7♥♥2024-04-24 00:00:00留言☆☆☆   来自北京

看到有受追男主,而且受身份还比女主高贵,但男主爱搭不理。
作者觉得这种情节爽吗
№3 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7♥♥2024-04-24 00:00:32留言☆☆☆   来自北京

看到有受追男主,而且受身份还比女主高贵,但男主爱搭不理。
作者觉得这种情节爽吗
№3 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7于2024-04-24 00:00:32留言☆☆☆

不觉得,我觉得被恶心到了,连男主也不想要了,这种事情上我很容易迁怒的:)
№4 ☆☆☆笑不出来呵呵|0d6baa73♥♥♥2024-04-24 00:09:11留言☆☆☆   来自山东

不觉得,我觉得被恶心到了,连男主也不想要了,这种事情上我很容易迁怒的:)
№4 ☆☆☆笑不出来呵呵|0d6baa73于2024-04-24 00:09:11留言☆☆☆

我也很迁怒,已经把那文删掉了,一章的一半都在写那个受追女主的男主,私聊发信息什么的。
作者的xp让普通的一些人接受无能啊
№5 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7♥♥2024-04-24 00:26:50留言☆☆☆   来自北京

我在原创见过男配给男主下药还成功了的……
虽然男主守住了但是接受无能尤其是男主身份高还厉害
№6 ☆☆☆扫雷达人|29876f3c♥♥♥2024-04-24 00:35:10留言☆☆☆   来自黑龙江

关键是那本文作者是要写纯爱甜文,男主一心单箭头女主的,为了证明男主是个童贞写这种情节没把我气死
№7 ☆☆☆扫雷达人|29876f3c♥♥♥2024-04-24 00:37:08留言☆☆☆   来自黑龙江

打扰一下,那个小三(虽然还没当成)以前有对象吗?咋知道属性是受的?
作话说的的话,也太颠了吧……这不默认男主是攻
(上一句话好像有歧义,算了)
№8 ☆☆☆lIllIlI|8b8fa66e♥♥♥2024-04-24 01:00:26留言☆☆☆   来自江苏

理解作者喜欢那个同人人物,但为什么要写出这样的情节,我的妈耶
№1 ☆☆☆OQ000QOllO|cb6b72c7于2024-04-23 23:57:58留言☆☆☆

是同人吗,那大概率这个所谓的“娇软小受”是原著和男主关系最密切的角色,女主和男主的互动搞不好也不是原创的哦
为啥我会这么想呢……看到楼主你说的内容我家教玛丽苏ptsd犯了,以前写嫖家教除了27以外的角色,不管男主oc还是女主oc,去嫖185969等角色都要把27拉出来做他们之间play的一环,而oc的设定以及攻略其他角色的方法,又很多都是抄27的
№9 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666♥♥♥2024-04-24 07:30:54留言☆☆☆   来自湖南

是同人吗,那大概率这个所谓的“娇软小受”是原著和男主关系最密切的角色,女主和男主的互动搞不好也不是原创的哦
为啥我会这么想呢……看到楼主你说的内容我家教玛丽苏ptsd犯了,以前写嫖家教除了27以外的角色,不管男主oc还是女主oc,去嫖185969等角色都要把27拉出来做他们之间play的一环,而oc的设定以及攻略其他角色的方法,又很多都是抄27的
№9 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666于2024-04-24 07:30:54留言☆☆☆

№10 ☆☆☆反手揪咪咪|4a56da63♥♥♥2024-04-24 07:33:09留言☆☆☆   来自内蒙古

№9 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666于2024-04-24 07:30:54留言☆☆☆

因为27和其他男角色关系好,27经常被视为各类嫖角色的oc的眼中钉小三……哪怕现在也有不少这么写,因为男角色对27箭头太深,作者要么抹去角色和27之间的羁绊,要么写男朋友因为27冷落自己于是分手追妻火葬场……
№11 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666♥♥♥2024-04-24 07:33:32留言☆☆☆   来自湖南

原创支持你打,同人很难不让人想到梦女故意恶心CP粉,尤其是如果那个娇软小受和男主CP比较热的情况下
№12 ☆☆☆nwjjsusyyz|a94f1558♥♥♥2024-04-24 07:43:48留言☆☆☆   来自安徽

