关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
放个小说记录和吐槽,不然我永远会踩进同一个坑两次,并且在同一个地方恍然大悟我看过!
№0 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥ 2024-03-29 03:32:14留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

《我只想要块奥运金牌[花滑]》
影帝死亡绑定系统要求重生去练花滑,其实我能接受不然我就不会点进去了,但是!主角被系统绑定之后被系统教练掰了50年才出三周跳全,我真的一脸懵逼啊,不过看在小说里没具体说太多以及好像还学了很多舞蹈我就继续看下去了,结果,真就只学了跳跃啊!连跳合乐一点没学到?
而且还有种很奇怪的感觉,就是刚开始描述主角很牛逼但是他自己觉得自己很菜,结果和那个一哥一要比一下他突然就又很傲,我看的超级迷糊,甚至觉得自己靠系统就能闯进国际比赛一路拿第一直到拿到奥运金牌立马和系统解约过自己生活,还说别人十六十七开始四周跳,最年轻的奥运冠军十八岁,他觉得他十二岁三周跳全,达成这个目标很容易,我:……啊?大哥你是不是忘了你在系统空间学了50年?
不过还好接下去主角心态就变了,被打击了一下摆正了心态。
不过我后面没看多少因为文里太多男生男人男生男生男人指代主角路人,主角一会男生一会名字一会又是男生,看的有点乱,我就没继续看下去
№1 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 03:45:34留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

《再见男团,我改行魔术大师》
本来是搜竞技文的,不知道是被人推了还是按标签收藏搜到的,看完了。
影帝穿越到一个已经去世的人身上活了过来(我也不理解我其实不太爱看ylq,但是好像看的小说不少ylq明星重生穿越)绑定系统当魔术师,主角被一个穿书者抢了身体还有一系列挺恶心人的操作不具体讲,反正也不是很重要,身体会抢回来但是不会回去身体里的。
说实话前面魔术真的挺吸引我的,结果后面描述感觉越来越少,系统黑科技有点大,但是说实话还是挺爽的前面。
有cp,感情戏还行,有点意识流
№2 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 03:57:12留言☆☆☆   来自江苏

《我还是想打排球[竞技]》
排球竞技文,主角重生的,说实话竞技文真的基本都是重生穿越。
描述的很苏很热血,我属于一场排球比赛都没看过的,但是看小说大概能看明白,也能体会到那种描述的快乐。
有cp,攻属于比较闷的那种,但是对排球很热爱,和主角互相照顾,两个人互相暗恋,可惜我没看到告白。
但是还是没看完,只看了一半左右,其实这本是我第二次看了,之前也是看了一半没看完,后面突然就不想看了,其实可能点开就还能继续看下去,但是一直没有再点开过。
№3 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 04:05:49留言☆☆☆   来自江苏

《当野心家进入无限世界》
这本其实我一直不太好意思说在追,但是又放不下。
小说感觉又不少地方学的轮回乐园,不过是万人迷耽美版,我果然好爱万人迷这一口啊可恶!
中间还有个世界是咒回魔改,改的我:啊?
好看还是挺好看的,不然我也不能一直追着更新看了,不过和轮回乐园差不多,那种收获总结技能升级描述人物面板特别多,感觉每天一章更新看不了多少。
有个评论把我看笑死,文案玛奇玛点开一看是蕾塞
№4 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 04:13:29留言☆☆☆   来自江苏

《我在汉朝搞基建[穿书]》
呜呜这本我看了两遍!
主角穿越成汉武帝儿子,感觉穿越者必备都会什么肥皂炼糖瓷器玻璃小意思后面还会炼钢黑火y热气球电梯(牛梯?),而且经常地图上随手一指想建个东西就挖出矿了,财神爷人设不倒,运气也特别好。
主角和汉武帝父子情深,和刘据兄弟感情也很好,整本贯穿了亲情。当然爱情也没少,攻人设还挺时髦的,而且对主角特别恋爱脑(不是贬义词不是贬义词不是贬义词),就是那种很喜欢主角很爱主角的感觉,主角从开始的有点接受不来,到慢慢有点喜欢攻,最后也爱上了攻,一个感觉一见钟情一个日久生情。
不过后面打突厥看的我有点摸不着头脑,推的特别快……
№5 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 04:24:17留言☆☆☆   来自江苏

