关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我心目中选秀文的top,无cp男主文,超级好看啊啊啊啊啊啊啊啊,塑造的每一个人都那么有血有肉,男主更是完美,这个选秀完美的像一场梦
№0 ☆☆☆压路机和小提琴|69014b00♥♥♥ 2024-04-14 03:30:40留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

我心目中选秀文的top,无cp男主文,超级好看啊啊啊啊啊啊啊啊,塑造的每一个人都那么有血有肉,男主更是完美,这个选秀完美的像一场梦
№0 ☆☆☆压路机和小提琴|69014b00于2024-04-14 03:30:40留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆压路机和小提琴|69014b00♥♥♥2024-04-14 03:30:59留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

太满意了,美帝肩并肩出道,快乐
№2 ☆☆☆不贴会死星人|6d9d512b♥♥2024-04-14 03:43:40留言☆☆☆   来自福建

№0 ☆☆☆压路机和小提琴|69014b00于2024-04-14 03:30:40留言☆☆☆

你要是这么说的话,那嫂子之夜的各位算什么(bushi)
№3 ☆☆☆我推全是垫子服了|85a4cb97♥♥2024-04-14 03:46:55留言☆☆☆   来自山东

你要是这么说的话,那嫂子之夜的各位算什么(bushi)
№3 ☆☆☆我推全是垫子服了|85a4cb97于2024-04-14 03:46:55留言☆☆☆

必须经历的磨难罢了,粉丝肯定也开心前期把垃圾筛出去了吧bushi
№4 ☆☆☆压路机和小提琴|69014b00♥♥♥2024-04-14 14:24:37留言☆☆☆   来自江苏

真的好看,虽然是无cp,但是每个cp都能磕一口
№5 ☆☆☆doit|9ed5e745♥♥♥♥2024-04-20 03:37:38留言☆☆☆   来自重庆

上个链接瞅瞅
№6 ☆☆☆妖娆千金|97597426♥♥♥2024-04-20 08:01:43留言☆☆☆   来自河南

点了点了好看死了
№7 ☆☆☆怎么会成这样子呢|fa4ff3da♥♥♥2024-04-20 08:55:03留言☆☆☆   来自浙江

看到15章看得我很难受,想问一下那个明烨和谢逅后面怎么样了?不会男主脑子一热就原谅了吧?看评论区说这两人后面都没怎么被虐
№8 ☆☆☆OOooO00smQ|74c5e740♥♥♥2024-04-20 10:06:10留言☆☆☆   来自重庆

看到15章看得我很难受,想问一下那个明烨和谢逅后面怎么样了?不会男主脑子一热就原谅了吧?看评论区说这两人后面都没怎么被虐
№8 ☆☆☆OOooO00smQ|74c5e740于2024-04-20 10:06:10留言☆☆☆

好像是主角问谢什么情况下会对别人说讨厌死了然后谢说的意思是对亲近的人会那么说还是怎么来的我忘记了反正就是不是真的讨厌的意思(也可能是我记错了)
№9 ☆☆☆闪鳞蛇|694a083a♥♥♥2024-04-20 10:13:22留言☆☆☆   来自黑龙江

前面看的我好难受,感觉主角好委屈,顾虑这顾虑那的,讨厌的人也不能表现出来还要配合炒cp。还有,前面在选秀奋斗的情节感觉不多,更多在写修罗场和主角的心理,关于奋斗感觉只写了主角靠上辈子肌肉记忆跳舞,现阶段的努力没怎么拓开讲。这本光看入v前不是我的萌点文,抱歉推文的蛇蛇
№10 ☆☆☆不想吃|d25ed8de♥♥♥2024-04-20 11:58:28留言☆☆☆   来自上海

评论区说是释然文学,真的吗?前世仇人、今世利用主角炒cp的,主角后来都原谅了?没有任何代价就洗白了?
№11 ☆☆☆前排出售瓜子仁|4bef0dd0♥♥♥2024-04-20 12:03:30留言☆☆☆   来自广西

评论区说是释然文学,真的吗?前世仇人、今世利用主角炒cp的,主角后来都原谅了?没有任何代价就洗白了?
№11 ☆☆☆前排出售瓜子仁|4bef0dd0于2024-04-20 12:03:30留言☆☆☆

好像是这样,听说主角总说他年纪太小…
№12 ☆☆☆栗子w|e901a813♥♥2024-04-20 12:32:59留言☆☆☆   来自江西

原谅仇人???难道不是爽文吗?年纪太小?是指仇人未成年吗?如果是未成年还能勉勉强强,成年了还说对方年纪小,那就避雷了
№13 ☆☆☆想不到取啥名了|4d8228ad♥♥♥2024-04-20 14:12:02留言☆☆☆   来自浙江

这本好像是我原谅我还原谅,我继续原谅,最后挺那啥的释释然文学呀。
№14 ☆☆☆咕噜咕噜球|77a9a9f5♥♥♥2024-04-20 14:15:22留言☆☆☆   来自四川

这本不爽并且主角控看不了,也就磕cp并且不重视主角的能吃一口
№15 ☆☆☆伤雪雨|8d46f428♥♥♥♥2024-04-20 14:20:11留言☆☆☆   来自河北

这么说不同人看文观点真挺不一样的…这本是很少见的素人主角从头到尾稳定第一大断层全球top的选秀文,事业线毫无对手顺位发布都不用担心、配角除了反派以外都爱主角给主角发箭头反派也全都得到报应了的那种
前期文风有点down但是论剧情感觉已经是非常爽文了…
№16 ☆☆☆澄净闪耀|fb3296c0♥♥2024-04-20 14:33:50留言☆☆☆   来自北京

我只说一句,作者在她的文案上写的现实向
№17 ☆☆☆OoOoOooOvO|49ebb5c4♥♥♥2024-04-20 14:37:15留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主