关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你穿越了
现在你脑子还懵着
也不怪你
任谁凌晨四点被叫起来上早朝
都会懵的
毕竟你只是个习惯六点起床的高中生

№0 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥ 2024-04-23 20:11:14留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

你发誓明天就要把这个上朝时间给改了
至于你为什么能改,那是因为你穿越成了这个朝代的最高统治者,皇帝
很好,刚穿来就达到了职业的巅峰
№1 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:11:55留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

早朝,你压根没听清楚下面讲了什么
你很困,昏昏欲睡,跟你上课时不认真的样子一模一样
№2 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:12:21留言☆☆☆   来自浙江

忽然,有人来报,边境大将军忽然率兵回朝,应有反意
你一下子就醒了
连忙去班群里面叫人
“哪个兄弟穿到了边境的,给我说说边境大将军怎么回事呗!”
№3 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:14:09留言☆☆☆   来自浙江

群里体育委员发声了
“哎嘿我寻思着创造盛世,这王朝已经糜烂了,我们直接推翻了再造新朝,不也是盛世吗?”
你急了:“停手啊兄弟,皇帝是我”
№4 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:15:39留言☆☆☆   来自浙江

体育委员:“哎嘿原来是你啊?那算了,我还是把队伍带回去吧!”
你:“也行,回头想个理由解释解释”
然后你义正辞严,对朝臣说道
№5 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:16:25留言☆☆☆   来自浙江

“朕与大将军情同手足,朕信他。”
一些老臣连连摇头,只叹你识人不明
没过几天,大将军带兵回边境,顺道干掉了路上一些不听话的山贼
朝堂上的口风又变了
说是君臣相得而上不疑
№6 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:17:40留言☆☆☆   来自浙江

你着实不懂如何治国,但是你也知道,现在权力不在你手里
你想了想,决定开科举,然后提拔些没有什么势力的能臣
№7 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:18:23留言☆☆☆   来自浙江

但你不知道谁是能臣,你也不知道他们背后有什么势力
然后你又打开了班级群
“班长,学委,你们在哪里啊?我这里缺人啊!”
№8 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:18:59留言☆☆☆   来自浙江

是的,你不懂,但你会摇人
班长说别找他,他现在正在和自己的家主父亲斗智斗勇,眼看着就要把人拉下马了
你哦了一声,没说自己一句话就能让他搞定
说不定班长喜欢这种努力的感觉呢?你不语
№9 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:20:28留言☆☆☆   来自浙江

学委说她还在努力学习,应该能参加科举
顺道,她还给你带来了几本贪官名录
你一看,嚯,这正是你需要的东西
于是在学委殿试过后,荣获状元之时,上禀冤情,你想也不想地就同意了
№10 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:21:35留言☆☆☆   来自浙江

大臣们很生气,说你听信别人一面之词,还说不能这么干
你也很生气,这可是学委,学委能骗你吗
不过大臣们不听话,你也不是没办法
你打开了班级群,跟体委说:“来都城一趟,救命”
№11 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:22:32留言☆☆☆   来自浙江

体委:“OK,收到”
然后在大臣还在和你拉扯,准备强行罢工劝谏的时候
体委已经开着十万大军来了
顺道把学委交上来的名单通通撸了一遍
№12 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:23:40留言☆☆☆   来自浙江

你:出门在外,还是要靠兄弟
好了,现在大臣们全都变听话了
也有不听话的,试图让体委自立为王
体委一个生气就把人给绑了
№13 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:24:22留言☆☆☆   来自浙江

笑死,他在外面玩得不亦乐乎,谁要和我一样天天六点起
没错,我把早朝时间改了
但是大家强烈反对,我也只能从四点改到六点
№14 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:24:53留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№15 ☆☆☆沉舟入海|ae856a44♥♥♥2024-04-23 20:25:47留言☆☆☆   来自湖北

噫,睡个懒觉真难
现在你说话终于有人听了,你很高兴
学委也被你安排到了户部尚书的位子上
№16 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:26:31留言☆☆☆   来自浙江

有趣的设定,lz摩多摩多
№17 ☆☆☆想看甜甜的文|936f31b3♥♥2024-04-23 20:27:05留言☆☆☆   来自广东

无他,前一个户部尚书就是学委递上去名单中的一个
现在大臣们怀疑我心思深沉
一个个说话都十分小心
冤枉啊!我不过是比他们少走了一点弯路而已
毕竟我们沟通有班群,而他们之间沟通喜欢用谜语
№18 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:27:37留言☆☆☆   来自浙江

摩多摩多
№19 ☆☆☆冰阔落好花生糖喝吗|fe10eac7♥♥2024-04-23 20:28:23留言☆☆☆   来自广东

学委跟你分析了全国的现状,她叹了一口气,说按照这样下去,百姓迟早会反,你这个皇帝也当不下去
№20 ☆☆☆可爱桃桃|172b098b♥♥2024-04-23 20:28:59留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主