《如何进行反攻略abo》
无聊翻排行榜,新晋上看到的,虽然是主攻,但是是我喜欢的万人迷啊(大声)!
坑很浅,目前还行,主角被攻略,结果死了重来发现之前的爱人是专门来攻略他和他的朋友们的,他以为的爱人对他的救命之恩和他对爱人的喜欢都是假的。攻略者被攻略hzc,当然他不是真正的主角受,目前还没看出来是哪个,我怎么感觉哪个都好像啊
№6 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 19:55:49留言☆☆☆   来自江苏

恋爱小短篇,比较平淡温情的,字数是真的少啊十万不到。
主角捉奸路上搭乘攻的车,攻是真的闷啊,话少,专注做事,不过人挺好,黑皮大奈人夫攻,主角是那种白净比较瘦的清秀那挂,我是馋文案作者说的在车里做看的。
№7 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-29 23:57:36留言☆☆☆   来自江苏

《萨摩耶成为狼王的陪伴犬后》
啊啊啊才发现的文,这是我看的最可爱的耶耶!虽然曾经是人,但是耶耶一点都不违和!超可爱!
萨摩耶和狼双向奔赴!虽然耶耶是觉得好兄弟,大家都是狗狗都是好朋友,狼就不一样了,已经开始不想离开耶耶了
№8 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-30 02:03:06留言☆☆☆   来自江苏

《我为跳台滑雪退出娱乐圈[竞技]》
这本之前看过二三十章,当时刚开文,没有追下去,今天终于看完了。
又是ylq明星重生搞体育,我懂的。挺好看的,我把整本都看完了,这本如果没记错我当初应该是冬奥前看的,因为就是看了这本所以我当时对跳台滑雪挺关注的,比赛都有看。
小说没有系统,完全靠主角和教练努力,冰雪项目冷门跳雪那就是冷门里的冷门了,主角也没有一帆风顺,最后受伤是我猝不及防的呜呜呜。
缺点大概就是其实没有特别详细的比赛啊训练描述,时间跳的很快,感觉一下子就过去了,看完了小说都没啥比赛的印象就记得几个着重描写拿奖的奥运。
№9 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-03-31 03:54:13留言☆☆☆   来自江苏

《扮演刀剑,被迫“暗堕”.》
以前看过一点点,今天又看到了然后把第一个世界看完了,cos马甲文假刀系列
№10 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-06 23:16:05留言☆☆☆   来自江苏

《扮演刀剑,钓鱼执法》
最近在追的,假扮刀子精钓鱼执法,主角本身就是大佬,事业心很重,目前来看还挺好看的,装的挺像的
№11 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-06 23:18:55留言☆☆☆   来自江苏

《穿成邪神的我能力是抽卡》
正在追的,穿成邪神但是没有能力,开局就有人想杀主角,而主角的保护者太阳是以为主角是太阳继承者保护他,靠抽卡伪装,努力发展信徒,cp竟然是保护者太阳唉,现在是大家都以为有了继承者,太阳要开始衰落,都想掀翻太阳,可是主角真的不是继承者啊哈哈哈哈
№12 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-06 23:24:02留言☆☆☆   来自江苏

