关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么还没有影子,我已经迫不及待想看性取向超乱的小说了
№0 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥ 2024-04-06 20:03:23留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

男爱女爱男,女爱男爱女,男女通吃的主角,一段感情一段进行的主角,多元什么时候好啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-06 20:05:04留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

谁都不爱但是为了利益能出卖自己身体的女主,谁出价高就跟谁,跟女的就是百合,跟男的就是bl,但是本身谁都不爱,在身体上属于情感分类,而在感情上则是无cp,已经想吃这样的饭了
№2 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-06 20:08:05留言☆☆☆   来自湖南

bl→bg,打错字了
№3 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-06 20:08:56留言☆☆☆   来自湖南

111,烂柿子点家都有,你j真的……(扶额苦笑)
№4 ☆☆☆当然可以|35ae76b7♥♥2024-04-06 20:16:17留言☆☆☆   来自广东

开始时女A揪住女主的衣领嘲讽她是被男人玩过的二手货,结尾后跪地轻扯女主的衣摆求她不要离开自己,然后女主甩开女A的手,说你已经不能给她带去更多的利益了,要是想留住她,就试试看提升自己在她眼里的价值吧
接着毫不犹豫的跟着另一位对女主有意思的男/女人从女A的视野里离开,只剩下女A一个人跪伏在泥泞里去回忆那点称不上爱的记忆。
№5 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-06 20:16:28留言☆☆☆   来自湖南

111,烂柿子点家都有,你j真的……(扶额苦笑)
№4 ☆☆☆当然可以|35ae76b7于2024-04-06 20:16:17留言☆☆☆

是啊,你j真的(苦笑)
№6 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-06 20:17:04留言☆☆☆   来自湖南

每日一问,你j什么时候建好多元
№7 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-07 15:35:22留言☆☆☆   来自湖南

№8 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-08 22:34:18留言☆☆☆   来自湖南

帮顶,我馋多元许久
№9 ☆☆☆双棍击钟|68b229b5♥♥♥2024-04-08 22:37:43留言☆☆☆   来自湖南

帮顶,我馋一夫一妻挺久了,很想看到时候多元会出现什么新鲜玩意儿
№10 ☆☆☆时光梭好无聊|bee50d68♥♥2024-04-08 22:50:45留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-12 10:12:54留言☆☆☆   来自湖南

晋江的建设慢的可以,就算是三个月后来看大概也没有影子吧
№12 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-12 10:14:14留言☆☆☆   来自湖南

到时候多元建好了没有我想吃的饭我就自割腿肉激情开炒
№13 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-12 10:14:44留言☆☆☆   来自湖南

bd
№14 ☆☆☆奶盖奶盖yyds|897b3001♥♥♥2024-04-12 10:15:54留言☆☆☆   来自重庆

按照现今已经算较快速度的百分出耽频,无CP分出耽频,以及标签页更细化的更新,猴年马月吧()
№15 ☆☆☆我打你从不等明天|0316432e♥♥2024-04-12 10:18:03留言☆☆☆   来自河南

多元感觉确实有意思啊
№16 ☆☆☆阴暗爬行尖叫扭曲翻滚|cff17e55♥♥2024-04-12 10:40:26留言☆☆☆   来自河南

已经能想象到男/女A在跟女主调情的时候,对方看了一眼手机上的时间,推开他们离开时的场景了。
男/女A崩溃的问女主为什么要这样做,她到底对自己有没有爱,然后女主晃晃手机表示你买的时间到了,她该去陪下一个买家了。
№17 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-12 11:43:52留言☆☆☆   来自湖南

№18 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-14 10:46:47留言☆☆☆   来自湖南

我喜欢那种群像的多元,以前好多漫画都是这样,没想到小说管那么严
№19 ☆☆☆反手揪咪咪|a3b7b006♥♥♥2024-04-14 10:59:19留言☆☆☆   来自内蒙古

我喜欢那种群像的多元,以前好多漫画都是这样,没想到小说管那么严
№19 ☆☆☆反手揪咪咪|a3b7b006于2024-04-14 10:59:19留言☆☆☆

我也()
以前各类角色各类性格不同性别的角色群像挺多的,后面就变成了某个性向只能有某个性别的了,如果在评论区里面问一嘴,还可能会被阴阳怪气
№20 ☆☆☆贫穷让我沉默|1c59c666♥♥♥2024-04-14 19:21:50留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主