关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚看完《玩家都以为我是邪神》,好香啊,是我最喜欢的玩家群像形象了。求个同类的:
1、混乱,不是那么按部就班玩“游戏”,没有老老实实当召唤流的搬砖工具人的习惯,奇思妙想特别多,各种“卡bug”、整活、速推、给土著一点小小震撼。
2、善良,多少有点沉浸式,会跟“NPC”共情,不会随便欺负土著坑无辜路人,整活只是一般地娱乐自己或者给反派添堵,在普通NPC眼里属于好人怪咖那一挂(某些大剧情甚至能集体发假刀给NPC)
3、玩家,不管游戏是全息还是□□还是别的什么,对玩家来讲有游戏性,比如有存档点、复活、背包空间、玩家频道、特殊活动等等像游戏的元素,不会搞得像普通穿书或者一看正常玩家就不想玩。
4、群像,平时各有各的玩法,比如风景党考据党战斗党生活玩家等等,大事件上能体现群策群力互助合作。
5、“游戏”是主线,“游戏内”是主场,“玩”游戏是主题,不管是不是真游戏,都不是感情戏背景板。
6、最好原创,不要历史衍生和漫画衍生。
7、性向、视角随意,有没CP都行。有CP的话请一对对1V1锁死。不要单箭头、阶段性、修罗场。
8、HE,不要真刀。
头顶芝麻汤圆跪谢各位大佬!

№0 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥ 2024-04-23 19:59:27留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

征服异界从游戏开始?基建文,作者私货很多
№1 ☆☆☆lillllllli|32213562♥♥2024-04-23 20:03:26留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

征服异界从游戏开始?基建文,作者私货很多
№1☆☆☆lillllllli|32213562于2024-04-23 20:03:26留言☆☆☆

谢谢~能问一下是什么样的私货吗?
№2 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-23 20:34:08留言☆☆☆   来自广东

谢谢~能问一下是什么样的私货吗?
№2 ☆☆☆软体老大|b1ff27be于2024-04-23 20:34:08留言☆☆☆

作者很爱说教,尤其后期一章大半篇幅搁那儿教读者做人
№3 ☆☆☆茗络|eca49198♥♥2024-04-23 21:16:07留言☆☆☆   来自四川

№3☆☆☆茗络|eca49198于2024-04-23 21:16:07留言☆☆☆

点了,因为作者太爱说教,忍了四五次,最后直接受不了弃文了
太喜欢把自己的观点放小说里了。
№4 ☆☆☆要做减法|ec9cc981♥♥2024-04-23 21:19:08留言☆☆☆   来自湖南

我也刚看完,真的好看,人类的赞歌就是勇气的赞歌!!
№5 ☆☆☆单推的尽头是水仙|d4692225♥♥2024-04-23 21:20:31留言☆☆☆   来自广东

这个作者的,里面也有群像小说,但不是游戏
《召唤玩家搞基建》
№6 ☆☆☆永远年轻永远被钓|b3b9c6d8♥♥♥2024-04-23 22:10:28留言☆☆☆   来自广东

№3☆☆☆茗络|eca49198于2024-04-23 21:16:07留言☆☆☆

谢谢……我其实也不大喜欢说教……
№7 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-23 22:18:40留言☆☆☆   来自广东

这个作者的,里面也有群像小说,但不是游戏
《召唤玩家搞基建》
№6☆☆☆永远年轻永远被钓|b3b9c6d8于2024-04-23 22:10:28留言☆☆☆

好耶~谢谢~
№8 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-23 22:21:58留言☆☆☆   来自广东

№9 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 08:04:23留言☆☆☆   来自广东

点的,《在第四天灾中幸存》。主角是npc。因为有另一个穿越者引导,玩家整体是混乱善良。
骚操作有一些,1,2,4点,有,但是没有那么贴你的要求。
№10 ☆☆☆单推的尽头是水仙|d4692225♥♥2024-04-24 08:13:37留言☆☆☆   来自广东

点的,《在第四天灾中幸存》。主角是npc。因为有另一个穿越者引导,玩家整体是混乱善良。
骚操作有一些,1,2,4点,有,但是没有那么贴你的要求。
№10☆☆☆单推的尽头是水仙|d4692225于2024-04-24 08:13:37留言☆☆☆

谢谢~
№11 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 08:57:11留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 09:35:21留言☆☆☆   来自广东

点的,这游戏也太真实了 主角引导的比较守序,没那么的群像,无cp,完结可宰
№13 ☆☆☆宛平南路6oo号|8fb338fb♥♥2024-04-24 09:43:43留言☆☆☆   来自上海

№14 ☆☆☆piupo|0a208b97♥♥2024-04-24 11:26:45留言☆☆☆   来自江西

点的,这游戏也太真实了 主角引导的比较守序,没那么的群像,无cp,完结可宰
№13☆☆☆宛平南路6oo号|8fb338fb于2024-04-24 09:43:43留言☆☆☆

谢谢……不过我比较偏向闹腾多人的那种剧情……
№15 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 11:40:06留言☆☆☆   来自广东

《表演科今天也想与侦探同归于尽》
《穿成Gin后我成了玩家领袖》
№14☆☆☆piupo|0a208b97于2024-04-24 11:26:45留言☆☆☆

谢谢……不过还是想看偏原创一类的,就算衍生也最好是克系或古典恐综,烫漫画们还是算了,搞怪玩家和原著角色高光问题论坛就撕得腥风血雨,我没怎么看原著看同人也吃力,捂脸
№16 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 11:48:40留言☆☆☆   来自广东

№17 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 13:46:01留言☆☆☆   来自广东

№18 ☆☆☆软体老大|b1ff27be♥♥♥2024-04-24 15:51:51留言☆☆☆   来自广东

为美丽世界献上套娃
№19 ☆☆☆可爱捏捏捏捏捏|113b04ca♥♥♥2024-04-24 16:10:10留言☆☆☆   来自陕西

№20 ☆☆☆看书从不记名字|4d96d78d♥♥2024-04-24 16:18:34留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主