《咸鱼巨鲸在星际成了传说》
就看了几章,作者虽然说攻这么做有原因的,但是还是不想看下去了
开头攻的国家和虫族开战,受是鲸鱼从黑洞里掉出来砸虫族头上,发现虫族有灵气把战场上虫族吃了大半还把虫母吃了,然后溜了,定位最近的水源结果直接掉到了正在洗澡的攻面前,攻发现受是战场上的鲸鱼,怀疑受,直接决定把他关禁闭,受在被带走的路上变回人去找攻,然后发现攻身上有灵气可以吸想留下来(攻能量爆表解决不了就快嘎了)攻发现受能吸收他多的能量,灵机一动,问受如果让你留下来你能给我什么?(我:啊?)受说能找到息壤治好攻的腿,攻就让他留下来了。
第二天跑受的房间让他起床,受赖床不肯起,攻说不起床没饭吃,受立马起了,然后开始推算息壤在哪,搞了半天弄得自己满头大汗也没找到,攻寻思你指不定是敌人还是朋友呢找来也不敢用啊,然后说也不急这一会,但是还是罚了一天没饭吃。然后想受可以吸他的能量,但是他不知道这能量对自己是累赘,先不让他每天吸,让他患得患失一会。
我:啊?
虫母能量你嫌特别少虫族能量更少了,攻的能量你觉得很多,攻还能轻松拿捏你,你能轻松灭虫族,为啥子虫族能那么牛逼?说战场上聚齐了八成的虫族,结果就几十万,不懂就问,这虫族能量不行数量不行,到底为什么那么难打?我本来以为虫族质量高可是主角走了之后军队也照样能量炮可以打啊甚至抬手就杀了一个虫族,这为啥能和人类打百年啊?
还有攻与其说皇子,感觉更像资本家
№13 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-07 03:22:49留言☆☆☆   来自江苏

《是他》
在论坛被安利到的悬疑小说,因为不能剧透我只能说,好看,完全是可以出实体书我会买的程度。
№14 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-17 15:56:10留言☆☆☆   来自江苏

《全球刷国运我直接献出系统》
从夹子上看到的,从那个世界到郭嘉到人民都透露出一股降智的味道……
首先国运游戏每次送五个人进去,拿宝箱或者杀怪就能拿到奖励包括国运,然后女主所在的郭嘉十年啥也没有从宝箱到杀怪啥也没有,我:???
然后女主从修仙世界穿越过来,整个人透出一股呆萌,不是比喻,是一直有呆萌描述,开头郭嘉赎人用郭嘉领土赎?,然后女主开了个挂万倍返利xitong,女主上交之后郭嘉高层说着重视然后女主被两研究员带走,这两人想解剖女主研究能不能研究出异能,我:???
然后就是女主被开挂身体素质脑域大小都开拓了,和队友磨合,女主进游戏之后五分钟找两宝箱……
我做错了什么点开这个
№15 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-20 05:20:43留言☆☆☆   来自江苏

《荒野综艺直播被毛绒绒饲养》
看完了惹!主角无限流大佬退休,挂是能听懂动物的话和动物能交流,动物对主角有好感。
反正看的蛮爽的,就是到第三个岛的时候感觉有点疲惫,没那么想看了,第一次看的时候没看完,把第二个岛看了大半,最近重新看,全看完了。
男主也挺离谱,喜欢动物买了三个岛用来保护动物,但是是个动物嫌,尤其越靠近主角动物越嫌弃他,不过武力值还挺高,能挨几下到能挨的不多。岛里还会出现已经灭绝了的动物,但是出现的好几次就没什么感觉了,不过我也好想看北美白狼啊。
№16 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-27 15:29:11留言☆☆☆   来自江苏

《天灾囤货求生日常》
最近喜欢空间囤货天灾文,看了好几本,这本是其一。没看完,好像看到他们一群人在岛上基建就不是很想看了。男女主都是重生的,女主有空间,但是因为基本都和别人在一起,其实空间感觉就开始有存在感,后面就是女主时不时给自己加餐用的。主角养了狗养了鸡后面还养兔子……
№17 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-27 15:36:04留言☆☆☆   来自江苏

《[综武侠]太上》
女主比较自强不息,没开太大挂属于知道小说剧情,自己努力学武最后飞升的类型(听起来好像挂也不小)
蛮好看的,没有cp,不过我跳着看的,天山有雪那个世界就没看。
№18 ☆☆☆人形自走灾难|c81cf1b8♥♥♥2024-04-27 15:39:22留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主