不知道,原创可能是作者喜欢男主,觉得男主只有一个女主亏了,又怕整个女二被说,就整个男的喜欢男主衬托男主魅力,bl里也会有相似情节
同人的话……大概率原创oc和原著男主,无奈原著男主对另一个角色箭头太粗,只能辣菜一下挽尊。
简单来说:作者太菜,没法突出主角人格魅力,只能通过低级手段辣菜
№13 ☆☆☆鱼可以暴打骰娘|57478f91♥♥♥2024-04-24 07:44:43留言☆☆☆   来自上海

这种一般是原著男角色之间关系太好了原创女主争不过,干脆把男的当情敌了
№14 ☆☆☆千里马难追花谢|61684748♥♥2024-04-24 07:45:35留言☆☆☆   来自浙江

原创支持你打,同人很难不让人想到梦女故意恶心CP粉,尤其是如果那个娇软小受和男主CP比较热的情况下
№12 ☆☆☆nwjjsusyyz|a94f1558于2024-04-24 07:43:48留言☆☆☆

这种情况挺多的,比起男女主cp或者爱男主,更明显的是恨另一个角色,所以一定要把ta写得恶心,通过oc嫖男主而男主只爱oc不搭理那个角色来泄恨。
恨意超过了爱意,在恶心角色厨的同时也恶心到了看文的人
№15 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666♥♥♥2024-04-24 07:47:41留言☆☆☆   来自湖南

说实话,个人并不觉得有啥,毕竟言情也见过女主的闺蜜喜欢女主(情人那种喜欢),而且男主知道,还偷偷女主对他的告白录音发给闺蜜威胁情敌
也还有喜欢女主的女配还想过嫁给男主当小妾其实只是想留着女主身边和女主在一起,最后因大义牺牲死掉也让女主不要忘记自己,男主深感威胁
这两个切切实实存在的在女主人生中占据重要位置,虽然女主一直都很直从来没有那方面的喜欢,但是两个男主都深感威胁,尤其是还有一个死了()
然后说回耽美,有女生喜欢攻/受都不是什么很少见的事了
对我而言主角箭头没问题就行
雷点还是xp看个人吧
№16 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|0130ef56♥♥2024-04-24 07:49:42留言☆☆☆   来自广东

这种情况挺多的,比起男女主cp或者爱男主,更明显的是恨另一个角色,所以一定要把ta写得恶心,通过oc嫖男主而男主只爱oc不搭理那个角色来泄恨。
恨意超过了爱意,在恶心角色厨的同时也恶心到了看文的人
№15 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666于2024-04-24 07:47:41留言☆☆☆

ps:以我经验来看,如果对这种情况感到不适,不喜欢主角cp有这样的剧情,提出来的话,很大概率会被打成男主和这个角色的cpf或者角色厨,然后提出来的人就会挨骂被说ky滚出去……
№17 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|08dae666♥♥♥2024-04-24 07:51:41留言☆☆☆   来自山西

原创打没问题,同人的话那个受要是原著角色,额……替他感到晦气
№18 ☆☆☆跑路战神|51c00ae7♥♥♥2024-04-24 07:51:42留言☆☆☆   来自吉林

说实话,个人并不觉得有啥,毕竟言情也见过女主的闺蜜喜欢女主(情人那种喜欢),而且男主知道,还偷偷女主对他的告白录音发给闺蜜威胁情敌
也还有喜欢女主的女配还想过嫁给男主当小妾其实只是想留着女主身边和女主在一起,最后因大义牺牲死掉也让女主不要忘记自己,男主深感威胁
这两个切切实实存在的在女主人生中占据重要位置,虽然女主一直都很直从来没有那方面的喜欢,但是两个男主都深感威胁,尤其是还有一个死了()
然后说回耽美,有女生喜欢攻/受都不是什么很少见的事了
对我而言主角箭头没问题就行
雷点还是xp看个人吧
№16 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|0130ef56于2024-04-24 07:49:42留言☆☆☆

我说的这些是原创()
不怎么看衍生不晓得衍生环境
№19 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|0130ef56♥♥2024-04-24 07:53:57留言☆☆☆   来自广东

楼主,你看的这篇同人的原著吗?
有很大可能所谓男女主剧情也是偷的原著男主和你所说的“娇软小受”之间的互动,一般情况下玛丽苏也就是yy所有男的都爱我,这种把男的当情敌呢大概率还有其他瓜
№20 ☆☆☆llIIlIIIll|b04163bc♥♥2024-04-24 07:54:02留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主