关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如黎青燃的第一辞色。高岭之花、不让侍女伺候洗澡怕被看身体上伤的男主,别人问男主是不是C,作者说没想过是不是,所以读者想怎么设定都可以。结果在后来出的实体书里被作者加上一句话:他睡了三个侍女,其中两个是一对百合情侣,作者说百合是自愿的。可笑,权力之下谈何自愿。
再比如鱼不语。两本书,一本男主“不近女色”“初吻尚在”,另外一个男主暗恋女主十一年,但后来又交过两个女友,作者讲“手都没拉过”“初吻尚在”,但直播里又说“我的男主又帅又优秀,所以都不是C,男二也不是”。很好,“我会和别的女人do但从不接吻,因为我不爱她”的古早文学重出江湖。可她笔下优秀的女主们即使谈过好几年恋爱,依旧是守身如玉呢
№0 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥ 2024-03-24 06:02:20留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆星光椰子|c8978b17♥♥♥2024-03-24 09:58:35留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

收百合cp那个,一股子男频味儿溢出来了,
№2 ☆☆☆星光椰子|c8978b17♥♥♥2024-03-24 09:59:02留言☆☆☆   来自黑龙江

啊这
№3 ☆☆☆jdhfgyehdh|697ff232♥♥♥2024-03-24 09:59:12留言☆☆☆   来自山东

言情百合读者都被隔应到了
№4 ☆☆☆jdhfgyehdh|697ff232♥♥♥2024-03-24 09:59:37留言☆☆☆   来自山东

鱼不语改名字了吗,想拉黑没搜到。
№5 ☆☆☆萜萜队|ead382a5♥♥♥2024-03-24 10:05:29留言☆☆☆   来自四川

其实我怀疑是男作者
№6 ☆☆☆秒一个喵|5f1cf68f♥♥♥2024-03-24 10:38:14留言☆☆☆   来自广东

鱼不语改名字了吗,想拉黑没搜到。
№5 ☆☆☆萜萜队|ead382a5于2024-03-24 10:05:29留言☆☆☆

这作者不是绿江的
№7 ☆☆☆林玉|0006297c♥♥♥2024-03-24 10:40:55留言☆☆☆   来自北京

还有作者致力于用排雷恶心读者,明明可以说“有读者反映上一本书里主角爸妈那一代人戏份较多有点抢戏,这里说明一下这本也偏群像。”她非要写“排雷主角爸妈都是善良而且有优点有缺点的好人,说上一本父母辈戏份多的人都油饼,这本也有很多配角戏份很多,不喜勿入”,致力于恶心读者一辈子
№8 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|8a9254e4♥♥♥2024-03-24 10:47:09留言☆☆☆   来自河北

这作者不是绿江的
№7 ☆☆☆林玉|0006297c于2024-03-24 10:40:55留言☆☆☆

喔,那就无所谓,看起来也不是po,基本可以避免踩雷。
№9 ☆☆☆萜萜队|ead382a5♥♥♥2024-03-24 10:47:44留言☆☆☆   来自四川

还有作者致力于用排雷恶心读者,明明可以说“有读者反映上一本书里主角爸妈那一代人戏份较多有点抢戏,这里说明一下这本也偏群像。”她非要写“排雷主角爸妈都是善良而且有优点有缺点的好人,说上一本父母辈戏份多的人都油饼,这本也有很多配角戏份很多,不喜勿入”,致力于恶心读者一辈子
№8 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|8a9254e4于2024-03-24 10:47:09留言☆☆☆

还有作者后来找补的“只是在上一本里把主角的爸妈写得非常出彩然后有人来骂我”,大姐你那么喜欢主角爸妈单开一本不好吗?您那主角时不时下线五章十章,查无此人,主角下线的三十几章中她的名字甚至从不出现在配角的嘴里,连想都不想,谁才是主角啊
№11 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|8a9254e4♥♥♥2024-03-24 10:54:13留言☆☆☆   来自河北

其实我怀疑是男作者
№6 ☆☆☆秒一个喵|5f1cf68f于2024-03-24 10:38:14留言☆☆☆

那倒没有,这两个作者都在wd晒过自拍,都女的
№12 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-24 11:46:08留言☆☆☆   来自浙江

那倒没有,这两个作者都在wd晒过自拍,都女的
№12 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b于2024-03-24 11:46:08留言☆☆☆

虽然思想很小吊子
№13 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-24 11:46:59留言☆☆☆   来自浙江

成功恶心到我了
№14 ☆☆☆随便问问|d58c2c9f♥♥♥2024-03-24 12:26:25留言☆☆☆   来自天津

初吻在,初夜不在。因为19岁被人爬床没吻过,真够可以的。“这是女主不知道的小秘密”作者你不会觉得这样两边吃很可爱俏皮吧 从没谈过恋爱的男主19岁不是C和另外一本暗恋女主11年的男主也19岁不是c。但所有的女主谈过恋爱也得是处,二十几了也是c,男主还因为这个惊喜,够了,我说够了。好奇男主19岁的时候喝酒醉的不行了怎么石更啊?除非他想,装什么纯呢
№15 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-25 10:34:56留言☆☆☆   来自浙江

古早文作者近两年写的文也要远离(双手合十)202几年了还喜欢人机分离烂瓜男,双标的我想笑
№16 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-25 10:37:21留言☆☆☆   来自浙江

初吻在,初夜不在。因为19岁被人爬船只上没吻,真够可以的。“这是女主不知道的小秘密”作者你不会觉得这样的回复很可爱俏皮吧 从没谈过恋爱的男主19岁不是C和另外一本暗恋女主11年的男主也19岁不是c。但所有的女主谈过恋爱也得是处,男主还因为这个惊喜够了。好奇男主19岁的时候喝酒醉的不行了怎么石更啊?除非他想,装什么纯呢
№17 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-25 10:38:14留言☆☆☆   来自浙江

还有作者后来找补的“只是在上一本里把主角的爸妈写得非常出彩然后有人来骂我”,大姐你那么喜欢主角爸妈单开一本不好吗?您那主角时不时下线五章十章,查无此人,主角下线的三十几章中她的名字甚至从不出现在配角的嘴里,连想都不想,谁才是主角啊
№11 ☆☆☆叠纸灵恩赐不禁腐|8a9254e4于2024-03-24 10:54:13留言☆☆☆

这是谁
№18 ☆☆☆沉舟入海|98ed1f67♥♥♥2024-03-25 10:44:17留言☆☆☆   来自湖北

乐了,才看到老公专写后宫文的,那没事了,臣退了。
№19 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b♥♥♥2024-03-25 10:45:31留言☆☆☆   来自浙江

古早文作者近两年写的文也要远离(双手合十)202几年了还喜欢人机分离烂瓜男,双标的我想笑
№16 ☆☆☆哈哈啦一二|8f3c729b于2024-03-25 10:37:21留言☆☆☆

你说得对,有的时候,这种古早文作者会突然“复古”一下……一天的好心情都完蛋
№20 ☆☆☆三月三上春山|4e045130♥♥♥2024-03-25 10:45:32留言☆☆☆   来自安徽

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主