关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么?已经看到两本有这种情节了,什么癖好,看得我心绞痛
№0 ☆☆☆善良单纯张小美|fce69a22♥♥ 2024-04-22 18:10:33留言☆☆☆   来自江西 加书签 投诉 不再看TA

这么多年了,我始终忘不了十年一品温如言给我带来的阴影,每每想起就忍不住破口大骂,什么东西艹,
№1 ☆☆☆昵称设置后nono|2f905c7c♥♥2024-04-22 18:13:17留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的眼睛仿佛要瞎掉了
№2 ☆☆☆簪花|fbdb4fde♥♥♥2024-04-22 19:53:12留言☆☆☆   来自江苏

古早文这么写的蛮多……当时看就很膈应,这么多年过去再想起来更痛苦。
№3 ☆☆☆衔花|9733f262♥♥2024-04-22 19:56:37留言☆☆☆   来自安徽

古早我都不看这种。。
№4 ☆☆☆没事少说话|59d54a41♥♥♥2024-04-22 19:57:20留言☆☆☆   来自浙江

??
№5 ☆☆☆听雪洒竹林|28175431♥♥♥2024-04-22 19:58:17留言☆☆☆   来自四川

还好,虽然我不看,但是我见过更狠的情节,男主以前不但被男人xx过,后面本来走出阴影了又因为挚友死去还是什么其他原因记不清了,他去当站街了,随便什么人给钱就能上那种,还嗜酒,反正就很堕落,第一章就是女主目睹这个情景,这是一篇救赎文
(不要问我为啥看这种,别人分享我看的,我也就听她说了个大概,没怎么看)
№6 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|8ad6a7c2♥♥2024-04-22 20:01:06留言☆☆☆   来自广东

大脑顿时一片空白
№7 ☆☆☆文字加灵魂就有了生命|34317ee0♥♥2024-04-22 20:05:12留言☆☆☆   来自广东

什么鬼东西
№8 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|b993901e♥♥2024-04-22 20:10:12留言☆☆☆   来自河南

还好,虽然我不看,但是我见过更狠的情节,男主以前不但被男人xx过,后面本来走出阴影了又因为挚友死去还是什么其他原因记不清了,他去当站街了,随便什么人给钱就能上那种,还嗜酒,反正就很堕落,第一章就是女主目睹这个情景,这是一篇救赎文
(不要问我为啥看这种,别人分享我看的,我也就听她说了个大概,没怎么看)
№6 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|8ad6a7c2于2024-04-22 20:01:06留言☆☆☆

啊?什么鬼东西???
№9 ☆☆☆春色晚|5978bb34♥♥♥2024-04-22 20:12:50留言☆☆☆   来自江苏

这么多年了,我始终忘不了十年一品温如言给我带来的阴影,每每想起就忍不住破口大骂,什么东西艹,
№1 ☆☆☆昵称设置后nono|2f905c7c于2024-04-22 18:13:17留言☆☆☆

这文是抄的现实娱乐圈rps文
№10 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|5cfeb9a3♥♥♥2024-04-22 20:14:15留言☆☆☆   来自山西

有的时候一想到那个画面就会犯ex,接受不了,太膈应了,关键有些文它不会提出来,就等着你看到,服了
№11 ☆☆☆天雷副cp剧情|f6f96561♥♥2024-04-22 20:18:09留言☆☆☆   来自湖北

小学的时候看过一本小说,结局大反派把男主抢走,还把男主上了,给年幼的我带来了巨大的冲击
№12 ☆☆☆你最好是演的|713b7240♥♥♥2024-04-22 20:21:53留言☆☆☆   来自重庆

这文是抄的现实娱乐圈rps文
№10 ☆☆☆生榨椰汁天下第一|5cfeb9a3于2024-04-22 20:14:15留言☆☆☆

还是同人bl改bg吧,……那其实出现男男情节就有点合理了。
№13 ☆☆☆衔花|9733f262♥♥2024-04-22 20:23:58留言☆☆☆   来自安徽

你可以理解为,相当于原耽受的梦女写文。毕竟我经常在原耽下面看到有人梦受想和受在一起。
№14 ☆☆☆BV1EK41117|93c68261♥♥♥2024-04-22 20:27:30留言☆☆☆   来自广东

这种情节怪煞笔的,男主做错了什么要为了被女主救赎而在作者笔下遭受这些?
№15 ☆☆☆骁勇善战贵公子|8a31d0b3♥♥2024-04-22 20:33:53留言☆☆☆   来自贵州

№6 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|8ad6a7c2于2024-04-22 20:01:06留言☆☆☆

这种我看过类似的gb,男主被mob过那种
№16 ☆☆☆没事就喝脑白金|86dd29fb♥♥2024-04-22 20:35:24留言☆☆☆   来自山东

当年估计还没那么多细分吧,现在大家雷点都上来了
№17 ☆☆☆吃饭要趁早|0649ad98♥♥♥2024-04-22 20:35:29留言☆☆☆   来自湖南

对x暴力受害者没有意见,也反对x暴力,但是我自己开脑洞的时候都不忍心搞这种设定,不是只有身体遭受侵犯才需要救赎啊。当然了,如果是在花市处于个人xp写的,那当我没说,我尊重个人爱好。
№18 ☆☆☆骁勇善战贵公子|8a31d0b3♥♥2024-04-22 20:37:12留言☆☆☆   来自贵州

好申金的剧情啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaaaaaaaaaaāaaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№19 ☆☆☆是二二啦|9dcc9a7f♥♥2024-04-22 20:37:21留言☆☆☆   来自广东

这种我看过类似的gb,男主被mob过那种
№16 ☆☆☆没事就喝脑白金|86dd29fb于2024-04-22 20:35:24留言☆☆☆

主要这本是bg,嗯,你说gb男主被mob我在jj似乎看过,但是这本混邪小众文学不是jj的,嗯,怎么描述第一章呢,男主被人用完之后好像钱塞那里了?绝对不是一笔带过过去的苦难主救赎那种
№20 ☆☆☆不重复的名字在祝哪里|8ad6a7c2♥♥2024-04-22 20:38:55留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主