关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我看过这个作者《魔王犄角》那篇,所以给她打了一个蛮高的评价,于是养肥了这本书,今天没忍住把八十多章全看了,激动!激动!好好看!非典型第四天灾,而且这个作者表现出来的三观好适合我!!
№0 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|c0aa5d02♥♥ 2024-04-19 00:51:14留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

45年入皇军啊
№1 ☆☆☆看到这个就说明你该学|4480345c♥♥2024-04-19 00:52:44留言☆☆☆   来自山东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你来得有点不巧,这几天论坛刚好为这本吵翻天了……你要不先搜搜看……
№2 ☆☆☆IIIIIOMO|109f7519♥♥2024-04-19 00:53:07留言☆☆☆   来自山东

【前排吃瓜
№3 ☆☆☆我都上大学了让让我吧|12a5fff0♥♥2024-04-19 00:54:06留言☆☆☆   来自陕西

后排吃瓜
№4 ☆☆☆随便写个|2a228657♥♥♥2024-04-19 00:55:45留言☆☆☆   来自广东

啊你不然先搜一搜,这两天关于这本书的帖子好多
№5 ☆☆☆元气少女李逵|9434ac5e♥♥♥2024-04-19 00:57:11留言☆☆☆   来自福建

吃完瓜跑回来了,有点冷静有点复杂,可是我钱都花了,我得想想
№6 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|c0aa5d02♥♥2024-04-19 00:59:18留言☆☆☆   来自山东

我想想,好复杂,五味杂陈
№7 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|c0aa5d02♥♥2024-04-19 00:59:37留言☆☆☆   来自山东

说实话我吃瓜没吃明白,我没有微博,所以能不能来个人解释一下啥OC,啥花亦山,啥啥就塌了
№8 ☆☆☆绿JJ吃枣要丸|c0aa5d02♥♥2024-04-19 01:08:26留言☆☆☆   来自山东

说实话我吃瓜没吃明白,我没有微博,所以能不能来个人解释一下啥OC,啥花亦山,啥啥就塌了
№8☆☆☆绿JJ吃枣要丸|c0aa5d02于2024-04-19 01:08:26留言☆☆☆

简单来说就是作者一边骂腐女一边写耽美赚钱,还把自己代入到文里疯狂加戏,感情线往死拖着不写,友情线框框猛塞
№9 ☆☆☆CP只嗑同性的|a5b9821e♥♥♥♥2024-04-19 01:13:30留言☆☆☆   来自江苏

说说我的理解,大概作者是攻梦女,会约自己耽美文里的攻和oc的cp图,(oc是女孩子,大家推测代表她自己的形象投射)。
然后这篇文里的女配角她又把自己代入进去了。于是主角受就得给她打工
№10 ☆☆☆苔枝缀玉|815e2e9f♥♥♥♥2024-04-19 01:16:24留言☆☆☆   来自广东

你要是喜欢,你就看评论区的解释。你要是不喜欢,你就看论坛的解释。看你接受哪个了。
№11 ☆☆☆llllllIIam|3ed15a11♥♥♥2024-04-19 01:28:28留言☆☆☆   来自四川

瓜人,跑
№12 ☆☆☆鱼塘沦陷|7910dad4♥♥2024-04-19 01:35:00留言☆☆☆   来自北京

简单来说就是作者一边对腐指指点点(贬义的)一边写耽美吧……对于一般向的游戏,因为里面俩男角色感情太深厚,破防说自己(玩家)被绿了,对着一般向bgbl都能磕的游戏,说什么这是典型的乙女bg游戏人设啊,男男角色之间感情这么真可惜浪费了
然后还有情人节当天发了攻和自设女oc的贺图这种……
lz真的喜欢文里情节随意哈,每个人雷点不一,我自己是受不了一个耽美作者(重音)对男男感情太真破防高呼自己被绿了(重音)还来写耽美这种事受不了,就是,就是受不了(
除此之外有人雷的是文章具体情节内容太大女主了,女神占比or本身重要性太多了,攻下线太久了之类的……
每个人雷点不一,适量看看,自己判断就好
№13 ☆☆☆|ef8873fb♥♥♥2024-04-19 01:40:06留言☆☆☆   来自山东

45年入皇军啊
№1 ☆☆☆看到这个就说明你该学|4480345c于2024-04-19 00:52:44留言☆☆☆

笑死
№14 ☆☆☆0OQo0OqQ0|c50b3f9f♥♥2024-04-19 03:26:55留言☆☆☆   来自北京

简单来说就是作者一边对腐指指点点(贬义的)一边写耽美吧……对于一般向的游戏,因为里面俩男角色感情太深厚,破防说自己(玩家)被绿了,对着一般向bgbl都能磕的游戏,说什么这是典型的乙女bg游戏人设啊,男男角色之间感情这么真可惜浪费了
然后还有情人节当天发了攻和自设女oc的贺图这种……
lz真的喜欢文里情节随意哈,每个人雷点不一,我自己是受不了一个耽美作者(重音)对男男感情太真破防高呼自己被绿了(重音)还来写耽美这种事受不了,就是,就是受不了(
除此之外有人雷的是文章具体情节内容太大女主了,女神占比or本身重要性太多了,攻下线太久了之类的……
每个人雷点不一,适量看看,自己判断就好
№13 ☆☆☆翘|ef8873fb于2024-04-19 01:40:06留言☆☆☆

……好久没看都这样了?
神金啊
我不去找气受看了
№15 ☆☆☆lOlolOolOl|d3d4c42a♥♥♥2024-04-19 07:50:51留言☆☆☆   来自山东

2g网刚吃到这个瓜,还好我当时看了点觉得不适合自己就没看了,好家伙
№16 ☆☆☆何三|94d2fc70♥♥♥2024-04-19 07:52:48留言☆☆☆   来自江西

45年入皇军啊
№1 ☆☆☆看到这个就说明你该学|4480345c于2024-04-19 00:52:44留言☆☆☆

该死的为什么没有点赞功能
№17 ☆☆☆其实是奇行种|cd866212♥♥2024-04-19 07:58:53留言☆☆☆   来自浙江

刚吃到瓜,我就是迟迟看不到感情线开始养肥的……现在看也没有补的必要了
№18 ☆☆☆今天开始减肥|6a3d1fe4♥♥2024-04-19 08:10:57留言☆☆☆   来自河北

这个第四天灾也没多少啊关键
№19 ☆☆☆以前不敢吵架现在敢|0fbd3673♥♥♥2024-04-19 08:14:48留言☆☆☆   来自河南

其实关于这件事说法都不一样,看你自己愿意相信哪一边咯
№20 ☆☆☆eunomcz|d1fa8934♥♥♥2024-04-19 08:29:00留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主